
Svet
Гастрономический театр, где основная идея — философия созидания, инструментами которой являются высокая кухня и театр: театральная атмосфера, объемный звук и проекционное световое шоу
Станислав Песоцкий – талантливый бренд-шеф гастрономического театра SVET, популяризатор современной нордической кухни в России и преподаватель гастро-академии STANFOOD. Победитель международного фестиваля Taste the World в Абу-Даби и Taste of Moscow. Амбассадор РФ на международном фестивале прогрессивной гастрономии Omnivore в Париже. «Лучший молодой шеф-повар России» по версии престижного конкурса «Серебряный треугольник». Станислав имеет опыт работы в мишленовских ресторанах Норвегии (Kontrast), Швеции (Vollmers) и Финляндии (OLO). Шеф регулярно проводит гастрономические ужины в разных уголках страны, мастер-классы, читает лекции и прокачивает ресторанные команды на предмет сервисного мышления, менеджмента и меню.
Гастрономический театр, где основная идея — философия созидания, инструментами которой являются высокая кухня и театр: театральная атмосфера, объемный звук и проекционное световое шоу
Синтез театральной постановки с изображением 360°, вокальным выступлением артиста и гастрономическим ужином, в котором блюда являются логическим продолжением каждой сюжетной линии спектакля.
С 5 апреля SVET приглашает в новое путешествие — во вселенную, где переплетаются театр, гастрономия и технологии. После успеха «Guilty Show» команда создаёт следующий этап
Гастрономический театр SVET готовится к заключительным показам своего премьерного спектакля Guilty Show. За 1,5 года проект завоевал сердца более чем 30 000 гостей, став настоящим
Из печати вышел первый тираж книги известного шеф-повара
14 февраля – это день, когда сердца бьются в унисон, а романтика витает в воздухе. Этот год предлагает возможность отпраздновать День всех влюбленных в гастрономическом театре SVET
Гастрономический театр SVET анонсировал запуск единственного в России гастропредставления для детей
В 2021-м году на образовательной карте России появилась новая точка – гастроакадемия STANFOOD. Это не просто очередная кулинарная школа, а амбициозный проект, призванный вывести ресторанную
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
Пасха на Юге — это всегда про первые признаки приближающегося лета, начало тепла на улице, которое совпадает с теплом и
Рестораны Meraki и Maroon решили отметить Пасху через кулинарное творчество, создав куличи, которые воплощают светлый дух праздника и становятся настоящими
25 апреля, в пятницу, пройдет первая игра-знакомство Bla Bla Show в стенах культурного пространства «Оригинал». Bla Bla Show – дейтинг-театр