Масленица в «БОРу»: эстетика и русский вкус | chef.ru
Поиск

Масленица в «БОРу»: эстетика и русский вкус

В ресторане современной русской кухни «БОР» уверены, что русская кухня может и должна быть современной, понятной и в то же время оригинальной. Здесь делают ставку на оригинальные сочетания продуктов, сезонные вкусы и прогрессивные кулинарные техники. Для масленичной недели в этом году шеф-повар Андрей Федосеев создал оригинальные варианты пшеничных и ржаных блинов.

В специальном предложении 5 вариантов ржаных блинов:

Блины с груздями, черными лисичками и топленой сметаной (565 руб.) – в начинке сочетаются грибное рагу с семенами подсолнечника и обжаренные черные лисички, блины с запеченной телятиной, груздями и хрустящим луком (560 руб.), и десертные блины с карамельной антоновкой и гречишным медом (425 руб.), которые при подаче дополняются сметанным мороженым и кедровыми орешками.

Среди пшеничных блинов стоит обратить внимание на блины с крабом, листьями щавеля и муссом из раков (940 руб.), традиционные блины с копченой треской, икрой форели и яйцом пашот (745 руб.), дополненные взбитой ряженкой и тертым яичным желтком, блины с томленым гусем, клюквой и взбитым сыром (680 руб.) и блины с лесной земляникой, сливочным творогом и хрустящей вафельной крошкой (560 руб.)

Андрей Федосеев

Шеф-повар ресторана северной кухни Bjorn, ресторана современной русской кухни «БОР», Москва

БОР

Ресторан современной авторской русской кухни на каждый день в «лесном» антураже

новости

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ