
Весна, блины и новое меню: масленица в The Nappe Bistro
The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы,
Родился 18 ноября 1994 (Стерлитамак, республика Башкортостан)
Начав профессиональную карьеру со стажировки на школьной кухне, он словно предопределил для себя самое интересное – учеба и обучение. Чешская и сербская кухня в родном городе, русская, французская, итальянская – после переезда в Москву. В команде Андрея Шмакова он открывал Simple Place в Метрополе и в ней сал су-шефом ресторана Savva. Готовил для гостей бара Стрелка, экспериментировал с винной кухней в Wine&Dine, расширял географию своей кухни шефом «Недальнего Востока» с Гленом Баллисом и даже лепил пельмени в собственном стартапе «Ложки и вилки». И даже успел записать в свой профессиональный актив серьезные награды – победу в чемпионате Chef a la Russе-2016 и приз зрительских симпатий в конкурсе S.Pellegrino Young Chef-2019 (ментор – Антон Ковальков).
В 2021 году Егор Макаров возглавил академию PRIMEBEEF, построенную для обучения клиентов бренда. А в 2022-м возглавил кухню BURO. TSUM, сохранив ее фирменный стиль – европейская классика с яркими азиатскими акцентами – и сделав яркое меню по-своему авторским и запоминающимся. В 2023 году участвовал в съёмках проекта «Повара на колёсах» на первом канале.
В ноябре 2023 года с тартаром вителло «тоннато» и уткой с яблоками и ромашкой занял первое место в конкурсе «Серебряный треугольник» и стал лучшим молодым шеф-поваром года. Финалистов отбирала команда МГФ во главе с Игорем Губернским.
НОВОЕ НА САЙТЕ
The Nappe Bistro в Скатертном переулке готов удивлять своими сезонными обновлениями. С 24 февраля по 2 марта, в честь Масленицы,
В Historia знают, как придумать блюда, которые будут в сердцах и stories гостей. К масленичному марафону в ресторане подготовили специальное
Шеф-повар Sartoria Lamberti и Lumicino Тимур Исмайлов относится к блинам не просто как к кулинарной традиции, а как к гастрономическому