Пушкинская ретроспектива: как Андрей Махов легендарные блюда «Кафе Пушкин» придумал
В 2024 году культовому «Кафе Пушкин» исполнилось 25 лет, по этому случаю, помимо прочих юбилейных торжеств, шеф-повар ресторана Андрей Махов
Родился в городе Смоленск.
В 2010 году закончил Смоленский Гуманитарный Университет (инженер-технолог пищевой промышленности)
За плечами Андрея Федосеева изучение основ французской кухни в кулинарной школе L’atellier de Chef в Лионе, совершенствование мастерства во время стажировок в звездных ресторанах Авиньона (Christian Etienne 1*, Sergio Shine 1*), Мадрида (Montia 1*, Club Allard 2*) и Копенгагена (Relae, 50 best restaurants).
Среди российских ресторанных проектов — работа в Смоленске, Владивостоке и Москве.
НОВОЕ НА САЙТЕ
В 2024 году культовому «Кафе Пушкин» исполнилось 25 лет, по этому случаю, помимо прочих юбилейных торжеств, шеф-повар ресторана Андрей Махов
Шеф-повар Дмитрий Голенин, ресторан Sage
Шеф-повар Дмитрий Голенин, ресторан Sage