Масленица в MON CHOUCHOU | chef.ru
Поиск

Масленица в MON CHOUCHOU

Французский ресторан MON CHOUCHOU (фр. «мой любимый» или «мой дорогой») вместе с Дмитрием Решетниковым запускают меню Масленицы во французском стиле.

C 24 февраля по 2 марта в MON CHOUCHOU будет действовать специальное меню из четырёх блюд: бретонская галета с ветчиной и сыром (750₽), блинный пирог с говядиной, шпинатом и трюфельным соусом (890₽), креп Сюзетт с ванильным мороженым (950₽), а также крепы со сливочным маслом (290 ₽), к которым можно заказать более десяти топпингов – от чёрной икры (890₽), фуа-гра (450₽) до шоколадного пралине (150₽) и сгущённого молока (150₽).

В меню включили:

  1. Бретонская галета с ветчиной и сыром (750₽);
  2. Блинный пирог с говядиной, шпинатом и трюфельным соусом (890₽);
  3. Креп Сюзетт с ванильным мороженым (950₽);
  4. Крепы со сливочным маслом 3 шт. (290 ₽);
  5. Добавьте к блинам:
    – Чёрная икра (890₽);
    – Красная икра (450₽);
    – Щучья икра (450₽);
    – Фуа-гра (450₽);
    – Лосось слабой соли (390₽);
    – Докторская колбаса (190 ₽);
    – Лимонный курд (150₽);
    – Шоколадное пралине (150₽);
    – Вишнёвый джем (150₽);
    – Сгущённое молоко (150₽).

Попробовать французские блинные в ресторане MON CHOUCHOU можно каждый день с 24 февраля по 2 марта включительно с 11:00 до 23:00.

MON CHOUCHOU

В концепции ресторанного проекта — желание поделиться опытом и любовью к французской еде во всем ее многообразии и полностью изменить восприятие французской кухни в Санкт-Петербурге и, во всей России.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ