ZAZAZU
В центре Петербурга, на самой знаменитой ресторанной улице винный магазин-бар с необычным названием ZAZAZU. Открыли его брат и сестра — Дмитрий и Анастасия Решетниковы
Шеф и владелец Zazazu wine shop bar tapas в Петербурге, в разное время участвовал в запуске проектов «Счастье», Barbaresco, 22.13, Soholounge, Americano, Barrybar, и работал с такими звездными шеф-поварами как Carmelo Carnavalle, Bruno Сhingallani, Jenna Kistner, Daniel Burns, Laurent Moreno, Brad Farmerie, Patrick Canal, Bruno Doucet, Julien Duboue.
Сегодня, кроме собственного проекта, в активе Дмитрия – авторская образовательная программа для поваров, направленная на повышение профессионального и качественного уровня работы (программа создана совместно с Высшей школой биотехнологий и пищевых технологий, входящей в структуру санкт-петербургского Политеха), а также тренинг–лекция «О микробиоме человека и мире бактерий вокруг нас».
В центре Петербурга, на самой знаменитой ресторанной улице винный магазин-бар с необычным названием ZAZAZU. Открыли его брат и сестра — Дмитрий и Анастасия Решетниковы
В концепции ресторанного проекта — желание поделиться опытом и любовью к французской еде во всем ее многообразии и полностью изменить восприятие французской кухни в Санкт-Петербурге и, во всей России.
9 марта приглашаем вас присоединиться к первому весеннему ужину от французского бистро MON CHOUCHOU в панорамной беседке Chef’s Table! Вас ждет сет из 5 курсов, подготовленных бренд-шефом Дмитрием Решетниковым: Террин
Со 2 по 31 января во французском бистро MON CHOUCHOU, участвующем в 6-м Зимнем фестивале завтраков BreakFest, можно насладиться авторской интерпретацией зимних завтраков от Дмитрия Решетникова. Специально для фестиваля бренд-шеф
26 декабря в MON Chouchou утро начнут с гениальным современным художником-абстракционистом Эллайей Глори. Работы художника находятся в частных коллекциях в Сша, Китае, Израиле, Сингапуре, Латвии. 26 декабря картины Эллайи появятся
Обаятельный французский Санта, Пер-Ноэль, гостеприимно приветствует гостей, разливая в бокалы искристое игристое и пряный глинтвейн, а в чашки — ароматный горячий шоколад: так начнется предрождественское утро 24 декабря во французском
Обаятельный французский Санта, Пер-Ноэль, гостеприимно приветствует гостей, разливая в бокалы искристое игристое и пряный глинтвейн, а в чашки — ароматный горячий шоколад: так начнется предрождественское утро 24 декабря во французском
Как ты начнешь день, так его и проведешь, уверен Дмитрий Решетников, бренд-шеф французского бистро MON CHOUCHOU. Французские завтраки в ресторане подают до 16 часов, а утро начинается с нежного омлета
Только один день 19 ноября петербургский ресторан Avocado Queen (Pinskiy&Co и Novikov Group) принимает в гостях ресторан французской кухни MON CHOUCHOU. Бренд-шеф и совладелец ресторана MON CHOUCHOU Дмитрий Решетников предложит
Доброе утро и пища для ума: утренние паблик-токи за завтраком в MON CHOUCHOUЗавтрак это не только как символ его первых удовольствий и бодрого настроения, но и как вдохновляющая возможность включить
ремя ноябрьских праздников, с 4 по 6 ноября, во французском бистро MON CHOUCHOU будут подавать завтраки с 10:00 до 16:00, угощая каждого гостя игристым. Нежнейший омлет с улитками (990 р.),
В свой День Рождения каждому из нас приятно разделить праздник с настоящими друзьями. Не стал исключением и Дмитрий Решетников, бренд-шеф и совладелец французского бистро MON CHOUCHOU. Свой второй день рождения
Во французской культуре искусство и гастрономия уже несколько столетий идут рука об руку, что совершенно справедливо: возвести гастрономию в ранг искусства французам удалось в превосходной степени. Для Дмитрия Решетникова, шеф-повара
«Мой любимый» или «мой дорогой» — так переводится на русский язык название французского бистро MON CHOUCHOU в Петербурге, который открыли Анастасия и Дмитрий Решетниковы. Любовь к игривым названиям и умение