Мирко Дзаго | chef.ru

Мирко Дзаго

Содержание

Мирко Дзаго Шеф-повар Bro&N и «Аист» (Москва), La Fabbrica (Ростов-на-Дону)

Мирко Дзаго

Шеф-повар Bro&N и "Аист" (Москва), La Fabbrica (Ростов-на-Дону)

про шефа

Обладатель премии «Лучшие в индустрии» 2019 в номинации «Шеф национальной кухни», в России с 2001 года, именно тогда он стал шеф-поваром легендарного ресторана «Сыр», который проработал 15 лет, и все эти годы Мирко был его бессменным шефом.

На кухне Мирко с детства, на ресторанной кухне – с 15 лет. Он пришел в ресторан подработать мойщиком посуды на лето, а в итоге бросил школу и стал поваром. В 1987-м юный Мирко стал подмастерьем в ресторане Piemonte в родной Аосте на севере Италии, а дальше были крутые рестораны Швейцарии, Майорки, Рима и Вероны. 

В России Мирко задерживаться не собирался, но остался, и даже стал членом российской гильдии шеф-поваров, одним из самых любимых итальянцев в московском ресторанном мире и в конце концов самым русским из итальянски шефов в Москве. А когда Мирко стал одним из судей телешоу «Мастер Шеф» с ним стали здороваться на улице. Впрочем, свою славу Мирко всегда готов разделить на всех поваров, свою профессию он обожает, не представляет себя в ином качестве и продолжает на кухне открывать для себя (и для нас) что-то новое, даже когда готовит свою родную итальянскую еду. 

Сегодня шеф курирует сразу три заведения Bro&N и «Аист» в Москве и La Fabbrica в Ростове-на-Дону. 

предпочитаемая кухня, стиль

итальянская

ресторан

Onest

Шефский файн-дайнинг Мирко Дзаго и Аркадия Новикова на втором этаже старого доброго «Аиста»

Подробнее »

в новостях

Новая глава Мирко Дзаго в ONEST: авторский сет «Русская сказка» о традиционных вкусах с итальянским акцентом

В кулинарном сказе шефа – 6 глав, 11 блюд и винное сопровождение, составленное на основе образцов российских виноделен. «Русская сказка» – это воспоминания и размышления Мирко, отражающие путешествие шефа по

Читать полностью »
Постное меню 2024

Постное меню от нутрициолога Ирины Писаревой в ресторане «Аист»

С 18 марта по 4 мая в ресторане Аркадия Новикова «Аист» шеф-повар Мирко Дзаго совместно с Ириной Писаревой, спортивным диетологом, главным нутрициологом ресторанного бизнеса по версии People of the future

Читать полностью »

Болтают и смешивают

Две мишленовские звезды, финалист Bocuse D’Or и Лучший шеф Сибири-2023 – Никита Кузьменко продолжает собирать у себя в гостях хулиганские пятничные гесты. 15 марта вместе с ним за барной стойкой

Читать полностью »

VIII Международный форум для поваров “ЗАВТРАк ШЕФА”

13—15 мая 2024 года в Москве пройдет 8-й Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА». Ежегодно мероприятие объединяет ведущих экспертов, участников события – поваров и компании, занимающих лидирующие позиции индустрии гостеприимства,

Читать полностью »

Таиланд со вкусом Италии: февральские гастроли шеф-повара Мирко Дзаго в отеле Soneva Kiri

С 19 по 28 февраля курорт Soneva Kiri в Таиланде, расположенный на живописном острове Ко Куд, посетит с гастролями известный шеф-повар Мирко Дзаго. В рамках программы Soneva Stars он приготовит

Читать полностью »

Согреться воспоминаниями: ужин «Ricordi d’infanzia» в IL MATTO

14 декабря в итальянском ресторане IL MATTO (Mollusca Group) состоится авторский ужин, где каждый гость сможет погрузиться в атмосферу ностальгических воспоминаний о детстве. Два маэстро итальянской кухни, Джанмария Сапия (Mollusca,

Читать полностью »

Новый сезон в ONEST: Мирко Дзаго обновил дегустационный сет и основное меню

Осенью наши вкусы меняются. Хочется теплее, насыщеннее, уютнее. Шеф-повар ресторанов Onest и «Аист» Мирко Дзаго предлагает нескучную прогулку по сезону цвета охры в своем сете «Via Con me…», а заодно

Читать полностью »

Итальянцы на Кавказе

Горное застолье в 6 рук – в субботу, 25 ноября, ресторан KAF-KAS приглашает всех поклонников итальянской кухни на ужин сразу от трёх шефов! Своё кулинарное искусство представят: Мирко Дзаго, шеф-повар

Читать полностью »
новое меню

Цветы цукини, лисички, земляника и ромашка: обновление авторского дегустационного сета и основного меню в Onest

Шеф-повар ресторана средиземноморской кухни Onest Мирко Дзаго кардинально обновил авторский дегустационный сет и основное меню, включив в него изобретательные блюда с актуальными акцентами. Шеф-повар Мирко Дзаго обновил авторский дегустационный сет

Читать полностью »
Chefs Team Fest

CHEFS TEAM FEST 2023 — 3-й гастрономический фестиваль для шеф-поваров и кондитеров от шеф-поваров и кондитеров!

12–14 сентября 2023 года в Измайловском кремле пройдет третий гастрономический фестиваль для шеф-поваров и кондитеров CHEFS TEAM FEST. Организатор – крупнейшая Ассоциация шеф-поваров России Chefs Team Russia,насчитывающая более 1800 членов.

Читать полностью »
Москва

Цикл ужинов в четыре руки «La dolce vita» в LILA Restaurant

Галактион и Элина Табидзе в своем флагманском ресторане особняка LILA на Сретенке запускают цикл ужинов с итальянскими шефами, друзьями бренд-шефа Режиса Тригеля Все лето в LILA Restaurant будут проходить ужины

Читать полностью »
Москва

Меню Дзена в BRO&N на Камергерском

Популярные блогеры создали весеннее меню на мастер-классе Дзен x BRO&N 26 апреля 2023 ресторан BRO&N на Камергерском совместно с контентной платформой Дзен провели мастер-класс. Шеф-повар Мирко Дзаго и популярные блогеры

Читать полностью »
Москва

ЗАВТРАк ШЕФА

За 3 дня участники познакомятся с единомышленниками и коллегами, получат множество новых знаний, которые помогут в совершенствовании профессиональных навыков и увеличения прибыли ресторана, и обменяются опытом друг с другом! Более

Читать полностью »
Масленица 2023

Широкая Масленица в ресторанах Onest и «Аист»

«Аист» и Onest приглашают отпраздновать Масленицу с 20 по 26 февраля. По этому случаю шеф-повар Мирко Дзаго и шеф-кондитер Валентина Алексанова подготовили блинное меню, которое будет действовать сразу в двух

Читать полностью »
Таиланд

Гастроли шеф-повара Мирко Дзаго в отеле Soneva Kiri с 19 по 21 декабря

В преддверии новогодних праздников гостей курорта Soneva Kiri в Таиланде ждет особый гастрономический сюрприз – с гастролями в рамках программы Soneva Stars курорт Soneva Kiri на живописном тайском острове Ко

Читать полностью »
Фестиваль Chefs Team Fest
Москва

Фестиваль Chefs Team Fest — для шеф-поваров и кондитеров от шефов и кондитеров!

А вы знали, что в России есть одна большая семья шеф-поваров? Что более 1500 людей, которые кормят нашу страну, каждый день общаются в одном чате, обмениваются секретами, рецептами, придумывают новые

Читать полностью »
анонс

Фестиваль Chefs Team Fest — для шефов и кондитеров от шефов и кондитеров!

А вы знали, что в России есть одна большая семья шеф-поваров? Что более 1500 людей, которые кормят нашу страну, каждый день общаются в одном чате, обмениваются секретами, рецептами, придумывают новые

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ