Андрей Грязев | chef.ru
chefru-logo

Андрей Грязев

Содержание

Андрей Грязев

Андрей Грязев

шеф-повар ресторана Баран-Рапан, Сочи

про шефа

2014 год — ресторан «Баран-Рапан» начал с повара горячего цеха, быстро занял место су-шефа и проработал су-шефом у обоих звездных шеф-поваров «Баран-Рапан — Андрея Колодяжного и Валерия Порядина. 2018 год — 2019 год — шеф-повар Viju Bar Sochi. 2020 год — шеф-повар ресторана «Баран-Рапан».

Родился Андрей Грязев в хуторе Лосево, Кавказского района, Краснодарского края, отсюда отличное знание локальных специалитетов, глубинное понимание менталитета кавказских людей и южного настроения в кухне и других аспектах жизни. В семье Андрея много традиций связанных с приготовлением еды, поэтому работать на кухне для него — дело, которое было в его жизни с самого детства. В 2012 году переехал в Сочи и успел застать город без прикрас в преддверии большой Олимпийской стройки. Недолго работал поваром в одном из сочинских ресторанов, откуда однажды попал на стажировку в ресторан «Баран-Рапан», в котором и трудится по сей день. Помимо кулинарии, Андрею очень нравится работать с землей, заниматься выращиванием овощей и фруктов, изучать продукт с момента самого его появления. Сейчас, в силу плотного графика, редко удается уделить этому время, а все свободные от работы дни Андрей уделяет своей семье.

предпочитаемая кухня, стиль

блюда

ресторан

Баран-Рапан

Ресторан «Баран-Рапан» работает в концепции локальной черноморской кухни. Сделать вкусовую палитру ярче помогают продукты из теплицы «Баран-Рапан», которые придают блюдам не только аутентичность и уникальность, но и делают их еще

Подробнее »

в новостях

Сочинский ужин в ресторане «Матрёшка»

16 августа в «Матрёшке» устраивают гастрономический ужин, который проведут шеф ресторана Влад Пискунов и Андрей Грязев, шеф сочинского ресторана «Баран-Рапан». В этом году Maison Dellos проводит свой традиционный фестиваль Set-o-mania

Читать полностью »
Фестиваль рапана в Баран-Рапан
анонс

Фестиваль рапана в Баран-Рапан

Находчивая команда ресторана «Баран-Рапан» решила на практике разобраться во всем многообразии вкусовых оттенков мяса моллюска-хищника. В морских водах репутация у рапана незавидная: этот товарищ, попавший в Черное море в середине

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ