Искусство превращения: постное меню BURO Bistro | chef.ru
Поиск

Искусство превращения: постное меню BURO Bistro

Маленькое, но изобретательное постное меню BURO Bistro демонстрирует недюжинную фантазию автора. В новых версиях знакомых блюд бренд шеф BURO Егор Макаров наполняет классические названия новым смыслом, а то и вовсе – переворачивает все с ног на голову.

Тофу и растительное молоко уверенно приходят на смену сметане и сливкам: соевый сыр – в салат из печеных овощей, кокосовое молоко – в крем-суп из тыквы. Но самое интересное кроется за знакомыми названиями: хумус по-макаровски — из печеного батата и тахини с лимонным фрешем и специями, а жульен и вовсе из перцев рамиро с томатами, оливками, каперсами, базиликом и чесноком. Сохраняя фирменный стиль BURO Bistro, Егор Макаров и в постное меню вплетает колоритные азиатские нотки, когда добавляет к жареному рису с овощами тофу, эдамаме, кунжутное масло и соус унаги, а капусту пак чой подает с арахисом и морской капустой.

Меню:

Салат из печеных овощей с кремом из тофу 1100р

Суп крем из тыквы с кокосовым молоком Planto 490р

Хумус из батата со злаковыми чипсами 950р

Жюльен из печного перца с томатами и оливками 650р

Жареный рис с тофу и овощами 790р

Жареный картофель с белыми грибами 850

Капуста пок чой с арахисом и морской капустой 1200р

BURO BISTRO

BURO BISTRO – новый ресторан BURO GROUP в ВЭБ Центре с панорамным видом на Садовое.
Авторское меню бренд-шефа Егора Макарова – комфортные европейские блюда с яркими азиатскими акцентами.

новости

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ