Анчоусы с томатным джемом, окрошка с вяленой олениной и гаспачо с крабом, черешней и мороженым из гуакамоле – в Atlantica Bistro предлагают сезонные новинки.
Для старта – анчоусы с томатным джемом и икрой щуки на хрустящем зерновом хлебе, где финальный штрих – пудра из петрушки. Печеные перцы рамиро в Atlantica Bistro дополняют соусом Вителло, пряным маслом с паприкой и пудрой из лука-порея. Еще среди новинок – татаки из опаленного тунца с гуакамоле и икрой, дополненный кунжутным соусом.
В листе салатов появился Нисуаз с тунцом холодного копчения, пудрой из маслин и медово-горчичной заправкой. Летняя классика – холодные супы – в Atlantica Bistro представлена двумя вариантами. В окрошку на квасе или кефире добавляют вяленую оленину, а в гаспачо – краба, спелую черешню и мороженое из гуакамоле.
Раздел основных блюд пополнило филе сибаса с вонголе и артишоками, где деликатный вкус рыбы подчеркивает соус на основе насыщенного рыбного бульона с каперсами и зелеными оливками.