
BURO BISTRO
BURO BISTRO – новый ресторан BURO GROUP в ВЭБ Центре с панорамным видом на Садовое.
Авторское меню бренд-шефа Егора Макарова – комфортные европейские блюда с яркими азиатскими акцентами.
Родился 18 ноября 1994 (Стерлитамак, республика Башкортостан)
Родился 18 ноября 1994 (Стерлитамак, республика Башкортостан)
Начав профессиональную карьеру со стажировки на школьной кухне, он словно предопределил для себя самое интересное – учеба и обучение. Чешская и сербская кухня в родном городе, русская, французская, итальянская – после переезда в Москву. В команде Андрея Шмакова он открывал Simple Place в Метрополе и в ней сал су-шефом ресторана Savva. Готовил для гостей бара Стрелка, экспериментировал с винной кухней в Wine&Dine, расширял географию своей кухни шефом «Недальнего Востока» с Гленом Баллисом и даже лепил пельмени в собственном стартапе «Ложки и вилки». И даже успел записать в свой профессиональный актив серьезные награды – победу в чемпионате Chef a la Russе-2016 и приз зрительских симпатий в конкурсе S.Pellegrino Young Chef-2019 (ментор – Антон Ковальков).
В 2021 году Егор Макаров возглавил академию PRIMEBEEF, построенную для обучения клиентов бренда. А в 2022-м возглавил кухню BURO. TSUM, сохранив ее фирменный стиль – европейская классика с яркими азиатскими акцентами – и сделав яркое меню по-своему авторским и запоминающимся. В 2023 году участвовал в съёмках проекта «Повара на колёсах» на первом канале.
В ноябре 2023 года с тартаром вителло «тоннато» и уткой с яблоками и ромашкой занял первое место в конкурсе «Серебряный треугольник» и стал лучшим молодым шеф-поваром года. Финалистов отбирала команда МГФ во главе с Игорем Губернским.

BURO BISTRO – новый ресторан BURO GROUP в ВЭБ Центре с панорамным видом на Садовое.
Авторское меню бренд-шефа Егора Макарова – комфортные европейские блюда с яркими азиатскими акцентами.

BURO. TSUM — элегантный панорамный ресторан на пятом этаже ЦУМа, совместный проект рестораторов Дины Хабировой и Виталия Шиманского.

Больше солнца! В осеннем обновлении BURO.TSUM звучат голоса жарких стран: Аргентины и Мексики, Индии и Марокко, Испании и Италии. И каждый из них бренд-шеф Егор Макаров умело вплетает в одну общую мелодию, рифмуя между собой легко и непринужденно.

Вкус, традиции, мастерство – в конце августа в BURO. TSUM стартовала изящная коллаборация с брендом «Хохлома». Костяной фарфор с хохломской росписью стал обрамлением нежного и бодрящего десерта. Аффогато с фисташковым

11 сентября панорамный BURO. TSUM погрузится в атмосферу итальянской классики и дубайской роскоши. В рамках Alfa Only GreatList Sessions, первой самой масштабной за последние пять лет серии гастрономических гастролей, организованной

30 июля на борту круизного лайнера Cruise II by Kuznyahouse вновь состоится итальянский ужин из серии Dolce Vita — на этот раз с Егором Макаровым, шеф-поваром московского Buro. Tsum, а также

У гастрономии свои тренды: лето = лисички, паста = домашняя, ЗОЖ = гриль. И BURO. TSUM следует им даже в сезонном меню: каждая лисичка – на пике моды. И даже

В тартар, в салат, в суп и, само собой, в пасту – лисички в июльском меню BURO Bistro пробрались везде. Но даже тех, кто с ними хорошо знаком, ждет сюрприз