
BURO BISTRO
BURO BISTRO – новый ресторан BURO GROUP в ВЭБ Центре с панорамным видом на Садовое.
Авторское меню бренд-шефа Егора Макарова – комфортные европейские блюда с яркими азиатскими акцентами.
Родился 18 ноября 1994 (Стерлитамак, республика Башкортостан)
Начав профессиональную карьеру со стажировки на школьной кухне, он словно предопределил для себя самое интересное – учеба и обучение. Чешская и сербская кухня в родном городе, русская, французская, итальянская – после переезда в Москву. В команде Андрея Шмакова он открывал Simple Place в Метрополе и в ней сал су-шефом ресторана Savva. Готовил для гостей бара Стрелка, экспериментировал с винной кухней в Wine&Dine, расширял географию своей кухни шефом «Недальнего Востока» с Гленом Баллисом и даже лепил пельмени в собственном стартапе «Ложки и вилки». И даже успел записать в свой профессиональный актив серьезные награды – победу в чемпионате Chef a la Russе-2016 и приз зрительских симпатий в конкурсе S.Pellegrino Young Chef-2019 (ментор – Антон Ковальков).
В 2021 году Егор Макаров возглавил академию PRIMEBEEF, построенную для обучения клиентов бренда. А в 2022-м возглавил кухню BURO. TSUM, сохранив ее фирменный стиль – европейская классика с яркими азиатскими акцентами – и сделав яркое меню по-своему авторским и запоминающимся. В 2023 году участвовал в съёмках проекта «Повара на колёсах» на первом канале.
В ноябре 2023 года с тартаром вителло «тоннато» и уткой с яблоками и ромашкой занял первое место в конкурсе «Серебряный треугольник» и стал лучшим молодым шеф-поваром года. Финалистов отбирала команда МГФ во главе с Игорем Губернским.
BURO BISTRO – новый ресторан BURO GROUP в ВЭБ Центре с панорамным видом на Садовое.
Авторское меню бренд-шефа Егора Макарова – комфортные европейские блюда с яркими азиатскими акцентами.
BURO. TSUM — элегантный панорамный ресторан на пятом этаже ЦУМа, совместный проект рестораторов Дины Хабировой и Виталия Шиманского.
30 мая традиционным большим концертом откроется терраса BURO. TSUM. Хедлайнер первой летней вечеринки на самой цветущей веранде Москвы – Владимир Кузьмин, под «Сибирские морозы» которого будет искриться на столах лед
Настроение – Средиземноморье! Ловить солнечные лучи на летней террасе, вдыхать сладкий запах спелых помидоров и тонкий аромат базилика, запивать сибаса холодным белым вино и открывать розовое к тушеному мясу. Бренд-шеф
SIXTY, один из самых высоких ресторанов Европы, представляет сезонные новинки от шеф-повара Егора Макарова. Для нового меню он использовал все природное разнообразие: морепродукты, рыбу, мясо, молодые овощи, ягоды и ароматную
20 апреля в BURO Bistro Пасхальный бранч с куличами, разноцветными яйцами и авторским меню бренд-шефа Егора Макарова. С безлимитным игристым для взрослых и развлекательной программой для детей. У куличей BURO
Ганаш с соленой карамелью, шоколадный бисквит, а сверху – картина. Трогательный сюжет художницы Зарины Гроевой «Семья. Детство. Подарки», ставший визитной карточной BURO Bistro, теперь в виде фирменного десерта. А с
Масленица вдохновляет! Роллы, ложные голубцы, тирамису – бренд шеф Егор Макаров пересобирает фирменные блюда BURO Bistro и придумывает новые, делая румяные масленичные блины основой самых неожиданных сюжетов. Блин с крабом и авокадо – остроумный оммаж на японские роллы,
РЕКЛАМА
Родился 18 ноября 1994 (Стерлитамак, республика Башкортостан)
НОВОЕ НА САЙТЕ
Who’s Next или «Кто следующий?» Бистро и бар LEA точно знает ответ на этот вопрос и приглашает в гости молодых, прогрессивных, амбициозных и просто талантливых шефов со всей России. 19 июня вместе с шефом LEA Алексеем Волковым ужин готовит его коллега шеф — Марк Дмитриев, 0.75 please из Красноярска.
10 июня 2025 года — Яндекс Еда опубликовала обновленный Ultima Guide по Сочи. В новую подборку лучших ресторанов города вошли
Лето началось и в «Скотине». Несколько весомых поводов забронировать стол в краснодарском мясном ресторане прямо сейчас: -Пеленгас на овощной подушке