Дан Мирон | chef.ru

Дан Мирон

Шеф-повар Margarita Bistro, Москва

Дан Мирон

Шеф-повар Margarita Bistro, Москва

Биография

Ученик британского шефа Джейсона Атертона. Проработав два года в ресторанах Атертона в Сингапуре (Esquina, Pollen, The Study), Дан оттачивал мастерство у Гаггана Ананда в бангкокском ресторане Gaggan. В Москве Дан запустил проект Holy Fox, а через пару лет стал шеф-поваром ресторана Глена Баллиса Margarita Bistro на Патриарших прудах

истории

Партнер серии авторских путеводителей Ники Ганич «География на вкус»

АКТУАЛЬНОЕ

Мнение шефа

истории

в новостях

Открыт прием заявок на "Топ-100 новых концепций 2022"

Все новые места, открывшиеся в 2022 году, при добавлении на сайт chef.ru автоматически становятся претендентами на премию «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса». Подведение итогов и объявление списка «Топ-100 новых ресторанных концепций» состоится в декабре на Форуме лидеров фуд-индустрии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ