В кулинарной школе Novikov School продолжаются гастроли известных шеф-поваров из Санкт-Петербурга. 22 ноября свой авторский мастер-класс «Cococouture: русская кухня вчера и сегодня» вновь проведет Игорь Гришечкин, шеф-повар ресторанов COCOCO Bistro и COCOCOUTURE, которые под его руководством стали одним из главных гастрономических символов Санкт-Петербурга.
На занятии Игорь поделится авторскими рецептами известных блюд русской кухни в необычном современном прочтении из своего дегустационного сета “Разнотравье”. Каждое из них стало настоящим хитом в меню Cococouture и на этом мастер-классе Игорь подробно расскажет о философии своих блюд и шаг за шагом расскажет обо всех нюансах технологии их приготовления и эффектной подачи.
В меню:
- голубчик с крабом и крапивой
- перепёлка с кашей из кедровых орехов, кремом из карамелизованного сельдерея и луковым взваром с ягодами можжевельника
- копчёные мидии с картофельным кремом
- гурьевская каша