Баран-Рапан | chef.ru
Поиск

Баран-Рапан

Содержание

Ресторан

Баран-Рапан

Баран-Рапан о себе

«Баран-Рапан» — ресторан авторской черноморской кухни. За инновации и обновленное меню кухни «Баран-Рапан» в ответе шеф-повар Андрей Грязев, прошедший школу обоих своих предшественников с самого начала работы ресторана. История ресторана «Баран-Рапан» – это девять лет работы и целых две эпохи. Они были поочередно возглавлены шеф-поварами Андреем Колодяжным и Валерием Порядиным. Каждый из них вложил в кухню свой собственный опыт и видение гастрономии, которые дополнили друг друга и сделали ресторан таким, каким все привыкли его знать. Шеф-повар Андрей Грязев перенял эстафету, но еще сильнее углубившись в локальные вкусы, по-своему развивает гастрономический характер ресторана. Но сегодня в «Баран-Рапан» по-прежнему «смело, вкусно, честно». В 2023 году «Баран-Рапан» был признан Лучшим рестораном Юга России по версии независимой премии Where To Eat.

Пространство «Баран-Рапан» тематически разделено: первый этаж — повседневный, второй этаж Новая глава «Баран-Рапан» – уникальное место для особых случаев. На первом этаже много света, непринужденная атмосфера, работает контактная барная стойка с коктейлями из локальных фруктов и трав. Второй этаж сохранил свой лоск и обрел новое воплощение в трендовых деталях интерьера и авторском меню. Винная карта обоих этажей с честными ценами (минимальной наценкой) и обилием редких позиций была составлена шеф-сомелье Максимом Кочневым (трижды лучшим Сомелье Юга России по версии премии Where To Eat). 

про шефа

в новостях

Фестиваль гастрономии в «Баран-Рапан»

Сочи — город богатый уникальными специалитетами, которые стремительно сменяют друг друга в течении года. Концепт нового Chef’s Collaboration Fest — это 10 уникальных ужинов в течении 10 месяцев с шеф-поварами,

Шефы за баром в «Баран-Рапане»

14 января, в уже не такой семейный и скорее более старый, чем Новый год, за баром ресторана «Баран-Рапан» (Лучшего ресторана Юга России по версии премии Where To Eat) шефы юга

9 лет ресторану «Баран-Рапан»

«Баран-Рапан» — ресторан авторской черноморской кухни. За инновации и обновленное меню кухни «Баран-Рапан» в ответе шеф-повар Андрей Грязев, прошедший школу обоих своих предшественников с самого начала работы ресторана. История ресторана

Сочинский ужин в ресторане «Матрёшка»

16 августа в «Матрёшке» устраивают гастрономический ужин, который проведут шеф ресторана Влад Пискунов и Андрей Грязев, шеф сочинского ресторана «Баран-Рапан». В этом году Maison Dellos проводит свой традиционный фестиваль Set-o-mania

Фестиваль рапана в Баран-Рапан

Фестиваль рапана в Баран-Рапан

Находчивая команда ресторана «Баран-Рапан» решила на практике разобраться во всем многообразии вкусовых оттенков мяса моллюска-хищника. В морских водах репутация у рапана незавидная: этот товарищ, попавший в Черное море в середине

блюда

автор концепции

Владислав Карпухин

шеф

Андрей Грязев

кухня

Черноморская

адрес

Краснодарский край, город Сочи, ул. Театральная, 11

телефон

7 995 225 50 25

про доставку

Гастроботаника и Мясология: гастрономический ужин в ресторане «Мясной Синдикат», г. Сочи

10 октября в ресторане «Мясной Синдикат» (London Restaurant Group) состоится гастрономический ужин «Гастроботаника и Мясология». Маэстро приготовления мяса, шеф-повар «Мясного синдиката» Михаил Родионов, принимает в гостях Андрея Колодяжного, гастроботаника и бренд-шефа ресторанов Bon App (г. Москва) и «Чёрная лисичка» (курорт «Газпром Поляна», г. Сочи).

Подробнее »

Клёво Морской Порт by Novikov

Клёво — рыбные рестораны by Novikov. Главная ценность проекта — эксклюзивные поставки свежих российских морепродуктов. Средиземноморский флёр и отменное качество.

Подробнее »

Тестория

семейный ресторан в центре Адлера, где , центральное место в меню ресторана занимают различные блюда из теста: хинкали, хачапури, вареники, хинкали.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ