КАША
Каши в формате гурме-фастфуда, проект с амбицией доказать, что хорошая каша – блюдо универсальное, подходящее каждому и в любой ситуации, при этом способное быть кулинарным открытием
За плечами Андрея Федосеева изучение основ французской кухни в кулинарной школе L’atellier de Chef в Лионе, совершенствование мастерства во время стажировок в звездных ресторанах Авиньона (Christian Etienne 1*, Sergio Shine 1*), Мадрида (Montia 1*, Club Allard 2*) и Копенгагена (Relae, 50 best restaurants).
Среди российских ресторанных проектов — работа в Смоленске, Владивостоке и Москве.
Родился в городе Смоленск.
В 2010 году закончил Смоленский Гуманитарный Университет (инженер-технолог пищевой промышленности)
Каши в формате гурме-фастфуда, проект с амбицией доказать, что хорошая каша – блюдо универсальное, подходящее каждому и в любой ситуации, при этом способное быть кулинарным открытием
Ко Дню Всех влюбленных шеф-повар ресторана «БОР» Андрей Федосеев приготовил авторский сет «Формула любви», который построен на магии идеальных вкусовых сочетаний: и продуктов в блюде, и каждого блюда – с
Не нужно ждать 31 декабря, чтобы почувствовать праздничное настроение. Оказаться на новогоднем праздничном застолье уже сейчас можно в ресторане «БОР» на Пятницкой. С сегодняшнего дня и до конца январских выходных
С 17 по 26 ноября в 10 городах страны пройдет фестиваль скандинавской кухни Not only cod – «Не только треска», – приуроченный к годовщине подписания Манифеста новой скандинавской кухни. 17
Ресторан современной русской кухни БОР принимает участие в восьмом Российском Ресторанном Фестивале, который пройдет с 1 по 15 октября. В садах поспели яблоки, в лесах полно грибов, птица уже нагуляла жирок
В самом разгаре третий сибирский гастрономический фестиваль «Тайгастро». Бренд-шеф московского ресторана северной кухни Björn Андрей Федосеев специально для фестиваля создал гастрономический сет, наполненный свежими и разнообразными вкусами даров леса. Открывает
Время в пути: Москва — Нижний Зеленая звезда Michelin, философия zero waste и уникальная палитра продуктов — 28 марта цикл «Время в пути» продолжит особенный ужин. В гостях у RED
У ресторана Björn сразу несколько интересных новостей! Возглавляющий кухню ресторана Андрей ФЕДОСЕЕВ перешел на позицию бренд-шефа (параллельно он управляет кухней соседнего ресторана «Бор»), а новым шеф-поваром стал его добрый друг
20 мая ENO Bistro приглашает на первый ужин в саду. Эногастрономический сезон под яркое и современное выступление «народного» ансамбля Комонь на цветущей веранде откроет ресторан северной кухни Björn, первый zero
Только представьте: опушка леса, ромашки на поле рядом улыбаются солнцу, а от свежего воздуха щекочет в носу. Вы сидите за красиво сервированным столом, открываете для себя новые вкусы, наслаждаетесь и
Команда ресторана Björn возобновляет свои выездные ужины! В прошлом году обилие снега не позволило организовать зимний выезд на природу. Но по прогнозу на эту неделю погода вполне подходящая – и
В постном меню ресторана «БОР» шеф-повар Андрей Федосеев соединил классические рецепты, традиционные продукты и авторский взгляд на современную русскую кухню.Одну из ведущих ролей в предложении для тех, кто соблюдает Великий