BRUXX | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Паб новой волны

BRUXX

Неклассический паб новой волны, с традиционными блюдами Бельгии и современными, придуманными под влиянием философии шефов-бунтарей из Антверпена

BRUXX о себе

BRUXX — это неклассический паб новой волны, в меню которого традиционные блюда Бельгии и современные позиции, отражающие философию молодых шефов-бунтарей из Антверпена. 

За кухню отвечает бренд-шеф Иван Лучкин, который погружен в бельгийскую гастрономию более пяти лет. Он лично посещал рестораны в Антверпене, где перенимал идеологию и опыт от местных шефов, формирующих «новую кухню» Бельгии и называющих себя «бунтарями». 

Паб находится на стыке прошлого и настоящего. В его интерьер органично интегрируется современное искусство с оглядкой на историю, а в меню – традиционные бельгийские блюда и продуманная барная карта с отсылкой к траппистам сочетаются с новыми веяниями кулинарии этого региона. Переплетение двух времен напоминает о том, что это место – паб новой волны. Здесь средневековье и современные веяния образуют особое, мистическое место для встреч.

Концепция: Михаил Соколов и Тимур Дмитриев, сооснователи italy&co
Шеф: Иван Лучкин – бренд-шеф ресторана. Патрик Никифоров – бренд-бар-менеджер ресторана
Кухня: Бельгийская
Адрес: Санкт-Петербург, Большой проспект В.О, 18
Телефон: 8 (812) 914-75-15

АЗБУКА ШЕФА

Суши

Суши, или как еще их принято называть суси, является неотъемлемой

читать »

бульон

Бульон – это основополагающий продукт во французской и русской кухнях.

читать »

пуляр

Омлет «Пуляр» Родиной этого знаменитого омлета стал небольшой скалистый остров

читать »
Сообщить об ошибке

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ