«Менеджмент кухни» Станислава Песоцкого увидел свет | chef.ru
Поиск

«Менеджмент кухни» Станислава Песоцкого увидел свет

Из печати вышел первый тираж книги известного шеф-повара

Семнадцать лет главный адепт и первопроходец направления New Nordic Cuisine в России, шеф-повар, преподаватель гастроакадемии STANFOOD by METRO и концепт-шеф гастрономического театра SVET колесил по миру, менял локации для жизни и условия работы, набивал шишки и учился их готовить. Накопленный опыт набрал критическую массу и начал требовать проявления в мир, а отклик и активные запросы на преподавательский курс Песоцкого, подтолкнули к запуску процесса. Два года потребовалось, чтобы на 400 страницах органично разместились 40 глав о многогранном организме под названием «кухня». За это время книгу переписывали семь раз – и, кажется, это лучшая характеристика личности автора.

Практическое руководство для профессионалов ресторанной индустрии, и просто неравнодушных к гастрономии и сервису людей, напечатали в количестве 1000 штук. Первая половина разошлась за один месяц (в том числе в Бельгию, Беларусь и на Камчатку), поэтому второй тираж не за горами. Манера изложения и описанное на страницах – субъективная трактовка и синтез знаний автора без претензии на гениальность и абсолют. В первой обратной связи от читателей прослеживается коллективная благодарность за легкий стиль и ценные знания. Чтобы продукт получился таким, над ним работала скромная команда из шести человек: юмористические скетчи внутри – дело рук Тима Яржомбека, детализированные иллюстрации и обложка – Анны Чубковой, редактура – боевой подруги шефа Екатерины Коробковой, верстка Антона Юданова, корректура Олеси Шедевр. Издателем выступил Максим Ламанов.

ФАКТЫ О КНИГЕ

  1. Маркировка 18+ — из-за ненормативной лексики, а точнее 1 слова, которое никак нельзя было заменить.
  2. Около 50 изображений, включая графику, — произведение автора книги.
  3. Надпись на корешке — исчезающая: она растворяется по мере прочтения книги от контакта с влажными ладошками. Так «менеджмент кухни» в буквальном смысле поглощается полностью.
  4. Упаковка разрабатывалась специально под фактические габариты издания: хотелось, чтобы даже процедура распаковки доставляла позитивные эмоции.
  5. Материал обложки — антивандальное покрытие «антискаф», защищающее блок от случайных царапин.
  6. Рукописный текст в начале и в самом конце — реальная обратная связь от шефов до и после, проходивших курс по менеджменту.
  7. Яйца на обложке действительно выпуклые и блестящие. Если их потереть, загадав желание, титана в организме станет больше, а желание непременно сбудется,

Svet

Гастрономический театр, где основная идея — философия созидания, инструментами которой являются высокая кухня и театр: театральная атмосфера, объемный звук и проекционное световое шоу

Читать полностью »

SVET

Синтез театральной постановки с изображением 360°, вокальным выступлением артиста и гастрономическим ужином, в котором блюда являются логическим продолжением каждой сюжетной линии спектакля.

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ