Новая пицца в коллаборации «Кубана Тоскана» (Краснодар) x Баран-Рапан (Сочи) | chef.ru
Поиск

Новая пицца в коллаборации «Кубана Тоскана» (Краснодар) x Баран-Рапан (Сочи)

С 1 по 30 июня — special-пицца в «Кубана Тоскана» (Краснодар) в коллаборации с «Баран-Рапан» от шеф-повара ресторана Андрея Грязева. Меню пицца-бара дополнит твист на лазанью с рапаном сочинского ресторана «Баран-Рапан»: пицца с болоньезе из рапана, даси бешамель, моцарелла fior di latte, капулиато и грана подано.

Андрей Грязев — шеф-повар с насыщенной карьерой: от повара до шефа «Баран-Рапан» и Viju Bar Sochi. Андрей сочетает южные традиции с современными техниками, делая ставку на сезонность и натуральные продукты.  

Спикер форумов «Завтрак Шефа» и MEGUSTRO, номинант премии WHERETOEAT. В 2023 году «Баран-Рапан» под его руководством стал лучшим рестораном Юга России, а сейчас входит в топ-20 всероссийского рейтинга Where To Eat.

Коллаборация пицца-бара «Кубана Тоскана» и ресторана «ЧИК ЧАК» в Краснодаре

В ресторане «Чик Чак» весь апрель проходит Фестиваль средиземноморской кухни MEDITERRA. В эту пятницу, 25 апреля с 18:00 шеф-повар ресторана Дмитрий Ломоносов и шеф-повар пицца-бара «Кубана Тоскана» Евгений Левченко будут

Гастрономический апрель на Юге

Собрали для вас самые интересные события гастрономической сцены ЮФО и десяток поводов отправиться в поездку на Юг в ближайшее время Весенне-летнее обновление меню в Angel Cakes В краснодарском Angel Cakes,

Кубана Toscana

Небольшой пицца-бар, где готовят пиццу в неаполитанском стиле с использованием лучших ингредиентов Юга России и Италии

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ