Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

COCOCO Bistro

COCOCO bistro-это casual версия русской кухни Игоря Гришечкина. Простая и понятная еда на каждый день, дружелюбная атмосфера и открытый эмоциональный сервис — вот отличительные черты нового проекта. В бистро можно будет позавтракать с друзьями, пообедать с коллегами и собраться семьей на ужин, перекусить после прогулки по парку и взять любимые блюда с собой.

COCOCO Bistro о себе

COCOCO Bistro же дает возможность познакомиться с casual версией русской кухни Игоря Гришечкина. Простая и понятная еда на каждый день, дружелюбная атмосфера и открытый эмоциональный сервис — вот отличительные черты нового проекта. В бистро можно позавтракать с друзьями, пообедать с коллегами и собраться семьей на ужин, перекусить после прогулки по парку и взять любимые блюда с собой.

От своего “старшего брата” бистро унаследовал принцип готовить из сезонных фермерских продуктов со всей России, собирая в тарелке только свежие и качественные ингредиенты.

В лаконичном меню, которое планируют регулярно обновлять, каждый найдёт блюдо на свой вкус: будь то куриная лапша с яйцом и рулетом и свекольник с кокосовой сметаной, клубникой и огурцом, утиная грудка с соусом хойсин, капустой пак-чой и черешней или разноцветные пельмени с фаршем из индейки. Особое место в меню займет шницель из куриного бедра и зеленый салат с цитрусовым винегретом. И не обойдётся без джанк-фуда, столь любимого шефом, но в русском антураже, конечно же — очень вкусный чизбургер.

Помимо этого, гостей COCOCO bistro ждёт оригинальное десертное меню.

Концепция: Матильда Шнурова
Шеф: Игорь Гришечкин
Адрес: наб. Адмиралтейского канала, Санкт-Петербург, 199034
Входит в Топ-100 новых ресторанных концепций 2019 года

Участник Фестиваля завтраков Breakfest 2021

Mozza

Mozza – неклассическая итальянская траттория от авторов Torro Grill, Boston Seafood & Bar и Magnum Wine Bar Антона Лялина и Кирилла Мартыненко. Новый проект проверенный …

IZI kitchen

«IZI kitchen» ресторан мультикультурной кухни. Ресторан находится в бизнес-центре премиум класса «Towers». Философия «IZI» проста: «Объединить разных людей с разными вкусами в одном месте». Ресторан …

Река

Мы делаем современный ресторан с оригиналами и технологическими ремейками блюд русской кухни, которые можно встретить вдоль бассейна Волги и в пяти морях, с которыми река …

Коллекция seafood

«КОЛЛЕКЦИЯ seafood» — морской ресторан с уникальными специальными предложениями морских деликатесов по себестоимости каждый день. Ранее проект назывался «КОЛЛЕКЦИЯ food&сhillout» (реконцепция была проведена в июле …

LOLA Pizza&Bar

Новое многогранное пространство на Грузинском валу. Это городское кафе c летней верандой, зимним садом и открытой кухней на первом этаже, event-multispace на втором и коворкинг-мансарда …

Twenty Two

«История ресторана начинается на гастрономических улицах Лондона, где стираются границы между культурами. Именно туда попал бренд-шеф ресторана и насчитал там смешение двадцати двух гастрономических культур …

BETA 1.9