Баран-Рапан | chef.ru
Ресторан

Баран-Рапан

Баран-Рапан

Содержание

Ресторан

Баран-Рапан

Баран-Рапан о себе

Ресторан «Баран-Рапан» работает в концепции локальной черноморской кухни. Сделать вкусовую палитру ярче помогают продукты из теплицы «Баран-Рапан», которые придают блюдам не только аутентичность и уникальность, но и делают их еще полезнее. За инновации и обновленное меню кухни «Баран-Рапан» в ответе шеф-повар Андрей Грязев, прошедший школу обоих своих предшественников с самого начала работы ресторана. История ресторана «Баран-Рапан» – это шесть лет работы и целых две эпохи. Они были поочередно возглавлены шеф-поварами Андреем Колодяжным и Валерием Порядиным. Каждый из них вложил в кухню свой собственный опыт и видение гастрономии, которые дополнили друг друга и сделали ресторан таким, каким все привыкли его знать. Поэтому здесь по-прежнему «смело, вкусно, честно». Пространство «Баран-Рапан» тематически разделено: первый этаж — повседневный, второй – событийный. На первом этаже много света, непринужденная атмосфера, работает контактная барная стойка с коктейлями из локальных фруктов и трав от шеф-бармена Алексея Бочарова. Второй этаж сохранил свой лоск и обрел новое воплощение в трендовых деталях интерьера и авторском меню. Винная карта обоих этажей с честными ценами (минимальной наценкой) и обилием редких позиций была составлена шеф-сомелье Марией Сюкриной.

про шефа

в новостях

Фестиваль рапана в Баран-Рапан

Фестиваль рапана в Баран-Рапан

Находчивая команда ресторана «Баран-Рапан» решила на практике разобраться во всем многообразии вкусовых оттенков мяса моллюска-хищника. В морских водах репутация у рапана незавидная: этот товарищ, попавший

блюда

концепция

Владислав Карпухин

шеф

Андрей Грязев

кухня

адрес

Краснодарский край, город Сочи, ул. Театральная, 11

телефон

7 862 225 50 25

про доставку

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ