BRUXX | chef.ru

BRUXX

Содержание

Паб новой волны

BRUXX

Неклассический паб новой волны, с традиционными блюдами Бельгии и современными, придуманными под влиянием философии шефов-бунтарей из Антверпена
Неклассический паб новой волны, с традиционными блюдами Бельгии и современными, придуманными под влиянием философии шефов-бунтарей из Антверпена

BRUXX о себе

BRUXX — это неклассический паб новой волны, в меню которого традиционные блюда Бельгии и современные позиции, отражающие философию молодых шефов-бунтарей из Антверпена. 

За кухню отвечает бренд-шеф Иван Лучкин, который погружен в бельгийскую гастрономию более пяти лет. Он лично посещал рестораны в Антверпене, где перенимал идеологию и опыт от местных шефов, формирующих «новую кухню» Бельгии и называющих себя «бунтарями». 

Паб находится на стыке прошлого и настоящего. В его интерьер органично интегрируется современное искусство с оглядкой на историю, а в меню – традиционные бельгийские блюда и продуманная барная карта с отсылкой к траппистам сочетаются с новыми веяниями кулинарии этого региона. Переплетение двух времен напоминает о том, что это место – паб новой волны. Здесь средневековье и современные веяния образуют особое, мистическое место для встреч.

про шефа

в новостях

Гастровечеринка в BRUXX!

В эту субботу, 27 января состоится гастрономическая вечеринка, приуроченная к запуску спешл меню с голубым марлином в BRUXX. Это редкая рыба, длина которой может достигать 3-х метров, а вес около

15 октября NEUROBRUNCH в ресторане BRUXX: представляем меню от искусственного интеллекта

BRUXX ищет точки соприкосновения с искусственным интеллектом, чтобы выяснить, насколько хорош может быть тандем человека и технологий в создании гастрономических новшеств и комфортной базы на каждый день. С помощью чата

Summer Fridays Forever: в ресторане BRUXX появились handcraft коктейли

Коллекция городских коктейлей посвящена солнечному лету и жителям Москвы. Команда вдохновилась гостями ресторана, которые стоят на гребне волны московского ритма, которые привыкли брать от жизни максимум, не отвлекаясь от пульсации

Стартовал фестиваль ТАЙГАСТРО

С 1 по 20 августа пройдет третий сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО от команды ресторана Tunguska – сет-меню в ресторанах, коллаборации, ужины и двухдневный городской фестиваль Taigair. Миссия фестиваля – возрождение

Antwerp Six: новая коктейльная коллекция в BRUXX

BRUXX в Москве запустил коктейльную коллекцию по мотивам легендарной антверпенской шестерки и их друга и коллеги Мартина Маржела. В ней представлены шесть тематических коктейлей, раскрывающих стиль каждого дизайнера. Это и

С новым блюдом! В новогодние праздники пройдет ресторанный фестиваль «Новогоднее блюдо от шефа»

В России появился новый гастрономический фестиваль – «Новогоднее блюдо от шефа». Проект организован Премией «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» совместно с «IV Всероссийским конкурсом на лучшее новогоднее блюдо», а также  с

Фестиваль ТАЙГАСТРО пройдет с 1 по 19 августа по всей России

С 1 по 19 августа по всей стране пройдет главный сибирский гастрономический фестиваль ТАЙГАСТРО, организованный рестораном современной сибирской кухни Tunguska. Впервые ТАЙГАСТРО состоялся в августе 2021 года, и главной целью

блюда

автор концепции

Михаил Соколов и Тимур Дмитриев, сооснователи italy&co

шеф

Иван Лучкин – бренд-шеф ресторана. Патрик Никифоров – бренд-бар-менеджер ресторана

кухня

Бельгийская

адрес

Санкт-Петербург, Большой проспект В.О, 18

телефон

8 (812) 914-75-15

про доставку

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ