Мастер-класс Игоря Гришечкина в Novikov School “Cococouture: русская кухня вчера и сегодня” — новые рецепты

Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в telegram
Telegram
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в vk
VK
Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в email
Email

В кулинарной школе Novikov School продолжаются гастроли известных шеф-поваров из Санкт-Петербурга. 22 ноября свой авторский мастер-класс «Cococouture: русская кухня вчера и сегодня» вновь проведет Игорь Гришечкин, шеф-повар ресторанов COCOCO Bistro и COCOCOUTURE, которые под его руководством стали одним из главных гастрономических символов Санкт-Петербурга.

На занятии Игорь поделится авторскими рецептами известных блюд русской кухни в необычном современном прочтении из своего дегустационного сета “Разнотравье”. Каждое из них стало настоящим хитом в меню Cococouture и на этом мастер-классе Игорь подробно расскажет о философии своих блюд и шаг за шагом расскажет обо всех нюансах технологии их приготовления и эффектной подачи.

В меню:

  • голубчик с крабом и крапивой
  • перепёлка с кашей из кедровых орехов, кремом из карамелизованного сельдерея и луковым взваром с ягодами можжевельника
  • копчёные мидии с картофельным кремом
  • гурьевская каша
Москвановое меню

Шеф-повар Александр Райлян расставил зимние акценты в обновленном меню RAY

Ray – слово из нового времени. Того, где рестораны носят имена своих шефов. Где кухня не сжимается до узких границ географии. Где новые вкусы рождают …

Москвановое меню

Новое коктейльное меню в Monkey Izakaya Bar

В субботу 4 декабря в 23.00 в стильном и концептуальном Monkey Izakaya Bar, открывшемся в конце октября на Большой Дмитровке пройдёт первая после презентации новой …

Санкт-Петербургспецпредложение

Самые популярные блюда ресторана «Мариус» за 20 лет — в одном сете

Пивной ресторан «Мариус» собрал в одном сете самые популярные блюда за время своей истории. Бренд-шеф пивного ресторана, расположенного в пятизвездочном отеле «Гельвеция», Александр Богданов готовит …

другоеСанкт-Петербург

Зимняя веранда Kuznyahouse открыла сезон

Зимний уикенд на острове Новая Голландия – это катание на коньках на катке под открытым небом и бокал ароматного глинтвейна у очага с живым огнем …

новое менюСанкт-Петербург

Дегустационный сет «Пульс Севера»

Дегустационный сет «Пульс Севера» — это отправная точка нашего нового большого пути вместе с Бренд-шефами Даниелем Хогландером и Никлсом Йонссоном, отмеченных двумя звездами Мишлен. Диалог …

Москвановое меню

Осеннее обновление меню Disput

Ресторан Disput открылся после режима «нерабочих дней» с обновлённым меню. Шеф Андрей Павлов предлагает гостям блюда с сезонными осенними продуктами. На закуску шеф приготовил два …

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ