MON CHOUCHOU | chef.ru
Французское бистро

MON CHOUCHOU

MON CHOUCHOU

Содержание

Французское бистро

MON CHOUCHOU

В концепции ресторанного проекта — желание поделиться опытом и любовью к французской еде во всем ее многообразии и полностью изменить восприятие французской кухни в Санкт-Петербурге и, во всей России.
В концепции ресторанного проекта — желание поделиться опытом и любовью к французской еде во всем ее многообразии и полностью изменить восприятие французской кухни в Санкт-Петербурге и, во всей России.

MON CHOUCHOU о себе

«Мой любимый» или «мой дорогой» — так переводится на русский язык название французского бистро MON CHOUCHOU в Петербурге, который открыли Анастасия и Дмитрий Решетниковы. Любовь к игривым названиям и умение создать неповторимую атмосферу они уже реализовали в баре ZAZAZU на Рубинштейна, куда вы наверняка заходили на бокал вина.

Бистро расположено в историческом центре города. Залы с высокими потолками и большими окнами демонстрируют старинную кирпичную кладку. Бистро разбито на три зоны. Одна целиком и полностью посвящена завтракам: классические croissant au beurre, яйца пашот, нежные французские омлеты и утренний кофе — прекрасное место для того, чтобы начать свой день. Вторая зона отдана обедам и ужинам за столами с белыми скатертями. Ну, а третья — совершенно особенное место, где вы можете почувствовать себя частью картины французского художника Антуана Ватто, одного из основоположников стиля рококо, ненавязчиво передающего приветы то Версалю, то Петергофу. Герои полотна расположились на траве и приглашают присоединиться к их пикнику, а, как известно, на свежем воздухе любая еда втройне вкуснее.

Меню в ресторане MON CHOUCHOU на улице Караванная разработано при участии французского шеф- повара Патрика Каналя и ориентировано стать идеальной парой к карте благородных напитков.
Планы команды — вернуть французской кухне заслуженную популярность.
Среди закусок — бриошь с чёрной икрой, баклажан с хумусом и овощным тартаром, патэ из фуа-гра и утки.
На обед оцените пот-о-фё, луковый суп или легендарный Буйабес, для горячего предложат Чудского судака с зелёными овощами и соусом Велутэ, котлеты из баранины с прованским рататуем или пельмени по рецепту Огюста Эскофье.
Есть раздел с блюдами на компанию: здесь можно найти буйабес из 5 видов рыб, пюре пом-алиго и мраморный стейк.

про шефа

в новостях

концепция

Дмитрий Решетников, Анастасия Решетникова

шеф

Дмитрий Решетников

кухня

Французская

адрес

Санкт-Петербург, улица Караванная 3/35

телефон

+7 812 988 35 35

про доставку

Доставка через Яндекс доставку, а также доставка курьером по контактным данным бистро.

Juan Cantina Espanola

Juan Cantina Espanola — испано-латинский бар, с аутентичной кухней, авторскими коктейлями и впечатляющей коллекцией текилы.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ