Исторический матч НХЛ с Александром Овечкиным в “Русском пабе” | chef.ru
Поиск

Исторический матч НХЛ с Александром Овечкиным в “Русском пабе”

6 апреля состоится матч «Вашингтона» против «Нью-Йорк Айлендерз» с участием российского нападающего и капитана команды «Вашингтон Кэпиталз» Александра Овечкина. Букмекеры считают, что именно в этой игре Овечкин догонит легендарного хоккеиста Уэйна Гретцки, а может быть, и побьёт его рекорд (всего канадец ещё в прошлом веке забил в регулярных сезонах НХЛ 894 шайбы, текущий результат Овечкина: 892 шайбы).

“Русский паб” приглашает на трансляцию матча на больших экранах. Просторные пространства двух пабов (на Тверском бульваре и на Русаковской) позволяют комфортно провести время практически в любой день – будь то деловой обед, рабочая встреча или шумная вечеринка с друзьями. В обоих пабах транслируют знаковые спортивные матчи.

Шеф-повар Алексей Семенов подготовил богатое меню закусок, идеально подходящих к напиткам. Бутеры, эклеры с сытными начинками (330-680 руб.), пельмени (уральские, с бараниной, из северных рыб или с индейкой), которые можно заказать поштучно (по 45 руб.) станут отличной закуской к 16-ти вкусам домашних настоек (по 350 руб.) или бутылочному и разливному пиву (350-690 руб.). Конечно же, в русском пабе стоит пробовать закуски по-русски – здесь они вынесены отдельным разделом меню: сельдь на молодом картофеле с сырным кремом (450 руб.), сугудай по-бурятски из муксуна с бородинскими тостами (930 руб.), сало с ядреной горчицей и тостами (520 руб.), гренки из байкальского хлеба (420 руб.) и др.

Русский паб

Идея концепции «русский паб» – объединить крафтовый алкоголь и русскую кухню в свежем авторском прочтении в интерьере английского паба, отказавшись от привычных форматов трактира или рюмочной, и вообразив как может выглядеть современный русский паб.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ