Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Ресторан

Баран-Рапан

Баран-Рапан о себе

Ресторан «Баран-Рапан» работает в концепции локальной черноморской кухни. Сделать вкусовую палитру ярче помогают продукты из теплицы «Баран-Рапан», которые придают блюдам не только аутентичность и уникальность, но и делают их еще полезнее. За инновации и обновленное меню кухни «Баран-Рапан» в ответе шеф-повар Андрей Грязев, прошедший школу обоих своих предшественников с самого начала работы ресторана. История ресторана «Баран-Рапан» – это шесть лет работы и целых две эпохи. Они были поочередно возглавлены шеф-поварами Андреем Колодяжным и Валерием Порядиным. Каждый из них вложил в кухню свой собственный опыт и видение гастрономии, которые дополнили друг друга и сделали ресторан таким, каким все привыкли его знать. Поэтому здесь по-прежнему «смело, вкусно, честно». Пространство «Баран-Рапан» тематически разделено: первый этаж — повседневный, второй – событийный. На первом этаже много света, непринужденная атмосфера, работает контактная барная стойка с коктейлями из локальных фруктов и трав от шеф-бармена Алексея Бочарова. Второй этаж сохранил свой лоск и обрел новое воплощение в трендовых деталях интерьера и авторском меню. Винная карта обоих этажей с честными ценами (минимальной наценкой) и обилием редких позиций была составлена шеф-сомелье Марией Сюкриной.

Концепция: Владислав Карпухин
Шеф: Андрей Грязев
Адрес: Краснодарский край, город Сочи, ул. Театральная, 11
Телефон: 7 862 225 50 25

Новое и интересное на сайте chef.ru

La Poste

La Poste на Мясницкой – маленькое уютное кафе-пекарня в историческом центре столицы. Оксана Кузнецова, идеолог проекта, – одна из самых известных пекарей страны, выпускница парижской

Читать полностью »

Green 28

Green 28 — паназиатский ресторан на Большой Зелениной улице от ресторатора Андрея Перцева (проекты «Литера G», Gringo) — это любопытные азиатские хиты в паре с

Читать полностью »

Соль

Меню — ставка на интерпретацию классической Паназии в более «злободневном» прочтении. Классический ролл соседствует с низкоуглеводным воком с лапшой из корня коньяку, тунец подается в

Читать полностью »
Сообщить об ошибке

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ