COCOCO Bistro | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
гастробистро

COCOCO Bistro

Сasual версия авторской сезонной русской кухни в дружелюбной атмосфере гастробистро

COCOCO Bistro о себе

COCOCO Bistro же дает возможность познакомиться с casual версией русской кухни Игоря Гришечкина. Простая и понятная еда на каждый день, дружелюбная атмосфера и открытый эмоциональный сервис — вот отличительные черты нового проекта. В бистро можно позавтракать с друзьями, пообедать с коллегами и собраться семьей на ужин, перекусить после прогулки по парку и взять любимые блюда с собой.

От своего “старшего брата” бистро унаследовал принцип готовить из сезонных фермерских продуктов со всей России, собирая в тарелке только свежие и качественные ингредиенты.

В лаконичном меню, которое планируют регулярно обновлять, каждый найдёт блюдо на свой вкус: будь то куриная лапша с яйцом и рулетом и свекольник с кокосовой сметаной, клубникой и огурцом, утиная грудка с соусом хойсин, капустой пак-чой и черешней или разноцветные пельмени с фаршем из индейки. Особое место в меню займет шницель из куриного бедра и зеленый салат с цитрусовым винегретом. И не обойдётся без джанк-фуда, столь любимого шефом, но в русском антураже, конечно же — очень вкусный чизбургер.

Помимо этого, гостей COCOCO bistro ждёт оригинальное десертное меню.

Концепция: Матильда Шнурова
Шеф: Игорь Гришечкин
Кухня: русская, авторская
Адрес: наб. Адмиралтейского канала, Санкт-Петербург, 199034
Телефон: +7 965 020 20 60

АЗБУКА ШЕФА

Водка

Водка – это смесь ректификованного и этилового спирта из пищевого

читать »

Бурбон

Бурбон. Название происходит от наименования местности в Кентукки. Отличительной чертой

читать »

бульон

Бульон – это основополагающий продукт во французской и русской кухнях.

читать »
Сообщить об ошибке

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ