Дмитрий Решетников | chef.ru

Дмитрий Решетников

Содержание

Дмитрий Решетников Шеф и владелец Zazazu wine shop bar tapas, Санкт-Петербург

Дмитрий Решетников

Шеф и владелец Zazazu wine shop bar tapas, Санкт-Петербург

про шефа

Шеф и владелец Zazazu wine shop bar tapas в Петербурге, в разное время участвовал в запуске проектов «Счастье», Barbaresco, 22.13, Soholounge, Americano, Barrybar, и работал с такими звездными шеф-поварами как Carmelo Carnavalle, Bruno Сhingallani, Jenna Kistner, Daniel Burns, Laurent Moreno, Brad Farmerie, Patrick Canal, Bruno Doucet, Julien Duboue.
Сегодня, кроме собственного проекта, в активе Дмитрия – авторская образовательная программа для поваров, направленная на повышение профессионального и качественного уровня работы (программа создана совместно с Высшей школой биотехнологий и пищевых технологий, входящей в структуру санкт-петербургского Политеха), а также тренинг–лекция «О микробиоме человека и мире бактерий вокруг нас».

предпочитаемая кухня, стиль

авторская

блюда

ресторан

MON CHOUCHOU

В концепции ресторанного проекта — желание поделиться опытом и любовью к французской еде во всем ее многообразии и полностью изменить восприятие французской кухни в Санкт-Петербурге и, во всей России.

Подробнее »

в новостях

анонс

Французское бистро MON CHOUCHOU примет участие в седьмом Российском ресторанном фестивале

«Мой любимый» или «мой дорогой» — так переводится на русский язык название французского бистро MON CHOUCHOU в Петербурге, который открыли Анастасия и Дмитрий Решетниковы. Любовь к игривым названиям и умение

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ