Французский ресторан MON CHOUCHOU (фр. «мой любимый» или «мой дорогой») вместе с Дмитрием Решетниковым запускают меню Масленицы во французском стиле.
C 24 февраля по 2 марта в MON CHOUCHOU будет действовать специальное меню из четырёх блюд: бретонская галета с ветчиной и сыром (750₽), блинный пирог с говядиной, шпинатом и трюфельным соусом (890₽), креп Сюзетт с ванильным мороженым (950₽), а также крепы со сливочным маслом (290 ₽), к которым можно заказать более десяти топпингов – от чёрной икры (890₽), фуа-гра (450₽) до шоколадного пралине (150₽) и сгущённого молока (150₽).
В меню включили:
- Бретонская галета с ветчиной и сыром (750₽);
- Блинный пирог с говядиной, шпинатом и трюфельным соусом (890₽);
- Креп Сюзетт с ванильным мороженым (950₽);
- Крепы со сливочным маслом 3 шт. (290 ₽);
- Добавьте к блинам:
– Чёрная икра (890₽);
– Красная икра (450₽);
– Щучья икра (450₽);
– Фуа-гра (450₽);
– Лосось слабой соли (390₽);
– Докторская колбаса (190 ₽);
– Лимонный курд (150₽);
– Шоколадное пралине (150₽);
– Вишнёвый джем (150₽);
– Сгущённое молоко (150₽).
Попробовать французские блинные в ресторане MON CHOUCHOU можно каждый день с 24 февраля по 2 марта включительно с 11:00 до 23:00.