С чего начинается Россия? Конечно, с застолья! Шумное, пышное, веселое, с богатым столом и, обязательно, настойками, с песнями и плясками – именно этот образ вдохновил
Весенние обновления по традиции начинаются в Великого поста. В “Русском пабе” шеф-повар Алексей Семенов подготовил полноценное меню без продуктов животного происхождения в русском стиле, с
Международный женский день – повод побаловать себя и провести вечер в теплой атмосфере, окруженной русским гостеприимством и приятными сюрпризами. В честь праздника «Русский Паб» приготовил
Блинный торт с пудингом из ряженки, блины по-флотски или картофельный блин с форшмаком из сельди – бренд-шеф Алексей Семенов подготовил праздничное меню к Масленичной неделе
РЕКЛАМА
Рецепт шеф-повара ресторана Historia Тимура Исмайлова
Шеф-повар Оля Стекачева и шеф-бартендер
Театральные постановки IZUMI и Московского
В легендарном ресторане Savva под
Суши-бары Ryba Family и онлайн-кинотеатр
Элегантная паназия, японский гриль робата
Ведущее коммуникационное агентство в сфере
НОВОЕ НА САЙТЕ
Рецепт шеф-повара ресторана Historia Тимура Исмайлова
Компания METRO представила новый урок Академии устойчивого развития, посвященный внедрению принципов Zero waste в ресторанном бизнесе. Эксперты урока — Станислав
Гастрономическое бистро и бар LEA встречает весну новым проектом – «Who’s Next?». И ответ на вопрос «Кто следующий?» уже есть: