Шеф новой волны — адепт сезонного, локального, фермерского. Выпускник известной гастрономической школы Ragout, он оригинально сочетает европейскую классику и модные тренды. Его фирменный моностиль — отдавать главную роль в каждом блюде лишь одному продукту, позволяя двум-трем другим подчеркивать его достоинства и выгодно расставлять акценты. Оригинальный подход рождает новые вкусы и дарит неповторимые впечатления.
Модный ресторан, где пропагандируют гастрономическое направление itameshi – итальянская кухня по-японски
Ресторан в стиле «новая этника», где основой актуальной кухни мегаполиса служат локальные продукты и народные традиции, в данном случае, Кавказа, Средней Азии и Ближнего Востока
Бутик-бистро с роскошным интерьером и свежей кухней Владимира Чистякова, базирующейся на европейской классике с легкими восточными акцентами
7 сентября в Bist прямиком с Патриарших приедет команда московского GRACE Bistro во главе с Максимом Ершовым. Это будет уже второй совместный ужин этих проектов. С самого открытия модное бистро
Романтический завтрак в постель, сказочный обед, не выходя с работы, и царский ужин на диване, на даче, в гостях – да теперь уже где угодно. Новый Queens Антона Пинского, Аркадия
Утро в Queens пахнет хариссой, тахини, дуккой, заатаром и кумином, дразня Патриаршие пряными ароматами. Каждый день с 9 до 14 Владимир Чистяков и шеф Илья Бучкин будят дерзкими восточными завтраками,
Не в четыре и даже не в шесть – накануне Дня защиты детей Touch Chef’s Place&Bar собрал великолепную пятерку шефов. Владимир Чистяков, Алексей Каневский, Тимофей Сулима, Влад Корпусов и Никита
Сладкие груши, спелый гранат и терпкая черная смородина – шеф-бармен Алексей Шенцов к началу сезона на открытом воздухе собрал самые свежие сочные вкусы. Новыми коктейлями Folk открывает уютную зеленую террасу
За 3 дня участники познакомятся с единомышленниками и коллегами, получат множество новых знаний, которые помогут в совершенствовании профессиональных навыков и увеличения прибыли ресторана, и обменяются опытом друг с другом! Более
Какие концепции будут качать ресторанный рынок ближайшее время? Узнаете из первых рук только на «Пальмовой ветви ресторанного бизнеса»
Меню фестиваля отражает самые остроактуальные гастротренды момента: Ближний Восток и Франция, российские морепродукты и супер-локальные специалитеты, новая этника и национальная классика – все то, что сегодня на пике
9 февраля ProRocky в Rocky2 — второй ужин из цикла, посвященного молодым шефам. В гостях у Владимира Чистякова те, кто завтра будут писать историю современной кухни, готовят дерзкие и амбициозные
Впервые в российской истории премии, в этом году за золото поборются оригинальные и креативные проекты, открывшиеся в 2022-м, из 9-ти регионов страны
Чтобы рано вставать и выходить из дома в январе нужен серьезный повод. В новом меню завтраков GRACE Bistro их несколько. Бренд-шеф Владимир Чистяков заново пересобирает любимые утренние сюжеты, остроумно и
12 декабря 2022 года в Москве в зале «Мир» состоялся V Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”, главным фокусом которого стали концепции и стратегии развития, устойчивые к любым изменениям
Награждение прошло в историческом месте – доме Смирнова – красивом старинном особняке на Тверском бульваре, который задумывался и строился как Дом приемов и торжеств знатных особ. Главная цель премии, инициатором
В этом году в категории «Шеф года» оргкомитет премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» получил более 200 заявок, на основе которых и был составлен shortlist — ТОП-30 шефов 2022.
Горячие греческие лепешки с креветками, кальмарами, угрем, яйцами пашот и голландским соусом. Греческие закуски мезедес – дзадзики с молодым чесноком, тирокафтери из феты с запеченным сладким перцем, чили и икрой
Голубцы, котлеты, запеченные овощи и домашние пасты – в осеннем меню GRACE Bistro самые уютные названия. Для тех, кто этой осенью ищет в еде ностальгию по детству, спокойствие и комфорт.
22 сентября в гостях у GRACE Bistro и Владимира Чистякова необычная команда – Павел Борисенко и Вадим Карпуков, бренд-шеф и основатель калининградского ресторана Seasons и его шеф-повар. Из самого западного
15 сентября впервые за барной стойкой повар и бармен – новый формат необычного chef’s table откроют Юта Инагаки, шеф-бармен Butler The Japanese Bar, и Владимир Чистяков, бренд-шеф Folk. Всего 11
В начале осени GRACE Bistro в коллаборации с Funny Studio, студией йоги и пилатеса Светланы Бондарчук, заряжает энергией. Три ярких функциональных напитка с оригинальным составом поддерживают баланс витаминов и минералов
Цвет диктует тренды и создает настроение. Цвет объединяет все – моду, искусство, гастрономию. На рубеже сезонов BURO. TSUM представляет первую концептуальную коллекцию Pantone bar, созданную в коллаборации с дизайнерами ведущих
11 августа BURO. TSUM продолжает цикл «Южные ужины» — на один вечер снова для всехжелающих откроется прямой маршрут из Москвы в Воронеж и обратно. Ресторан с игривымименем «Сеновал» и его
Лето в GRACE Bistro интригует неожиданными комбинациями вкусов. Камамбер с каштановым медом и фурикаке, спаржа с лимонным песто, карабинерос с лавандовым понзу и черная треска с мятой и чили. Когда каждое блюдо – повод для новых впечатлений, главное, не усложнять. И
13 июля BURO. TSUM открывает новый маршрут без пересадок – «Ростов-Москва». Цикл Южных ужинов продолжит ростовское бистро «Гаврош», а два шефа – Владимир Чистяков и Павел Котов — приготовят по-французски
29 июня BURO. TSUM открывает прямые маршруты на юг, без поездов и пересадок. Москва – Краснодар, Москва – Ростов и далее – шефы лучших ресторанов российского Юга, несмотря на закрытые
Розмарин, лаванда, ромашка, клубника и персики – новый коктейли GRACE Bistro пахнут летом и отпуском. Шеф-бартендер Илья Цаплюк составил коллекцию твистов на классику, которые в полной мере отражают настроение GRACE,
Ежегодно мероприятие объединяет ведущих экспертов, участников события – поваров и компании, занимающие лидирующие позиции индустрии гостеприимства, под одной крышей. 2500 шефов из разных уголков России и более 100 спикеров приехали
16-18 мая 2022 года в Москве пройдет VI Международный форум для поваров ЗАВТРАк ШЕФА. Ежегодно мероприятие объединяет ведущих экспертов, участников события – поваров и компании, занимающие лидирующие позиции индустрии гостеприимства,
Владимир Чистяков и итальянский дом игристого вина Mondoro продолжают совместный проект Haute Street Cuisine, в рамках которого шеф-повар разработал четыре изысканных сета в стиле стритфуд, которые помогут создать особенную атмосферу