К открытию летней террасы команда асадора Saray обновила меню и коктейльную карту. Бренд-шеф Дан Мирон и шеф-повар Рамиль Мисбахов предлагают традиционные блюда средиземноморской кухни с сезонными продуктами. Каждую пятницу с 21:00 на веранде ресторана играет живая музыка от Flamencura project.
Среди новинок — салат с теплым осьминогом и сальсой (1650 руб), гаспачо с сезонными овощами (890 руб), кальмары loligo gallega с картофелем и копченой паприкой (1750 руб). Осьминога на гриле дополняют маринованными абрикосами (2850 руб), а язычки ягненка — молодой крапивой и соусом шермула (1600 руб). В барном меню от Алексея Саблина Corsair Daiquiri на роме, настоянном на пуэре и специях (990 руб) и Apple Teani с яблочным кордиалом и ликером из зеленого чая (990 руб). В разделе безалкогольных напитков — карибский Dark ‘n’ Stormy на безалкогольном роме (680 руб) и Calamansi Matcha Tonic с японской матчей (750 руб).