На посту у Патриарших: постное меню с итальянским акцентом в GRACE Bistro | chef.ru
Поиск

На посту у Патриарших: постное меню с итальянским акцентом в GRACE Bistro

У постного меню в GRACE Bistro итальянский акцент. От классического салата панцанелла из свежих овощей с поджаренными на оливковом масле крутонами из чиабатты, которыми так вкусно собирать соус винегрет со дна тарелки. До спагетти в томатном соусе по рецепту региона Лацио, густом и ароматном. И едва уловимый восточный колорит, как это часто бывает на средиземноморском побережье.

Для бренд-шефа Михаила Геращенко постная кухня – отдельная философия, где овощи и злаки, ароматные специи и насыщенные соусы создают свою особую гармонию, раскрываясь порой совершенно по-новому. В салате из булгурас травами, каперсами и томатами немного понзу для глубины и яркости вкуса. К салату в печеным авокадо фисташки – для текстуры и орехового аромата. К цветной капусте с брокколи тахини – для сливочной нежности и приятного сладкого послевкусия. В каждом блюде своя игра вкусов и текстур: каперсы с копченым рамиро, нут с томатами и хумусом, целый букет всевозможной зелени в салате. И в финале проверенный дуэт – шоколад и вишня.

Меню:

Хумус с томатами и жареным нутом 650 р.

Копченый перец рамиро с каперсами 550 р.

Салат из томатов с оливковым маслом и луком 850 р.

Салат с печеным авокадо и фисташками 1250 р.

Зеленый салат 950 р.

Салат панцанелла 750 р.

Салат табуле 550 р.

Цветная капуста и брокколи с соусом из тахини 1350 р.

Суп с лесными грибами и постной сметаной 950 р.

Томатный суп с крутонами 550 р.

Спагетти в томатном соусе с базиликом 750 р.

Жареный картофель с белыми грибами 550 р.

Шоколадный тарт с вишней 650 р.

GRACE BISTRO

Бутик-бистро с роскошным интерьером и свежей кухней Владимира Чистякова, базирующейся на европейской классике с легкими восточными акцентами

новости

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ