Итальянский пасхальный панеттоне от ресторана Onest | chef.ru
Поиск

Итальянский пасхальный панеттоне от ресторана Onest

Уже который год к празднику Светлой Пасхи шеф-повар Onest Мирко Дзаго готовит итальянский панеттоне (4500 руб., 750 г) — сладкий и пряный кулич родом из Милана, ставший доброй традицией для многих москвичей.

Каждый кулич от Мирко выпекается в течение трех дней из воздушного теста на основе натуральных фермерских продуктов с добавлением изюма и апельсиновых цукатов собственного приготовления. Перед выпечкой покрывается глазурью с засахаренным миндалем, а после упаковывается в фирменную коробку.

Панеттоне можно приобрести в ресторане до 20 апреля, а также заказать через приложения Яндекс.Еда, Яндекс Ultima.

Предзаказ на куличи можно оформить уже сейчас по номерам телефонов, указанным ниже.

В случае заказа до 10 панеттоне – срок изготовления составит 1 день; более 10 шт. – 3 дня.

Мирко Дзаго Шеф-повар Bro&N и «Аист» (Москва), La Fabbrica (Ростов-на-Дону)

Мирко Дзаго

Шеф-повар ресторанов Onest, Bro&N и «Аист» (Москва), La Fabbrica (Ростов-на-Дону)

Onest

Шефский файн-дайнинг Мирко Дзаго и Аркадия Новикова на втором этаже старого доброго «Аиста»

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ