Баран-Рапан | chef.ru
Поиск
Ресторан

Баран-Рапан

Баран-Рапан о себе

«Баран-Рапан» — ресторан авторской черноморской кухни. За инновации и обновленное меню кухни «Баран-Рапан» в ответе шеф-повар Андрей Грязев, прошедший школу обоих своих предшественников с самого начала работы ресторана. История ресторана «Баран-Рапан» – это девять лет работы и целых две эпохи. Они были поочередно возглавлены шеф-поварами Андреем Колодяжным и Валерием Порядиным. Каждый из них вложил в кухню свой собственный опыт и видение гастрономии, которые дополнили друг друга и сделали ресторан таким, каким все привыкли его знать. Шеф-повар Андрей Грязев перенял эстафету, но еще сильнее углубившись в локальные вкусы, по-своему развивает гастрономический характер ресторана. Но сегодня в «Баран-Рапан» по-прежнему «смело, вкусно, честно». В 2023 году «Баран-Рапан» был признан Лучшим рестораном Юга России по версии независимой премии Where To Eat.

Пространство «Баран-Рапан» тематически разделено: первый этаж — повседневный, второй этаж Новая глава «Баран-Рапан» – уникальное место для особых случаев. На первом этаже много света, непринужденная атмосфера, работает контактная барная стойка с коктейлями из локальных фруктов и трав. Второй этаж сохранил свой лоск и обрел новое воплощение в трендовых деталях интерьера и авторском меню. Винная карта обоих этажей с честными ценами (минимальной наценкой) и обилием редких позиций была составлена шеф-сомелье Максимом Кочневым (трижды лучшим Сомелье Юга России по версии премии Where To Eat). 

Новости

Сет «Южный шеф» от ресторана «Баран-Рапан» для шеф-поваров

Команда «Баран-Рапан» во главе с бренд-шефом Андреем Грязевым подготовили особенный сет, состоящий исключительно из блюд-хитов, которые за 10 лет работы ресторана успели стать его визитной

Читать полностью »

РЕКЛАМА

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ