Семнадцать лет главный адепт и первопроходец направления New Nordic Cuisine в России, шеф-повар, преподаватель гастроакадемии STANFOOD by METRO и концепт-шеф гастрономического театра SVET колесил по миру, менял локации для жизни и условия работы, набивал шишки и учился их готовить. Накопленный опыт набрал критическую массу и начал требовать проявления в мир, а отклик и активные запросы на преподавательский курс Песоцкого, подтолкнули к запуску процесса. Два года потребовалось, чтобы на 400 страницах органично разместились 40 глав о многогранном организме под названием «кухня». За это время книгу переписывали семь раз – и, кажется, это лучшая характеристика личности автора.
Практическое руководство для профессионалов ресторанной индустрии, и просто неравнодушных к гастрономии и сервису людей, напечатали в количестве 1000 штук. Первая половина разошлась за один месяц (в том числе в Бельгию, Беларусь и на Камчатку), поэтому второй тираж не за горами. Манера изложения и описанное на страницах – субъективная трактовка и синтез знаний автора без претензии на гениальность и абсолют. В первой обратной связи от читателей прослеживается коллективная благодарность за легкий стиль и ценные знания. Чтобы продукт получился таким, над ним работала скромная команда из шести человек: юмористические скетчи внутри – дело рук Тима Яржомбека, детализированные иллюстрации и обложка – Анны Чубковой, редактура – боевой подруги шефа Екатерины Коробковой, верстка Антона Юданова, корректура Олеси Шедевр. Издателем выступил Максим Ламанов.
ФАКТЫ О КНИГЕ
- Маркировка 18+ — из-за ненормативной лексики, а точнее 1 слова, которое никак нельзя было заменить.
- Около 50 изображений, включая графику, — произведение автора книги.
- Надпись на корешке — исчезающая: она растворяется по мере прочтения книги от контакта с влажными ладошками. Так «менеджмент кухни» в буквальном смысле поглощается полностью.
- Упаковка разрабатывалась специально под фактические габариты издания: хотелось, чтобы даже процедура распаковки доставляла позитивные эмоции.
- Материал обложки — антивандальное покрытие «антискаф», защищающее блок от случайных царапин.
- Рукописный текст в начале и в самом конце — реальная обратная связь от шефов до и после, проходивших курс по менеджменту.
- Яйца на обложке действительно выпуклые и блестящие. Если их потереть, загадав желание, титана в организме станет больше, а желание непременно сбудется,



