
ZAZAZU
В центре Петербурга, на самой знаменитой ресторанной улице винный магазин-бар с необычным названием ZAZAZU. Открыли его брат и сестра — Дмитрий и Анастасия Решетниковы
Шеф и владелец Zazazu wine shop bar tapas в Петербурге, в разное время участвовал в запуске проектов «Счастье», Barbaresco, 22.13, Soholounge, Americano, Barrybar, и работал с такими звездными шеф-поварами как Carmelo Carnavalle, Bruno Сhingallani, Jenna Kistner, Daniel Burns, Laurent Moreno, Brad Farmerie, Patrick Canal, Bruno Doucet, Julien Duboue.
Сегодня, кроме собственного проекта, в активе Дмитрия – авторская образовательная программа для поваров, направленная на повышение профессионального и качественного уровня работы (программа создана совместно с Высшей школой биотехнологий и пищевых технологий, входящей в структуру санкт-петербургского Политеха), а также тренинг–лекция «О микробиоме человека и мире бактерий вокруг нас».
В центре Петербурга, на самой знаменитой ресторанной улице винный магазин-бар с необычным названием ZAZAZU. Открыли его брат и сестра — Дмитрий и Анастасия Решетниковы
В концепции ресторанного проекта — желание поделиться опытом и любовью к французской еде во всем ее многообразии и полностью изменить восприятие французской кухни в Санкт-Петербурге и, во всей России.
В интерьерах, сочетающих в себе классику и влияние французского романтизма, команда ресторана MON CHOUCHOU регулярно экспонирует искусство. Например, гости ресторана уже знакомы с работами Сергея
Французский ресторан MON CHOUCHOU от Дмитрия и Анастасии Решетниковых готовится к Пасхе. Команда подготовит свою версию пасхального десерта – La Brioche Royale. Панеттоне во французском
Французский ресторан MON CHOUCHOU (фр. «мой любимый» или «мой дорогой») вместе с Дмитрием Решетниковым запускают постное меню. С 3 марта по 19 апреля Дмитрий Решетников
Французский ресторан MON CHOUCHOU (фр. «мой любимый» или «мой дорогой») вместе с Дмитрием Решетниковым запускают меню Масленицы во французском стиле. C 24 февраля по 2
Французский ресторан MON CHOUCHOU ко Дню всех влюблённых предлагает три праздничных сценария
Шесть стран, пять шеф-поваров и всё разнообразие кухонь мира — 20 февраля ресторан CRISTAL приглашает Вас стать частью гастрономического события!
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
Китайский дамплинг-бар WU SHU продолжает смешивать культуры — в этот раз гастрономическую и музыкальную. Вместе с музыкальным журналистом и автором
В Brodo уже есть устоявшаяся традиция – каждый четверг с утра пораньше шеф едет на рынок и выбирает самые свежие
В «Чарли» bistro&champagne вновь смена сезона: с приходом весны бренд-шеф Никита Рендино обновил меню на французский лад, а также добавил