У постного меню в GRACE Bistro итальянский акцент. От классического салата панцанелла из свежих овощей с поджаренными на оливковом масле крутонами из чиабатты, которыми так вкусно собирать соус винегрет со дна тарелки. До спагетти в томатном соусе по рецепту региона Лацио, густом и ароматном. И едва уловимый восточный колорит, как это часто бывает на средиземноморском побережье.
Для бренд-шефа Михаила Геращенко постная кухня – отдельная философия, где овощи и злаки, ароматные специи и насыщенные соусы создают свою особую гармонию, раскрываясь порой совершенно по-новому. В салате из булгурас травами, каперсами и томатами немного понзу для глубины и яркости вкуса. К салату в печеным авокадо фисташки – для текстуры и орехового аромата. К цветной капусте с брокколи тахини – для сливочной нежности и приятного сладкого послевкусия. В каждом блюде своя игра вкусов и текстур: каперсы с копченым рамиро, нут с томатами и хумусом, целый букет всевозможной зелени в салате. И в финале проверенный дуэт – шоколад и вишня.
Меню:
Хумус с томатами и жареным нутом 650 р.
Копченый перец рамиро с каперсами 550 р.
Салат из томатов с оливковым маслом и луком 850 р.
Салат с печеным авокадо и фисташками 1250 р.
Зеленый салат 950 р.
Салат табуле 550 р.
Цветная капуста и брокколи с соусом из тахини 1350 р.
Суп с лесными грибами и постной сметаной 950 р.
Томатный суп с крутонами 550 р.
Спагетти в томатном соусе с базиликом 750 р.
Жареный картофель с белыми грибами 550 р.
Шоколадный тарт с вишней 650 р.