Андрей Федосеев | chef.ru
Поиск

Андрей Федосеев

Шеф-повар ресторана северной кухни Bjorn, ресторана современной русской кухни "БОР", Москва

О ШЕФЕ

Родился в городе Смоленск.
В 2010 году закончил Смоленский Гуманитарный Университет (инженер-технолог пищевой промышленности)

За плечами Андрея Федосеева изучение основ французской кухни в кулинарной школе L’atellier de Chef в Лионе, совершенствование мастерства во время стажировок в звездных ресторанах Авиньона (Christian Etienne 1*, Sergio Shine 1*), Мадрида (Montia 1*, Club Allard 2*) и Копенгагена (Relae, 50 best restaurants).
Среди российских ресторанных проектов — работа в Смоленске, Владивостоке и Москве.

Рестораны

КАША

Каши в формате гурме-фастфуда, проект с амбицией доказать, что хорошая каша – блюдо универсальное, подходящее каждому и в любой ситуации, при этом способное быть кулинарным открытием

Читать полностью »
Рестораны

БОР

Ресторан современной авторской русской кухни на каждый день в «лесном» антураже

Читать полностью »
Новости

«Амбассадоры севера»: гастрономический ужин Drevå и Björn в Петербурге 4 апреля

4 апреля в ресторане высокой кухни Drevå (Санкт-Петербург) состоится ужин, посвященный гастрономической культуре северных стран.  Его проведут создательница ресторанов Drevå и Nordic Надежда Третьякова и

Читать полностью »
Новости

Ресторан BJÖRN: ужин в честь 10-летия ресторана 4 декабря

4 декабря ресторан северной кухни BJÖRN устраивает праздничный ужин по случаю своего 10-летия. Бренд-шеф Андрей Федосеев и шеф-повар Владимир Молчанов подготовили особый гастрономический сет, в котором каждая из 7 подач будет посвящена знаковым событиям в истории ресторана

Читать полностью »
Новости

Ужин «Фермерство» в ENO Bistro

Собирательство. Охота. Фермерство – древнейшие занятия человека как основа современной гастрономии. ENO BISTRO продолжает рассказывать про эволюцию кухни в цикле необычных загородных ужинов

Читать полностью »
Новости

Zero Waste ужин в ресторане BIOLOGIE 11 сентября: Biologie – LEO Wine&kitchen — Björn 

Со 2 по 22 сентября в 7 городах России проходит Первый всероссийский Фестиваль устойчивой гастрономии O2, в рамках которого лучшие рестораны и бары страны представляют своим гостям специальные блюда, созданные в концепции zero waste* (0 отходов) и разно образные экологические инициативы. 

Читать полностью »

предпочитаемая кухня, стиль

New Nordic, Русская, европейская

РЕКЛАМА

Родился в городе Смоленск.
В 2010 году закончил Смоленский Гуманитарный Университет (инженер-технолог пищевой промышленности)

Шефы на сайте (случайный выбор)

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ