Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
гастробистро

COCOCO Bistro

Сasual версия авторской сезонной русской кухни в дружелюбной атмосфере гастробистро

COCOCO Bistro о себе

COCOCO Bistro же дает возможность познакомиться с casual версией русской кухни Игоря Гришечкина. Простая и понятная еда на каждый день, дружелюбная атмосфера и открытый эмоциональный сервис — вот отличительные черты нового проекта. В бистро можно позавтракать с друзьями, пообедать с коллегами и собраться семьей на ужин, перекусить после прогулки по парку и взять любимые блюда с собой.

От своего “старшего брата” бистро унаследовал принцип готовить из сезонных фермерских продуктов со всей России, собирая в тарелке только свежие и качественные ингредиенты.

В лаконичном меню, которое планируют регулярно обновлять, каждый найдёт блюдо на свой вкус: будь то куриная лапша с яйцом и рулетом и свекольник с кокосовой сметаной, клубникой и огурцом, утиная грудка с соусом хойсин, капустой пак-чой и черешней или разноцветные пельмени с фаршем из индейки. Особое место в меню займет шницель из куриного бедра и зеленый салат с цитрусовым винегретом. И не обойдётся без джанк-фуда, столь любимого шефом, но в русском антураже, конечно же — очень вкусный чизбургер.

Помимо этого, гостей COCOCO bistro ждёт оригинальное десертное меню.

Голосование за номинантов на премию «Выбор гостя» завершено. Победители будут объявлены на премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» 26 апреля. 

Концепция: Матильда Шнурова
Шеф: Игорь Гришечкин
Кухня: русская, авторская
Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2020 года
Категория: smart casual
Адрес: наб. Адмиралтейского канала, Санкт-Петербург, 199034
Телефон: +7 965 020 20 60

Koji

Модное место, где экспериментируют с кухней Китая и Индонезии, а также с ферментацией

#Истории

Учебная лаборатория и гастрономический ресторан, где с приглашенными шефами работают студенты Института Гастрономии СФУ

RISHON

Кафе с самым высоким уровнем кашрута, созданное с упором не на национальные гастротрадиции, а на стиль жизни посетителей музея

Гастробистро Taste

Кафе с кулинарными бестселлерами, собранными со всего света, — от хумуса до рамена

Tishinka Gastro Hall

Гастрохолл с корнерами на любой вкус и бюджет

Disput

Ресторан авторской кухни, где о вкусах можно спорить

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ