MON CHOUCHOU | chef.ru

MON CHOUCHOU

Содержание

Французское бистро

MON CHOUCHOU

В концепции ресторанного проекта — желание поделиться опытом и любовью к французской еде во всем ее многообразии и полностью изменить восприятие французской кухни в Санкт-Петербурге и, во всей России.
В концепции ресторанного проекта — желание поделиться опытом и любовью к французской еде во всем ее многообразии и полностью изменить восприятие французской кухни в Санкт-Петербурге и, во всей России.

MON CHOUCHOU о себе

«Мой любимый» или «мой дорогой» — так переводится на русский язык название французского бистро MON CHOUCHOU в Петербурге, который открыли Анастасия и Дмитрий Решетниковы. Любовь к игривым названиям и умение создать неповторимую атмосферу они уже реализовали в баре ZAZAZU на Рубинштейна, куда вы наверняка заходили на бокал вина.

Бистро расположено в историческом центре города. Залы с высокими потолками и большими окнами демонстрируют старинную кирпичную кладку. Бистро разбито на три зоны. Одна целиком и полностью посвящена завтракам: классические croissant au beurre, яйца пашот, нежные французские омлеты и утренний кофе — прекрасное место для того, чтобы начать свой день. Вторая зона отдана обедам и ужинам за столами с белыми скатертями. Ну, а третья — совершенно особенное место, где вы можете почувствовать себя частью картины французского художника Антуана Ватто, одного из основоположников стиля рококо, ненавязчиво передающего приветы то Версалю, то Петергофу. Герои полотна расположились на траве и приглашают присоединиться к их пикнику, а, как известно, на свежем воздухе любая еда втройне вкуснее.

Меню в ресторане MON CHOUCHOU на улице Караванная разработано при участии французского шеф- повара Патрика Каналя и ориентировано стать идеальной парой к карте благородных напитков.
Планы команды — вернуть французской кухне заслуженную популярность.
Среди закусок — бриошь с чёрной икрой, баклажан с хумусом и овощным тартаром, патэ из фуа-гра и утки.
На обед оцените пот-о-фё, луковый суп или легендарный Буйабес, для горячего предложат Чудского судака с зелёными овощами и соусом Велутэ, котлеты из баранины с прованским рататуем или пельмени по рецепту Огюста Эскофье.
Есть раздел с блюдами на компанию: здесь можно найти буйабес из 5 видов рыб, пюре пом-алиго и мраморный стейк.

про шефа

в новостях

Ресторан MON CHOUCHOU – участник фестиваля «BreakFest»

Со 2 по 31 января во французском бистро MON CHOUCHOU, участвующем в 6-м Зимнем фестивале завтраков BreakFest, можно насладиться авторской интерпретацией зимних завтраков от Дмитрия Решетникова. Специально для фестиваля бренд-шеф

«Доброе утро» в MON Chouchou с художником-абстракционистом Эллайей Глори

26 декабря в MON Chouchou утро начнут с гениальным современным художником-абстракционистом Эллайей Глори. Работы художника находятся в частных коллекциях в Сша, Китае, Израиле, Сингапуре, Латвии. 26 декабря картины Эллайи появятся

В ресторан MON CHOUCHOU приходит Новый Год

Обаятельный французский Санта, Пер-Ноэль, гостеприимно приветствует гостей, разливая в бокалы искристое игристое и пряный глинтвейн, а в чашки  —  ароматный горячий шоколад: так начнется предрождественское утро 24 декабря во французском

Рождественский бранч в MON CHOUCHOU и новогодняя доставка от Дмитрия Решетникова

Обаятельный французский Санта, Пер-Ноэль, гостеприимно приветствует гостей, разливая в бокалы искристое игристое и пряный глинтвейн, а в чашки — ароматный горячий шоколад: так начнется предрождественское утро 24 декабря во французском

“С чего начинается кино”: интеллектуальный завтрак в MON CHOUCHOU с Алексеем Неймышевым

Как ты начнешь день, так его и проведешь, уверен Дмитрий Решетников, бренд-шеф французского бистро MON CHOUCHOU. Французские завтраки в ресторане подают до 16 часов, а утро начинается с нежного омлета

Праздничные завтраки в MON CHOUCHOU

ремя ноябрьских праздников, с 4 по 6 ноября, во французском бистро MON CHOUCHOU будут подавать завтраки с 10:00 до 16:00, угощая каждого гостя игристым. Нежнейший омлет с улитками (990 р.),

Новый сезон арт-проекта MON CHOUCHOU

Во французской культуре искусство и гастрономия уже несколько столетий идут рука об руку, что совершенно справедливо: возвести гастрономию в ранг искусства французам удалось в превосходной степени. Для Дмитрия Решетникова, шеф-повара

Французское бистро MON CHOUCHOU примет участие в седьмом Российском ресторанном фестивале

«Мой любимый» или «мой дорогой» — так переводится на русский язык название французского бистро MON CHOUCHOU в Петербурге, который открыли Анастасия и Дмитрий Решетниковы. Любовь к игривым названиям и умение

блюда

автор концепции

Дмитрий Решетников, Анастасия Решетникова

шеф

Дмитрий Решетников

кухня

Французская

адрес

Санкт-Петербург, улица Караванная 3/35

телефон

+7 812 988 35 35

про доставку

Доставка через Яндекс доставку, а также доставка курьером по контактным данным бистро.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ