С 31 марта по 14 апреля Underdog погружается в атмосферу французской гастрономии. Две недели спешлов, вдохновленных классикой, но поданных с авторским акцентом.
Главные герои – легендарные парижские багеты от La Poste, традиционные французские рецепты и неожиданные детали.
В меню: золотистый Croque Monsieur, луковый суп с запеченной сырной корочкой, тартар в бриошь-булочке и даже настоящие лягушачьи лапки — хрустящие, с чесночным маслом.
Croque Monsieur / Croque Madame. Два обжаренных тоста бриоши, с ветчиной, сыром грюйер и моцарелла, соусом бешамель и яичком по желанию (890 руб.)
Sandwich French Dip. Хрустящий французский багет от La Poste, томленая говядина, тянущийся сыр грюйер и чашка насыщенного говяжьего бульона (890 руб.)
French Onion Soup. Густой ароматный луковый суп, на говяжьем бульоне, с шапкой запеченного сыра грюйер (590 руб.)
Hot Dog Macron. Булочка бриошь с говяжьим тартаром и домашними чипсами (890 руб.)
Kermit Legs. Настоящие лягушачьи лапки, обжаренные до хруста с чесночным маслом и специальным соусом (1490 руб.)
Sandwich Jambone. Традиционный парижский сэндвич на свежайшем багете с ветчиной, сыром, дижонской горчицей и огурчиками (890 руб.)