COCOCO Bistro же дает возможность познакомиться с casual версией русской кухни Игоря Гришечкина. Простая и понятная еда на каждый день, дружелюбная атмосфера и открытый эмоциональный сервис — вот отличительные черты нового проекта. В бистро можно позавтракать с друзьями, пообедать с коллегами и собраться семьей на ужин, перекусить после прогулки по парку и взять любимые блюда с собой.
От своего “старшего брата” бистро унаследовал принцип готовить из сезонных фермерских продуктов со всей России, собирая в тарелке только свежие и качественные ингредиенты.
В лаконичном меню, которое планируют регулярно обновлять, каждый найдёт блюдо на свой вкус: будь то куриная лапша с яйцом и рулетом и свекольник с кокосовой сметаной, клубникой и огурцом, утиная грудка с соусом хойсин, капустой пак-чой и черешней или разноцветные пельмени с фаршем из индейки. Особое место в меню займет шницель из куриного бедра и зеленый салат с цитрусовым винегретом. И не обойдётся без джанк-фуда, столь любимого шефом, но в русском антураже, конечно же — очень вкусный чизбургер.
Помимо этого, гостей COCOCO bistro ждёт оригинальное десертное меню.