Владимир Чистяков | chef.ru

Владимир Чистяков

Шеф-повар Buro TSUM, GRACE Bistro, Москва

Владимир Чистяков

Шеф-повар Buro TSUM, GRACE Bistro, Москва

Биография

Шеф новой волны — адепт сезонного, локального, фермерского. Выпускник известной гастрономической школы Ragout, он оригинально сочетает европейскую классику и модные тренды. Его фирменный моностиль — отдавать главную роль в каждом блюде лишь одному продукту, позволяя двум-трем другим подчеркивать его достоинства и выгодно расставлять акценты. Оригинальный подход рождает новые вкусы и дарит неповторимые впечатления.

https://www.instagram.com/chistyakov/шеф-повар Buro TSUM

истории

блюда

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

АКТУАЛЬНОЕ

Мнение шефа

истории

Folk

Ресторан Folk — совместный проект Дмитрия Романова, Антона Пинского и Владимира Чистякова – открывает для этнической еды новую страницу истории. Где локальные продукты и традиции Кавказа,

Подробнее про ресторан »

GRACE BISTRO

Бутик-бистро с роскошным интерьером и свежей кухней Владимира Чистякова, базирующейся на европейской классике с легкими восточными акцентами

Подробнее про ресторан »

в новостях

Сеновал в BURO.TSUM: Воронеж — Москва

11 августа BURO. TSUM продолжает цикл «Южные ужины» — на один вечер снова для всехжелающих откроется прямой маршрут из Москвы в Воронеж и обратно. Ресторан с игривымименем «Сеновал» и его брутальный шеф Евгений Матусевич привезут свои фирменныеблюда, а бренд-шеф BURO. TSUM Владимир Чистяков удивит новыми сочетаниями летнихвкусов в самом жарком

Читать далее »

Гаспачо с миндалем и креветки с лавандой: вкус лета в GRACE Bistro

Лето в GRACE Bistro интригует неожиданными комбинациями вкусов. Камамбер с каштановым медом и фурикаке, спаржа с лимонным песто, карабинерос с лавандовым понзу и черная треска с мятой и чили. Когда каждое блюдо – повод для новых впечатлений, главное, не усложнять. И Владимир Чистяков создает каждую летнюю историю GRACE Bistro всего из двух-трех ингредиентов, пряча все самое интересное в деталях. В салате из томатов с фетой и красным луком

Читать далее »

Бистро «Гаврош» в BURO. TSUM: гастрономический цикл «Южные ужины»

13 июля BURO. TSUM открывает новый маршрут без пересадок – «Ростов-Москва». Цикл Южных ужинов продолжит ростовское бистро «Гаврош», а два шефа – Владимир Чистяков и Павел Котов — приготовят по-французски изящный сет из ярких и колоритных южных продуктов. Бистро «Гаврош» — один из лучших ресторанов Юга России по версии федеральной

Читать далее »

Очередь в BURO. TSUM: гастрономический цикл «Южные ужины»

29 июня BURO. TSUM открывает прямые маршруты на юг, без поездов и пересадок. Москва – Краснодар, Москва – Ростов и далее – шефы лучших ресторанов российского Юга, несмотря на закрытые аэропорты, отправятся в путешествие, чтобы привезти в столицу немного жаркого солнца и настроения. Цикл Южных гастролей начнется ужином «Очередь в

Читать далее »

Настроение – Прованс: новые коктейли в GRACE Bistro

Розмарин, лаванда, ромашка, клубника и персики – новый коктейли GRACE Bistro пахнут летом и отпуском. Шеф-бартендер Илья Цаплюк составил коллекцию твистов на классику, которые в полной мере отражают настроение GRACE, — элегантных, увлекательных и харизматичных. Почетную роль «именного» напитка занял Grace Club — вариация на Clover Club с джином на

Читать далее »

16-18 мая 2022 года в Москве прошёл VI Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА».

Ежегодно мероприятие объединяет ведущих экспертов, участников события – поваров и компании, занимающие лидирующие позиции индустрии гостеприимства, под одной крышей. 2500 шефов из разных уголков России и более 100 спикеров приехали за неформальным общением с коллегами, обменом опытом, прокачкой профессиональных и управленческих навыков для развития своего мастерства и забрали собой массу

Читать далее »

VI Международный форум для поваров «ЗАВТРАк ШЕФА» — 2022

16-18 мая 2022 года в Москве пройдет VI Международный форум для поваров ЗАВТРАк ШЕФА. Ежегодно мероприятие объединяет ведущих экспертов, участников события – поваров и компании, занимающие лидирующие позиции индустрии гостеприимства, под одной крышей. 3000 шефов со всей России и более 100 спикеров приедут за неформальным общением с коллегами, обменом опытом,

Читать далее »

Владимир Чистяков вместе с Mondoro разработали стритфуд сеты для особенных моментов, которые можно заказать в Elementaree

Владимир Чистяков и итальянский дом игристого вина Mondoro продолжают совместный проект Haute Street Cuisine, в рамках которого шеф-повар разработал четыре изысканных сета в стиле стритфуд, которые помогут создать особенную атмосферу для любого события. В линейку вошли эксклюзивные гастрономические сеты разных кухонь мира, которые можно заказать в сервисе по доставке готовых

Читать далее »

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ