Дмитрий Решетников | chef.ru

Дмитрий Решетников

Содержание

Дмитрий Решетников Шеф и владелец Zazazu wine shop bar tapas, Санкт-Петербург

Дмитрий Решетников

Шеф и владелец Zazazu wine shop bar tapas, Санкт-Петербург

про шефа

Шеф и владелец Zazazu wine shop bar tapas в Петербурге, в разное время участвовал в запуске проектов «Счастье», Barbaresco, 22.13, Soholounge, Americano, Barrybar, и работал с такими звездными шеф-поварами как Carmelo Carnavalle, Bruno Сhingallani, Jenna Kistner, Daniel Burns, Laurent Moreno, Brad Farmerie, Patrick Canal, Bruno Doucet, Julien Duboue.
Сегодня, кроме собственного проекта, в активе Дмитрия – авторская образовательная программа для поваров, направленная на повышение профессионального и качественного уровня работы (программа создана совместно с Высшей школой биотехнологий и пищевых технологий, входящей в структуру санкт-петербургского Политеха), а также тренинг–лекция «О микробиоме человека и мире бактерий вокруг нас».

предпочитаемая кухня, стиль

авторская

блюда

ресторан

ZAZAZU

В центре Петербурга, на самой знаменитой ресторанной улице винный магазин-бар с необычным названием ZAZAZU. Открыли его брат и сестра — Дмитрий и Анастасия Решетниковы

Подробнее »

MON CHOUCHOU

В концепции ресторанного проекта — желание поделиться опытом и любовью к французской еде во всем ее многообразии и полностью изменить восприятие французской кухни в Санкт-Петербурге и, во всей России.

Подробнее »

в новостях

Ресторан MON CHOUCHOU – участник фестиваля «BreakFest»

Со 2 по 31 января во французском бистро MON CHOUCHOU, участвующем в 6-м Зимнем фестивале завтраков BreakFest, можно насладиться авторской интерпретацией зимних завтраков от Дмитрия Решетникова. Специально для фестиваля бренд-шеф

Читать полностью »

«Доброе утро» в MON Chouchou с художником-абстракционистом Эллайей Глори

26 декабря в MON Chouchou утро начнут с гениальным современным художником-абстракционистом Эллайей Глори. Работы художника находятся в частных коллекциях в Сша, Китае, Израиле, Сингапуре, Латвии. 26 декабря картины Эллайи появятся

Читать полностью »

В ресторан MON CHOUCHOU приходит Новый Год

Обаятельный французский Санта, Пер-Ноэль, гостеприимно приветствует гостей, разливая в бокалы искристое игристое и пряный глинтвейн, а в чашки  —  ароматный горячий шоколад: так начнется предрождественское утро 24 декабря во французском

Читать полностью »

Рождественский бранч в MON CHOUCHOU и новогодняя доставка от Дмитрия Решетникова

Обаятельный французский Санта, Пер-Ноэль, гостеприимно приветствует гостей, разливая в бокалы искристое игристое и пряный глинтвейн, а в чашки — ароматный горячий шоколад: так начнется предрождественское утро 24 декабря во французском

Читать полностью »

“С чего начинается кино”: интеллектуальный завтрак в MON CHOUCHOU с Алексеем Неймышевым

Как ты начнешь день, так его и проведешь, уверен Дмитрий Решетников, бренд-шеф французского бистро MON CHOUCHOU. Французские завтраки в ресторане подают до 16 часов, а утро начинается с нежного омлета

Читать полностью »

MON CHOUCHOU x Avocado Queen

Только один день 19 ноября петербургский ресторан Avocado Queen (Pinskiy&Co и Novikov Group) принимает в гостях ресторан французской кухни MON CHOUCHOU. Бренд-шеф и совладелец ресторана MON CHOUCHOU Дмитрий Решетников предложит

Читать полностью »

Доброе утро и пища для ума: утренние паблик-токи за завтраком в MON CHOUCHOU

Доброе утро и пища для ума: утренние паблик-токи за завтраком в MON CHOUCHOUЗавтрак это не только как символ его первых удовольствий и бодрого настроения, но и как вдохновляющая возможность включить

Читать полностью »

Французское бистро MON CHOUCHOU празднует День Рождения

В свой День Рождения каждому из нас приятно разделить праздник с настоящими друзьями. Не стал исключением и Дмитрий Решетников, бренд-шеф и совладелец французского бистро MON CHOUCHOU. Свой второй день рождения

Читать полностью »

Новый сезон арт-проекта MON CHOUCHOU

Во французской культуре искусство и гастрономия уже несколько столетий идут рука об руку, что совершенно справедливо: возвести гастрономию в ранг искусства французам удалось в превосходной степени. Для Дмитрия Решетникова, шеф-повара

Читать полностью »
Санкт-Петербург

Французское бистро MON CHOUCHOU примет участие в седьмом Российском ресторанном фестивале

«Мой любимый» или «мой дорогой» — так переводится на русский язык название французского бистро MON CHOUCHOU в Петербурге, который открыли Анастасия и Дмитрий Решетниковы. Любовь к игривым названиям и умение

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ