BRUXX — это неклассический паб новой волны, в меню которого традиционные блюда Бельгии и современные позиции, отражающие философию молодых шефов-бунтарей из Антверпена.
За кухню отвечает бренд-шеф Иван Лучкин, который погружен в бельгийскую гастрономию более пяти лет. Он лично посещал рестораны в Антверпене, где перенимал идеологию и опыт от местных шефов, формирующих «новую кухню» Бельгии и называющих себя «бунтарями».
Паб находится на стыке прошлого и настоящего. В его интерьер органично интегрируется современное искусство с оглядкой на историю, а в меню – традиционные бельгийские блюда и продуманная барная карта с отсылкой к траппистам сочетаются с новыми веяниями кулинарии этого региона. Переплетение двух времен напоминает о том, что это место – паб новой волны. Здесь средневековье и современные веяния образуют особое, мистическое место для встреч.