Кубана Toscana | chef.ru
Пицца-бар

Кубана Toscana

Кубана Toscana

Содержание

Пицца-бар

Кубана Toscana

Небольшой пицца-бар, где готовят пиццу в неаполитанском стиле с использованием лучших ингредиентов Юга России и Италии
Небольшой пицца-бар, где готовят пиццу в неаполитанском стиле с использованием лучших ингредиентов Юга России и Италии

Кубана Toscana о себе

Небольшой пицца-бар примерно на 30 мест, где готовят пиццу в неаполитанском стиле с акцентом на лучшие ингредиенты Юга России и Италии. В составе теста 5 ингредиентов: органическая цельнозерновая мука с высоким содержанием белка из Ставрополья, вода, итальянские дрожжи, морская соль и оливковое масло первого холодного отжима. Последний ингредиент не характерен для классического неаполитанского теста, итальянцы предпочитают добавлять масло на пиццу перед выпечкой. Шеф и соавтор проекта Евгений Левченко оставляет тесто на созревание на 72 часа, после чего пиццу жарят в течении 90 секунд при температуре 450С в красной Ferrari — так здесь ребята называют свою дровяную печь Valoriani. Меню дополняют зелёные салаты, закуски, десерты. В качестве комплимента подают печеный миндаль с розмарином и тмином. Среди напитков местные и итальянские вина, пиво, сидр, лимонады, кофе и Краснодарский чай.

про шефа

в новостях

концепция

Ольга Григорьева, Евгений Левченко

шеф

Евгений Левченко

кухня

Итальянские традиции и ремесло, воплощенные через локальные продукты Юга России

адрес

Краснодар, ул. Пашковская, 84

телефон

89186348679

про доставку

Доставку осуществляем через агрегаторов: Яндекс.Еда, Delivery, Broniboy, в ограниченной зоне доставке (определяется оператором). Доставку в районы, не попадающие в зону доставки оператора мы осуществляем при помощи Яндекс.Доставка (доставка оплачивается заказчиком).

ОЧЕРЕДЬ

Гастрономический бар в историческом здании Сенного рынка, с блюдами, для создания которых шеф экспериментирует с ферментацией и способами приготовления на сене и соломе

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ