Темой вечера выбран джин. Гостям будут представлены коктейли на самых разных его видах:
Классический London Dry Gin, сухой и строгий, с доминирующими нотами можжевельника, который является идеальной основой для таких коктейлей, как Dry Martini;
Old Tom Gin, более сладкий и мягкий, с деликатными травяными оттенками, – прекрасный выбор для создания винтажных миксов, таких как Tom Collins и Ramos Fizz.
Flavor Gin, яркий и освежающий, с нотами цитрусовых, цветочных и пряных ботаникалов, добавляющий солнечное настроение в любой коктейль, будь то Gin-Tonic или Sour;
И джин премиального бренда, воплощающий в себе безупречное качество и вкус, который позволит создать по-настоящему роскошный коктейль.
Чистяков будет cмешивать коктейли, учитывая предпочтения гостей и стилистику выбранного джина – от элегантного Dry Martini до освежающего сауэра. А шеф-бармен и основатель DOOR 2310 Дима Нестеров в это время примерит на себя роль повара и прямо за стойкой будет готовить французские хот-доги – идеальное дополнение к джиновым коктейлям.
Гостей ждут разговоры об истории, самых необычных сочетаниях и техниках приготовления коктейлей на джине.
«Барные пробы» – это возможность экспериментировать, делиться своими знаниями и создавать что-то новое вместе с нашими гостями, – говорит Дима Нестеров, владелец и шеф-бармен DOOR 2310. – В этот раз мы решили исследовать мир джина и показать, насколько многогранным может быть этот напиток. Уверен, вечер будет очень интересным и познавательным!».
Начало в 20:00.






