Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Андрей Грязев

шеф-повар ресторана Баран-Рапан, Сочи
Биография. Родился Андрей Грязев в хуторе Лосево, Кавказского района, Краснодарского края, отсюда отличное знание локальных специалитетов, глубинное понимание менталитета кавказских людей и южного настроения в кухне и других аспектах жизни. В семье Андрея много традиций связанных с приготовлением еды, поэтому работать на кухне для него — дело, которое было в его жизни с самого детства. В 2012 году переехал в Сочи и успел застать город без прикрас в преддверии большой Олимпийской стройки. Недолго работал поваром в одном из сочинских ресторанов, откуда однажды попал на стажировку в ресторан «Баран-Рапан», в котором и трудится по сей день. Помимо кулинарии, Андрею очень нравится работать с землей, заниматься выращиванием овощей и фруктов, изучать продукт с момента самого его появления. Сейчас, в силу плотного графика, редко удается уделить этому время, а все свободные от работы дни Андрей уделяет своей семье.
Профессиональный опыт. 2014 год — ресторан «Баран-Рапан» начал с повара горячего цеха, быстро занял место су-шефа и проработал су-шефом у обоих звездных шеф-поваров «Баран-Рапан — Андрея Колодяжного и Валерия Порядина. 2018 год — 2019 год — шеф-повар Viju Bar Sochi. 2020 год — шеф-повар ресторана «Баран-Рапан».

Баран-Рапан

Ресторан «Баран-Рапан» работает в концепции локальной черноморской кухни. Сделать вкусовую палитру ярче помогают продукты из теплицы «Баран-Рапан», которые придают блюдам не только аутентичность и уникальность,

далее »

Новое и интересное на сайте chef.ru

Fonoteca

Fonoteca на нижнем этаже ресторана Flâner стала первым в России проектом listening-бара с аудиосистемой Hi-Fi. Музыка здесь — хозяин зала. Интерьер — в какой-то мере

Читать полностью »

ENGINEER

Проект ENGINEER — это мультиформатный ресторанный проект для молодежного и семейного отдыха, рассчитанный на любителей хорошей еды и качественного отдыха.  Включает в себя три площадки: 

Читать полностью »

Seazon

Городской универсальный ресторан, где сложился симбиоз двух кухонь — «мирового океана» и восточного «огня»

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ