
КАША
Каши в формате гурме-фастфуда, проект с амбицией доказать, что хорошая каша – блюдо универсальное, подходящее каждому и в любой ситуации, при этом способное быть кулинарным открытием
Родился в городе Смоленск.
В 2010 году закончил Смоленский Гуманитарный Университет (инженер-технолог пищевой промышленности)
За плечами Андрея Федосеева изучение основ французской кухни в кулинарной школе L’atellier de Chef в Лионе, совершенствование мастерства во время стажировок в звездных ресторанах Авиньона (Christian Etienne 1*, Sergio Shine 1*), Мадрида (Montia 1*, Club Allard 2*) и Копенгагена (Relae, 50 best restaurants).
Среди российских ресторанных проектов — работа в Смоленске, Владивостоке и Москве.
Каши в формате гурме-фастфуда, проект с амбицией доказать, что хорошая каша – блюдо универсальное, подходящее каждому и в любой ситуации, при этом способное быть кулинарным открытием
Ресторан современной авторской русской кухни на каждый день в «лесном» антураже
Шеф-повар ресторана «Бор» Андрей Федосеев
Бренд-шеф Андрей Федосеев и шеф-повар Владимир Молчанов, ресторан Bjorn
4 апреля в ресторане высокой кухни Drevå (Санкт-Петербург) состоится ужин, посвященный гастрономической культуре северных стран. Его проведут создательница ресторанов Drevå и Nordic Надежда Третьякова и
Два московских ресторана – обладателя «зеленой звезды» Мишлен BJÖRN и BIOLOGIE – самые известные в столице заведения, следующие принципам устойчивой гастрономии и zero waste на
В ресторане современной русской кухни «БОР» уверены, что русская кухня может и должна быть современной, понятной и в то же время оригинальной. Здесь делают ставку
4 декабря ресторан северной кухни BJÖRN устраивает праздничный ужин по случаю своего 10-летия. Бренд-шеф Андрей Федосеев и шеф-повар Владимир Молчанов подготовили особый гастрономический сет, в котором каждая из 7 подач будет посвящена знаковым событиям в истории ресторана
Собирательство. Охота. Фермерство – древнейшие занятия человека как основа современной гастрономии. ENO BISTRO продолжает рассказывать про эволюцию кухни в цикле необычных загородных ужинов
Со 2 по 22 сентября в 7 городах России проходит Первый всероссийский Фестиваль устойчивой гастрономии O2, в рамках которого лучшие рестораны и бары страны представляют своим гостям специальные блюда, созданные в концепции zero waste* (0 отходов) и разно образные экологические инициативы.
РЕКЛАМА
Родился в городе Смоленск.
В 2010 году закончил Смоленский Гуманитарный Университет (инженер-технолог пищевой промышленности)
НОВОЕ НА САЙТЕ
Популярная сеть израильских кафе Dizengof/99 открыла свою шестую точку, расположенную по адресу Нахимовский проспект, 51. Этот проект стал не только
С этого мая ресторан «PASTA на Солянке» приглашает гостей начать день в ритме итальянского бистро – с завтраков, созданных шеф-поваром
В конце мая стартует гастрономический проект «Родные маршруты» от премиальной сети отелей RODINA Grand Hotel SPA, в рамках которого лучшие