На бис: новые гастроли бельгийского паба BRUXX в пивном ресторане Marius | chef.ru

На бис: новые гастроли бельгийского паба BRUXX в пивном ресторане Marius

3 февраля пивной ресторан Marius вновь принимает у себя в гостях Ивана Лучкина, бренд-шефа бельгийского паба BRUXX. Вместе с Александром Богдановым, бренд-шефом ресторана Marius, они приготовят ужин в четыре руки, представив гостям вечера свои взгляды на союз пивной и гастрономической культуры. Ресторан Marius придерживается традиций классических европейских пивных заведений, а в пабе BRUXX взяли курс на новаторский подход и эксперименты, вдохновившись философией движения бунтарей фламандской кухни.

Ужин состоится в атриуме ресторана Marius, который расположен в уютном внутреннем дворике отеля «Гельвеция». Гостей ждет восемь перемен блюд, причем собирать каждую подачу бренд-шефы будут на глазах у публики, прямо в зале. К каждому курсу будет рекомендовано пивное сопровождение.

Меню ужина:

  • Севиче из тунца с понзу / Александр Богданов
  • Кролик с кремом из рамиро / Иван Лучкин
  • Салат с лососем гравлакс, цуккини и творогом / Иван Лучкин
  • Говяжий язык с соусом из белых грибов / Александр Богданов
  • Палтус с кремом из карамелизованный моркови и соусом тахини / Александр Богданов
  • Оленина с гратеном из корнеплодов / Иван Лучкин
  • Пять вариаций тыквы / Александр Богданов
  • Бельгийский шоколадный трюфель / Иван Лучкин

Количество мест строго ограничено: посетить вечер смогут только 15 человек.

Стоимость ужина – 3900 руб. без пивного сопровождения, 4900 руб. с сопровождением.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ