Линейка напитков с коллагеном в Balanch | chef.ru
Поиск

Линейка напитков с коллагеном в Balanch

В Balanch стартовала коллаборация с брендом LESOGE, в рамках которой можно заказать три напитка с добавлением премиального коллагена

Основательница бренда Марина Бессонова – магистр в области функционального питания и нутрициологии. Она участвовала в создании welness-menu для отеля The Ritz-Carlton Moscow, а для собственного бренда LESOGE разработала линейку функциональных продуктов и биологически активных добавок. Их легко интегрировать в рацион, чтобы сделать его сбалансированным и дополнить питание жителя современного мегаполиса важными микро- и макронутриентами.

Совместно с нутрицолагами LESOGE в Balanch представили три healthy-напитка с добавлением коллагена для упругости кожи, здоровья суставов и ногтей, блеска и густоты волос. Формула LeSoge Collagen Ritual объединяет несколько типов премиального коллагена из дикой рыбы Баренцева моря с биодоступным витамином С из экстракта ацеролы для повышения эффективности выработки собственного коллагена. А благодаря особому составу аминокислот коллаген способствует хорошему сну и снижению уровня стресса.

Розовая матча из плодов питахайи с сублимированной малиной и взбитым кокосовым молоком дополнена классическим морским коллагеном. В шоколадно-кокосовый смузи с бананом и двумя видами растительного молока – кокосового и миндального – добавляют говяжий шоколадный коллаген. А глясе на основе эспрессо с шариком ванильного мороженого и кокосовой стружкой подают с морским шоколадным коллагеном.

При заказе любого напитка в подарок принесут саше коллагена.

Коллаборация продлится до 31 января.

новости

Блины как вдохновение: широкая Масленица в ЦДЛ

…«Посреди небесных тел лик луны туманный, как он кругл и как он бел, точно блин сметанный. Кажду ночь она в лучах путь проходит млечный. Видно, там на небесах Масленица вечно!», — написал поэт Михаил Лермонтов. В ресторане ЦДЛ блинчики с начинками также присутствуют в меню на постоянной основе, но в честь Масленицы шеф-повар Федор Верин разработал специальное блинное меню, попробовать которое можно с 24 февраля по 2 марта. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ