Коктейльный вечер «Барные пробы» в DOOR 2310: вечерний джин с шеф-поваром Владимиром Чистяковым | chef.ru
Дмитрий Нестеров Шеф-бармен SIMACH в Недальнем, шеф-бармен SIMACH в Поляне, совладелец и шеф-бармен Pazzles bar

Дмитрий Нестеров

Шеф-бармен SIMACH в Недальнем, шеф-бармен SIMACH в Поляне, совладелец и шеф-бармен Pazzles bar

Поиск

Коктейльный вечер «Барные пробы» в DOOR 2310: вечерний джин с шеф-поваром Владимиром Чистяковым

6 ноября в баре-бистро DOOR 2310 Димы Нестерова состоится очередной коктейльный вечер "Барные пробы", в рамках которого друзья основателя бара пробуют себя в роли барменов. В этот раз место за стойкой бара займет не частый гость в Москве -  шеф-повар Владимир Чистяков (проекты Alba, Bisou и secret bar Himitsu в Дубае, Mira bistro в Красноярске, ReFresh и «Культура встречи» в Москве). Вместе с Димой Нестеровым он отправится в барное путешествие по миру джина. 

Темой вечера выбран джин. Гостям будут представлены коктейли на самых разных его видах: 

Классический London Dry Gin, сухой и строгий, с доминирующими нотами можжевельника, который является идеальной основой для таких коктейлей, как Dry Martini;

Old Tom Gin, более сладкий и мягкий, с деликатными травяными оттенками, – прекрасный выбор для создания винтажных миксов, таких как Tom Collins и Ramos Fizz.

Flavor Gin, яркий и освежающий, с нотами цитрусовых, цветочных и пряных ботаникалов, добавляющий солнечное настроение в любой коктейль, будь то Gin-Tonic или Sour;

И джин премиального бренда, воплощающий в себе безупречное качество и вкус, который позволит создать по-настоящему роскошный коктейль. 

Чистяков будет cмешивать коктейли, учитывая предпочтения гостей и стилистику выбранного джина – от элегантного Dry Martini до освежающего сауэра. А шеф-бармен и основатель DOOR 2310 Дима Нестеров в это время примерит на себя роль повара и прямо за стойкой будет готовить французские хот-доги – идеальное дополнение к джиновым коктейлям. 

Гостей ждут разговоры об истории, самых необычных сочетаниях и техниках приготовления коктейлей на джине. 

«Барные пробы» – это возможность экспериментировать, делиться своими знаниями и создавать что-то новое вместе с нашими гостями, – говорит Дима Нестеров, владелец и шеф-бармен DOOR 2310. – В этот раз мы решили исследовать мир джина и показать, насколько многогранным может быть этот напиток. Уверен, вечер будет очень интересным и познавательным!». 

Начало в 20:00. 

Дмитрий Нестеров Шеф-бармен SIMACH в Недальнем, шеф-бармен SIMACH в Поляне, совладелец и шеф-бармен Pazzles bar

Дмитрий Нестеров

Шеф-бармен SIMACH в Недальнем, шеф-бармен SIMACH в Поляне, совладелец и шеф-бармен Pazzles bar

Дмитрий Нестеров Шеф-бармен SIMACH в Недальнем, шеф-бармен SIMACH в Поляне, совладелец и шеф-бармен Pazzles bar

Дмитрий Нестеров

Шеф-бармен SIMACH в Недальнем, шеф-бармен SIMACH в Поляне, совладелец и шеф-бармен Pazzles bar

Folk

Ресторан в стиле «новая этника», где основой актуальной кухни мегаполиса служат локальные продукты и народные традиции, в данном случае, Кавказа, Средней Азии и Ближнего Востока

Читать полностью »

GRACE BISTRO

Бутик-бистро с роскошным интерьером и свежей кухней Владимира Чистякова, базирующейся на европейской классике с легкими восточными акцентами

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ