BRUXX | chef.ru
Паб новой волны

BRUXX

BRUXX

Содержание

Паб новой волны

BRUXX

Неклассический паб новой волны, с традиционными блюдами Бельгии и современными, придуманными под влиянием философии шефов-бунтарей из Антверпена
Неклассический паб новой волны, с традиционными блюдами Бельгии и современными, придуманными под влиянием философии шефов-бунтарей из Антверпена

BRUXX о себе

BRUXX — это неклассический паб новой волны, в меню которого традиционные блюда Бельгии и современные позиции, отражающие философию молодых шефов-бунтарей из Антверпена. 

За кухню отвечает бренд-шеф Иван Лучкин, который погружен в бельгийскую гастрономию более пяти лет. Он лично посещал рестораны в Антверпене, где перенимал идеологию и опыт от местных шефов, формирующих «новую кухню» Бельгии и называющих себя «бунтарями». 

Паб находится на стыке прошлого и настоящего. В его интерьер органично интегрируется современное искусство с оглядкой на историю, а в меню – традиционные бельгийские блюда и продуманная барная карта с отсылкой к траппистам сочетаются с новыми веяниями кулинарии этого региона. Переплетение двух времен напоминает о том, что это место – паб новой волны. Здесь средневековье и современные веяния образуют особое, мистическое место для встреч.

про шефа

в новостях

концепция

Михаил Соколов и Тимур Дмитриев, сооснователи italy&co

шеф

Иван Лучкин – бренд-шеф ресторана. Патрик Никифоров – бренд-бар-менеджер ресторана

кухня

Бельгийская

адрес

Санкт-Петербург, Большой проспект В.О, 18

телефон

8 (812) 914-75-15

про доставку

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ