Мирко Дзаго | chef.ru
Поиск

Мирко Дзаго

Шеф-повар ресторанов Onest, Bro&N и "Аист" (Москва), La Fabbrica (Ростов-на-Дону)

Мирко Дзаго Шеф-повар Bro&N и «Аист» (Москва), La Fabbrica (Ростов-на-Дону)

О ШЕФЕ

На кухне Мирко с детства, на ресторанной кухне – с 15 лет. Он пришел в ресторан подработать мойщиком посуды на лето, а в итоге бросил школу и стал поваром. В 1987-м юный Мирко стал подмастерьем в ресторане Piemonte в родной Аосте на севере Италии, а дальше были крутые рестораны Швейцарии, Майорки, Рима и Вероны. 

В России Мирко задерживаться не собирался, но остался, и даже стал членом российской гильдии шеф-поваров, одним из самых любимых итальянцев в московском ресторанном мире и в конце концов самым русским из итальянски шефов в Москве. А когда Мирко стал одним из судей телешоу «Мастер Шеф» с ним стали здороваться на улице. Впрочем, свою славу Мирко всегда готов разделить на всех поваров, свою профессию он обожает, не представляет себя в ином качестве и продолжает на кухне открывать для себя (и для нас) что-то новое, даже когда готовит свою родную итальянскую еду. 

Сегодня шеф курирует заведения Onest, Bro&N и «Аист» в Москве и La Fabbrica в Ростове-на-Дону. 

Обладатель премии «Лучшие в индустрии» 2019 в номинации «Шеф национальной кухни», в России с 2001 года, именно тогда он стал шеф-поваром легендарного ресторана «Сыр», который проработал 15 лет, и все эти годы Мирко был его бессменным шефом.

Рестораны

Onest

Шефский файн-дайнинг Мирко Дзаго и Аркадия Новикова на втором этаже старого доброго «Аиста»

Читать полностью »
Новости

Авторский сет от Мирко Дзаго и концерт: Международный женский день в Onest

В ресторане Аркадия Новикова Onest к 8 Марта подготовили авторский сет и особенный концерт. Темпераментный шеф Мирко Дзаго создал продуманное меню, которое призвано не только

Читать полностью »
Новости

Vicini Italiani ужин Олега Колисниченко и Мирко Дзаго в PINCI

Ресторан PINCI продолжает традицию встреч Vicini Italiani, объединяющих лидеров гастрономического искусства и ценителей высокой кухни. В этот вечер гости могут погрузиться в атмосферу итальянского гостеприимства

Читать полностью »
Новости

Лингвини с кремом из артишоков, салат с чипсами из топинамбура, грибное ассорти: постное меню в ресторане Onest

В авторском ресторане Аркадия Новикова и Мирко Дзаго Onest специально к Великому посту, который будет длиться с 3 марта по 19 апреля, подготовили постное меню.

Читать полностью »
Новости

Розовые конверты, блины «Том Ям» и блины с огурцами: масленичное меню в Onest 

В авторском ресторане Аркадия Новикова и Мирко Дзаго Onest с 24 февраля по 2 марта будет действовать большое блинное меню. Шеф-повар Мирко Дзаго предлагает в масленичную

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

итальянская

РЕКЛАМА

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ