С 1 по 30 июня — special-пицца в «Кубана Тоскана» (Краснодар) в коллаборации с «Баран-Рапан» от шеф-повара ресторана Андрея Грязева. Меню пицца-бара дополнит твист на лазанью с рапаном сочинского ресторана «Баран-Рапан»: пицца с болоньезе из рапана, даси бешамель, моцарелла fior di latte, капулиато и грана подано.
Андрей Грязев — шеф-повар с насыщенной карьерой: от повара до шефа «Баран-Рапан» и Viju Bar Sochi. Андрей сочетает южные традиции с современными техниками, делая ставку на сезонность и натуральные продукты.
Спикер форумов «Завтрак Шефа» и MEGUSTRO, номинант премии WHERETOEAT. В 2023 году «Баран-Рапан» под его руководством стал лучшим рестораном Юга России, а сейчас входит в топ-20 всероссийского рейтинга Where To Eat.