COCOCOUTURE | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Ресторан

COCOCOUTURE

Fine-dining ресторан высокой русской кухни в сказочной редакции Игоря Гришечкина

COCOCOUTURE о себе

COCOCOUTURE — fine-dining ресторан высокой русской кухни Матильды Шнуровой и Игоря Гришечкина и новая глава истории Кококо.

Кухню здесь возглавляет бессменный Игорь Гришечкин. Соединив в одной тарелке традиционные ингредиенты, ностальгию по вкусам детства и современные технологии, шеф продолжает создавать новый и столь притягательный облик russian haute cuisine.

Главный спектакль COCOCOUTURE – сет- ужины — большой из 15 перемен и малый из 9. Возможность пройти через 11 веков истории и понять Россию на вкус, встретив по пути традиционные продукты и вкусы детства, ностальгические воспоминания и героев, сошедших со страниц сказок и учебников русской истории.

А в лаконичном a la carte меню, доступном за барной стойкой собраны тонкие закуски к вину и коктейлям, несколько знаковых блюд из сетов и впечатляющие десерты, произведения кондитерского искусства, которым так славился прежний Кококо.

Концепция: Матильда Шнурова и Игорь Гришечкин
Шеф: Игорь Гришечкин
Адрес: Санкт-Петербург, наб. Адмиралтейского канала, 2И
Телефон: +7 965 020 20 60

COCOCOUTURE в Chef’s table by WRF

26 и 27 апреля по приглашению Владимира Мухина в Chef’s Table by White Rabbit даст два ужина один из самых блестящих шеф-поваров Петербурга – Игорь

АЗБУКА ШЕФА

Моти

Вагаси Моти — это традиционное и очень универсальное японское лакомство.

читать »

виноград

Виноград — многофункциональный продукт, который знаком нам по таким продуктам

читать »

пуляр

Омлет «Пуляр» Родиной этого знаменитого омлета стал небольшой скалистый остров

читать »
Сообщить об ошибке

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ