Русский паб | chef.ru
Поиск

Русский паб

Содержание

Крафтовый гастробар

Русский паб

Идея концепции «русский паб» – объединить крафтовый алкоголь и русскую кухню в свежем авторском прочтении в интерьере английского паба, отказавшись от привычных форматов трактира или рюмочной, и вообразив как может выглядеть современный русский паб.
Идея концепции «русский паб» – объединить крафтовый алкоголь и русскую кухню в свежем авторском прочтении в интерьере английского паба, отказавшись от привычных форматов трактира или рюмочной, и вообразив как может выглядеть современный русский паб.

Русский паб о себе

Автор концепции Игорь Лазарев

Москва

Сайт

про шефа

в новостях

блюда

автор концепции

Игорь Лазарев

шеф

АЛЕКСЕЙ СЕМЕНОВ

кухня

адрес

Москва Тверской бульвар, 10с1

телефон

+7(495)744-63-61 +7(495)744-34-36

про доставку

VI международный фестиваль «Русская кухня — 2024» в Кремле в Измайлово

С 21 сентября по 29 сентября 2024 года Московская ассоциация кулинаров, Совет по развитию этнотуризма, при Ассамблее народов Евразии, при поддержке Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы проводят VI международный фестиваль «Русская кухня — 2024» на территории культурно — развлекательного комплекса «Кремль в Измайлово».

Подробнее »

Гест Uno Mas в Кнóрозов баре

В среду, 11 сентября в рамках Bar Hub за стойкой Кнóрозов бара будут горячие парни из Uno Mas: Дэнис Вальдес, Аурелио Вальдес и Виталий Багиян. Бартендеры привезут с собой 4 коктейля и будут удивлять жарким латинским гостеприимством.

Подробнее »

Искусство есть!

У Аленки малиновое сердце, экзотический характер с нотками личи и нежность сливочной пана-котты с лепестками роз. Alenka — прототип игрушки из далекого детства, сделанной руками родителей, незамысловатой и прекрасной в своей наивности. По мотивам керамической скульптуры Alenka художницы Александры Елисеевой шеф 0.75 Please Moscow Александр Кучеров создал одноименный десерт в коллаборации с экосистемой современного искусства FRSTV Art Group и медиа о современной российской культуре Новый русский // Культурный код.

Подробнее »

Машенька и Негрони

Основное направления бара — негрони, тоник и все, что с ними связанно. Мы обожаем джин, вермут и предлагаем нашим гостям попробовать классические напитки в не классических вариациях.

Подробнее »

Со вкусом Hmellini

Десять дерзких, запоминающихся и необычных – таких же, как и сам Anchovy’s Club, – возможно самый популярный проект этого лета от Folk Team и Dreamteam встречает осень авторской коллекцией коктейлей шеф-бармена Максима Пестерева. Удивлять сочетаниями и поднимать настроение – то, что «Анчоусы» умеют лучше всех.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ