С уважением к традициям и в поисках необычного: шеф-меню от Павла Филиппова
В команду Atlas Vin Bistro пришел шеф-повар Павел Филиппов, чья кухня наполнена поисками интересных идей, сочетаний и уважением к традициям
Станислав Песоцкий – талантливый бренд-шеф гастрономического театра SVET, популяризатор современной нордической кухни в России и преподаватель гастро-академии STANFOOD. Победитель международного фестиваля Taste the World в Абу-Даби и Taste of Moscow. Амбассадор РФ на международном фестивале прогрессивной гастрономии Omnivore в Париже. «Лучший молодой шеф-повар России» по версии престижного конкурса «Серебряный треугольник». Станислав имеет опыт работы в мишленовских ресторанах Норвегии (Kontrast), Швеции (Vollmers) и Финляндии (OLO). Шеф регулярно проводит гастрономические ужины в разных уголках страны, мастер-классы, читает лекции и прокачивает ресторанные команды на предмет сервисного мышления, менеджмента и меню.
НОВОЕ НА САЙТЕ
В команду Atlas Vin Bistro пришел шеф-повар Павел Филиппов, чья кухня наполнена поисками интересных идей, сочетаний и уважением к традициям
29 января в 19:00 состоится вечеринка в честь наступающего года Зеленой Деревянной Змеи
IL MATTO, роскошный итальянский ресторан на Большой Дмитровке, представляет долгожданное обновление меню