Владимир Чистяков | chef.ru

Владимир Чистяков

Содержание

Владимир Чистяков Шеф-повар Buro TSUM, GRACE Bistro, Москва

Владимир Чистяков

Шеф-повар рестораны GRACE Bistro, FOLK, Москва

про шефа

Шеф новой волны — адепт сезонного, локального, фермерского. Выпускник известной гастрономической школы Ragout, он оригинально сочетает европейскую классику и модные тренды. Его фирменный моностиль — отдавать главную роль в каждом блюде лишь одному продукту, позволяя двум-трем другим подчеркивать его достоинства и выгодно расставлять акценты. Оригинальный подход рождает новые вкусы и дарит неповторимые впечатления.

предпочитаемая кухня, стиль

авторская

ресторан

Rocky 2

Меню ресторана составили бренд-шеф Владимир Чистяков и шеф-повар Алексей Волков. Здесь итальянская кухня плавно переплетается с азиатскими мотивами.

Подробнее »

Folk

Ресторан Folk — совместный проект Дмитрия Романова, Антона Пинского и Владимира Чистякова – открывает для этнической еды новую страницу истории. Где локальные продукты и традиции Кавказа,

Подробнее »

GRACE BISTRO

Бутик-бистро с роскошным интерьером и свежей кухней Владимира Чистякова, базирующейся на европейской классике с легкими восточными акцентами

Подробнее »

в новостях

Москва

28 ноября состоялась церемония вручения II Премии «ШЕФ-ПОВАР ГОДА» 2022

Награждение прошло в историческом месте – доме Смирнова – красивом старинном особняке на Тверском бульваре, который задумывался и строился как Дом приемов и торжеств знатных особ. Главная цель премии, инициатором

Читать полностью »
анонс

Большой греческий бранч: гест Pame к новому меню

Горячие греческие лепешки с креветками, кальмарами, угрем, яйцами пашот и голландским соусом. Греческие закуски мезедес – дзадзики с молодым чесноком, тирокафтери из феты с запеченным сладким перцем, чили и икрой

Читать полностью »
анонс

С Балтики — на Патрики

22 сентября в гостях у GRACE Bistro и Владимира Чистякова необычная команда – Павел Борисенко и Вадим Карпуков, бренд-шеф и основатель калининградского ресторана Seasons и его шеф-повар. Из самого западного

Читать полностью »
Москва

Pantone Bar в BURO. TSUM

Цвет диктует тренды и создает настроение. Цвет объединяет все – моду, искусство, гастрономию. На рубеже сезонов BURO. TSUM представляет первую концептуальную коллекцию Pantone bar, созданную в коллаборации с дизайнерами ведущих

Читать полностью »
Москва

Гаспачо с миндалем и креветки с лавандой: вкус лета в GRACE Bistro

Лето в GRACE Bistro интригует неожиданными комбинациями вкусов. Камамбер с каштановым медом и фурикаке, спаржа с лимонным песто, карабинерос с лавандовым понзу и черная треска с мятой и чили. Когда каждое блюдо – повод для новых впечатлений, главное, не усложнять. И

Читать полностью »
Ростов-на-Дону

Бистро «Гаврош» в BURO. TSUM: гастрономический цикл «Южные ужины»

13 июля BURO. TSUM открывает новый маршрут без пересадок – «Ростов-Москва». Цикл Южных ужинов продолжит ростовское бистро «Гаврош», а два шефа – Владимир Чистяков и Павел Котов — приготовят по-французски

Читать полностью »
анонс

Настроение – Прованс: новые коктейли в GRACE Bistro

Розмарин, лаванда, ромашка, клубника и персики – новый коктейли GRACE Bistro пахнут летом и отпуском. Шеф-бартендер Илья Цаплюк составил коллекцию твистов на классику, которые в полной мере отражают настроение GRACE,

Читать полностью »
Москва

16-18 мая 2022 года в Москве прошёл VI Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА».

Ежегодно мероприятие объединяет ведущих экспертов, участников события – поваров и компании, занимающие лидирующие позиции индустрии гостеприимства, под одной крышей. 2500 шефов из разных уголков России и более 100 спикеров приехали

Читать полностью »
анонс

VI Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» — 2022

16-18 мая 2022 года в Москве пройдет VI Международный форум для поваров ЗАВТРАк ШЕФА. Ежегодно мероприятие объединяет ведущих экспертов, участников события – поваров и компании, занимающие лидирующие позиции индустрии гостеприимства,

Читать полностью »

Владимир Чистяков вместе с Mondoro разработали стритфуд сеты для особенных моментов, которые можно заказать в Elementaree

Владимир Чистяков и итальянский дом игристого вина Mondoro продолжают совместный проект Haute Street Cuisine, в рамках которого шеф-повар разработал четыре изысканных сета в стиле стритфуд, которые помогут создать особенную атмосферу

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ