Владимир Чистяков | chef.ru

Владимир Чистяков

Содержание

Владимир Чистяков Шеф-повар Buro TSUM, GRACE Bistro, Москва

Владимир Чистяков

Шеф-повар рестораны GRACE Bistro, FOLK, Москва

про шефа

Шеф новой волны — адепт сезонного, локального, фермерского. Выпускник известной гастрономической школы Ragout, он оригинально сочетает европейскую классику и модные тренды. Его фирменный моностиль — отдавать главную роль в каждом блюде лишь одному продукту, позволяя двум-трем другим подчеркивать его достоинства и выгодно расставлять акценты. Оригинальный подход рождает новые вкусы и дарит неповторимые впечатления.

предпочитаемая кухня, стиль

авторская

ресторан

Rocky 2

Модный ресторан, где пропагандируют гастрономическое направление itameshi – итальянская кухня по-японски

Подробнее »

Folk

Ресторан в стиле «новая этника», где основой актуальной кухни мегаполиса служат локальные продукты и народные традиции, в данном случае, Кавказа, Средней Азии и Ближнего Востока

Подробнее »

GRACE BISTRO

Бутик-бистро с роскошным интерьером и свежей кухней Владимира Чистякова, базирующейся на европейской классике с легкими восточными акцентами

Подробнее »

в новостях

Болтают и смешивают

«Краснощекая Маруся», коктейль со вкусом бриоши и копченая колбаса – 16 февраля шефы вновь встречаются хулиганить за барной стойкой Touch Chef’s Place&Bar. В гостях у Никиты Кузьменко на этот раз

Читать полностью »

Оливье с крабом и суфле на завтрак

Начать новый год борщом, курником и оливье с крабом. Позавтракать киш-лореном с трюфелем и скремблом с креветками. GRACE Bistro приготовил самое уютное январское меню на Патриарших. Бренд-шеф Владимир Чистяков совершенствует

Читать полностью »

III Премии «ШЕФ-ПОВАР ГОДА‎» 2023

Определены лауреаты III Ежегодной Премии «ШЕФ-ПОВАР ГОДА‎». Торжественная церемония награждения прошла 27 ноября в старинном особняке XVIII века на Волхонке.  Премия 2023 – это 13 номинаций, 107 претендентов на победу

Читать полностью »

С тыквой и лангустинами

Томаты тоннато и хурма капрезе – сочиняя новые сюжеты для GRACE bistro, Владимир Чистяков бьет без промаха. Модные московские хиты предстают в неожиданном ракурсе, а классические рецепты удивляют свежим сезонным

Читать полностью »

Одиссея Чистякова

Поближе к огню. К острой стали наточенных ножей и пьянящему вихрю ароматов. Снова на кухне – 27 октября в The Greeks готовит Владимир Чистяков. Под хлопки открывающихся бутылок греческих вин

Читать полностью »

Гостевой ужин Виталия Истомина в ресторане Veter

19 октября, в четверг, ресторан Veter на Летучем Голландце во главе с бренд-шефом Владимиром Чистяковым и шеф-поваром Михаилом Бобылёвым принимают на главной палубе Летучего Голландца, в ресторане Veter, бренд-шефа Виталия

Читать полностью »

«Бар на двоих» Владимир Чистяков и Дмитрий Нестеров

5 октября в private баре со знаменитым балконом на втором этаже «Симача» пройдет самый необычный барный гест. В гостях у Дмитрия Нестерова алко-эстет, бунтарь и гастро-циник Владимир Чистяков, ресторатор и

Читать полностью »

Гастрольный ужин команды московского ресторана GRACE bistro в ресторане Bist (Петербург)

7 сентября в Bist прямиком с Патриарших приедет команда московского GRACE Bistro во главе с Максимом Ершовым. Это будет уже второй совместный ужин этих проектов. С самого открытия модное бистро

Читать полностью »

Королевская доставка

Романтический завтрак в постель, сказочный обед, не выходя с работы, и царский ужин на диване, на даче, в гостях – да теперь уже где угодно. Новый Queens Антона Пинского, Аркадия

Читать полностью »

Королевские завтраки

Утро в Queens пахнет хариссой, тахини, дуккой, заатаром и кумином, дразня Патриаршие пряными ароматами. Каждый день с 9 до 14 Владимир Чистяков и шеф Илья Бучкин будят дерзкими восточными завтраками,

Читать полностью »
Москва

ЗАВТРАк ШЕФА

За 3 дня участники познакомятся с единомышленниками и коллегами, получат множество новых знаний, которые помогут в совершенствовании профессиональных навыков и увеличения прибыли ресторана, и обменяются опытом друг с другом! Более

Читать полностью »
Пальмовая ветвь 2023

Главные кухни года на фестивале ресторанных концепций «Пальмовая ветвь» Только 17 апреля в Москве

Меню фестиваля отражает самые остроактуальные гастротренды момента: Ближний Восток и Франция, российские морепродукты и супер-локальные специалитеты, новая этника и национальная классика – все то, что сегодня на пике

Читать полностью »
Москва

ProRocky: время молодых!

9 февраля ProRocky в Rocky2 — второй ужин из цикла, посвященного молодым шефам. В гостях у Владимира Чистякова те, кто завтра будут писать историю современной кухни, готовят дерзкие и амбициозные

Читать полностью »
Москва

Объявлены финалисты XVIII Национальной премии за лучшую новую ресторанную концепцию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса»

Впервые в российской истории премии, в этом году за золото поборются оригинальные и креативные проекты, открывшиеся в 2022-м, из 9-ти регионов страны

Читать полностью »
Москва

Бодрое утро с Чистяковым: новые завтраки в GRACE Bistro

Чтобы рано вставать и выходить из дома в январе нужен серьезный повод. В новом меню завтраков GRACE Bistro их несколько. Бренд-шеф Владимир Чистяков заново пересобирает любимые утренние сюжеты, остроумно и

Читать полностью »
Москва

Состоялся V Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”. Объявлены победители премии “Лучшие в индустрии 2022”

12 декабря 2022 года в Москве в зале «Мир» состоялся V Форум лидеров фуд-индустрии “Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса”, главным фокусом которого стали концепции и стратегии развития, устойчивые к любым изменениям

Читать полностью »
Москва

28 ноября состоялась церемония вручения II Премии «ШЕФ-ПОВАР ГОДА» 2022

Награждение прошло в историческом месте – доме Смирнова – красивом старинном особняке на Тверском бульваре, который задумывался и строился как Дом приемов и торжеств знатных особ. Главная цель премии, инициатором

Читать полностью »
анонс

Большой греческий бранч: гест Pame к новому меню

Горячие греческие лепешки с креветками, кальмарами, угрем, яйцами пашот и голландским соусом. Греческие закуски мезедес – дзадзики с молодым чесноком, тирокафтери из феты с запеченным сладким перцем, чили и икрой

Читать полностью »
анонс

С Балтики — на Патрики

22 сентября в гостях у GRACE Bistro и Владимира Чистякова необычная команда – Павел Борисенко и Вадим Карпуков, бренд-шеф и основатель калининградского ресторана Seasons и его шеф-повар. Из самого западного

Читать полностью »
Москва

Pantone Bar в BURO. TSUM

Цвет диктует тренды и создает настроение. Цвет объединяет все – моду, искусство, гастрономию. На рубеже сезонов BURO. TSUM представляет первую концептуальную коллекцию Pantone bar, созданную в коллаборации с дизайнерами ведущих

Читать полностью »
Москва

Гаспачо с миндалем и креветки с лавандой: вкус лета в GRACE Bistro

Лето в GRACE Bistro интригует неожиданными комбинациями вкусов. Камамбер с каштановым медом и фурикаке, спаржа с лимонным песто, карабинерос с лавандовым понзу и черная треска с мятой и чили. Когда каждое блюдо – повод для новых впечатлений, главное, не усложнять. И

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ