Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Паб новой волны

BRUXX

BRUXX о себе

BRUXX — это неклассический паб новой волны, в меню которого традиционные блюда Бельгии и современные позиции, отражающие философию молодых шефов-бунтарей из Антверпена. 

За кухню отвечает бренд-шеф Иван Лучкин, который погружен в бельгийскую гастрономию более пяти лет. Он лично посещал рестораны в Антверпене, где перенимал идеологию и опыт от местных шефов, формирующих «новую кухню» Бельгии и называющих себя «бунтарями». 

Паб находится на стыке прошлого и настоящего. В его интерьер органично интегрируется современное искусство с оглядкой на историю, а в меню – традиционные бельгийские блюда и продуманная барная карта с отсылкой к траппистам сочетаются с новыми веяниями кулинарии этого региона. Переплетение двух времен напоминает о том, что это место – паб новой волны. Здесь средневековье и современные веяния образуют особое, мистическое место для встреч.

Концепция: Михаил Соколов и Тимур Дмитриев, сооснователи italy&co
Шеф: Иван Лучкин – бренд-шеф ресторана. Патрик Никифоров – бренд-бар-менеджер ресторана
Кухня: Бельгийская
Адрес: Санкт-Петербург, Большой проспект В.О, 18
Телефон: 8 (812) 914-75-15

PAPA barvillage

Новаторский comfort food, концертная площадка и 12 барных концепций , которые существуют только на территории пространства

Mozza

Неклассическая итальянская траттория, с особенным вниманием к моццарелле

Disput

Ресторан авторской кухни, где о вкусах можно спорить

Ptizza Bar

Ресторан-впечатление — гастрономия, коктейли, музыка и dinner show

Сюр Бар

Кафе в гараже с дружеской атмосферой

Bacchus bar&shop

Камерный винный бар с едой и винными сетами для любознательных

BETA 1.9

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ