Александр Галуза: «Получить по морде и поехать на гастрольный ужин с фингалом – это про меня»
Шеф-повар ресторана «Интеллигенция»
Шеф новой волны — адепт сезонного, локального, фермерского. Выпускник известной гастрономической школы Ragout, он оригинально сочетает европейскую классику и модные тренды. Его фирменный моностиль — отдавать главную роль в каждом блюде лишь одному продукту, позволяя двум-трем другим подчеркивать его достоинства и выгодно расставлять акценты. Оригинальный подход рождает новые вкусы и дарит неповторимые впечатления.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Шеф-повар ресторана «Интеллигенция»
Ресторан Bluefin из «Москва-Сити» расширяет горизонты и открывает проект в новой локации — галерее «Времена года» на Кутузовском проспекте
С 11 декабря ресторан Touch Chef’s Place & Bar представляет авторский сет шеф-повара Никиты Кузьменко – «Автограф», который является гастрономическим автопортретом маэстро. В сете из двенадцати блюд отражены кулинарный путь и философия, сформулированные шефом за годы работы в ресторане. Само название «Автограф» символизирует уникальный стиль, который шеф-повар создал и продолжает развивать.