Авторские акценты от шефа Мидо Мустафы в BIWON
В ресторане масштабно обновили меню и ввели новые позиции, которые позволят расширить представление о корейской и паназиатской кухне
Шеф новой волны — адепт сезонного, локального, фермерского. Выпускник известной гастрономической школы Ragout, он оригинально сочетает европейскую классику и модные тренды. Его фирменный моностиль — отдавать главную роль в каждом блюде лишь одному продукту, позволяя двум-трем другим подчеркивать его достоинства и выгодно расставлять акценты. Оригинальный подход рождает новые вкусы и дарит неповторимые впечатления.
НОВОЕ НА САЙТЕ
В ресторане масштабно обновили меню и ввели новые позиции, которые позволят расширить представление о корейской и паназиатской кухне
Прямо сейчас и до 14 сентября в We Lodge при поддержке «Афиши Рестораны» проходит второй Chef’s Camp с именитыми российскими шеф-поварами
В 2021-м году на образовательной карте России появилась новая точка – гастроакадемия STANFOOD. Это не просто очередная кулинарная школа, а