Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Крафтовый гастробар

Русский паб

Идея концепции «русский паб» – объединить крафтовый алкоголь и русскую кухню в свежем авторском прочтении в интерьере английского паба, отказавшись от привычных форматов трактира или рюмочной, и вообразив как может выглядеть современный русский паб.

Русский паб о себе

Автор концепции Игорь Лазарев

Москва

Сайт

Концепция: Игорь Лазарев
Шеф: АЛЕКСЕЙ СЕМЕНОВ
Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2017 года
Категория: НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА ТРАДИЦИЮ
Адрес: Москва Тверской бульвар, 10с1
Телефон: +7(495)744-63-61 +7(495)744-34-36

Bazar MAngal

Кухня открытого огня c ближневосточными акцентами и шашлыком во главе стола

Раки beer&wine

Гастропаб с морепродуктами в необычных вариантах приготовления

Beer Pairing

Элегантный ресторан, в котором с успехом доказывают, что пиво — это такой же интересный гастрономический напиток, как и вино

Red Point

Изакая-бар с авторскими японскими блюдами, каждое из которых стоит 573 рубля (и это неслучайный набор цифр)

Seafood & bar Морская

Сифуд-бар с меню, представляющим собой микс курортных кухонь мира

Сайёра

Не просто чайхана с аутентичными узбекскими рецептами и блюдами в духе modern uzbek cuisine

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ