Андрей Федосеев | chef.ru

Андрей Федосеев

Содержание

andrej-fedoseev.jpg

Андрей Федосеев

Шеф-повар ресторана северной кухни Bjorn, ресторана современной русской кухни "БОР", Москва

про шефа

За плечами Андрея Федосеева изучение основ французской кухни в кулинарной школе L’atellier de Chef в Лионе, совершенствование мастерства во время стажировок в звездных ресторанах Авиньона (Christian Etienne 1*, Sergio Shine 1*), Мадрида (Montia 1*, Club Allard 2*) и Копенгагена (Relae, 50 best restaurants).
Среди российских ресторанных проектов — работа в Смоленске, Владивостоке и Москве.

Родился в городе Смоленск.
В 2010 году закончил Смоленский Гуманитарный Университет (инженер-технолог пищевой промышленности)

предпочитаемая кухня, стиль

New Nordic, Русская, европейская

ресторан

БОР

Современная русская кухня на каждый день от создателя ресторана Bjorn.
Эстетика и русский вкус, подчеркнутый неожиданными сочетаниями продуктов и современными техниками.

Подробнее »

в новостях

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ