
Баран-Рапан
«Баран-Рапан» — ресторан авторской черноморской кухни. За инновации и обновленное меню кухни «Баран-Рапан» в ответе шеф-повар Андрей Грязев, прошедший школу обоих своих предшественников с самого
Родился Андрей Грязев в хуторе Лосево, Кавказского района, Краснодарского края, отсюда отличное знание локальных специалитетов, глубинное понимание менталитета кавказских людей и южного настроения в кухне и других аспектах жизни. В семье Андрея много традиций связанных с приготовлением еды, поэтому работать на кухне для него — дело, которое было в его жизни с самого детства. В 2012 году переехал в Сочи и успел застать город без прикрас в преддверии большой Олимпийской стройки. Недолго работал поваром в одном из сочинских ресторанов, откуда однажды попал на стажировку в ресторан «Баран-Рапан», в котором и трудится по сей день. Помимо кулинарии, Андрею очень нравится работать с землей, заниматься выращиванием овощей и фруктов, изучать продукт с момента самого его появления. Сейчас, в силу плотного графика, редко удается уделить этому время, а все свободные от работы дни Андрей уделяет своей семье.
2014 год — ресторан «Баран-Рапан» начал с повара горячего цеха, быстро занял место су-шефа и проработал су-шефом у обоих звездных шеф-поваров «Баран-Рапан — Андрея Колодяжного и Валерия Порядина. 2018 год — 2019 год — шеф-повар Viju Bar Sochi. 2020 год — шеф-повар ресторана «Баран-Рапан».
«Баран-Рапан» — ресторан авторской черноморской кухни. За инновации и обновленное меню кухни «Баран-Рапан» в ответе шеф-повар Андрей Грязев, прошедший школу обоих своих предшественников с самого
Бренд-шеф ресторана Баран-рапан Андрей Грязев
Команда «Баран-Рапан» во главе с бренд-шефом Андреем Грязевым подготовили особенный сет, состоящий исключительно из блюд-хитов, которые за 10 лет работы ресторана успели стать его визитной
18 октября Café Krasnodar проводит особенный гостевой ужин в четыре руки. В гости к Искандеру Джамилову приезжает бренд-шеф сочинского ресторана «Баран-Рапан» Андрей Грязев
Сочи — город богатый уникальными специалитетами, которые стремительно сменяют друг друга в течении года. Концепт нового Chef’s Collaboration Fest — это 10 уникальных ужинов в
Вышло «полное собрание» уникальных историй шеф-поваров Юга России — книга «Гид шеф-поваров Shockman Chef’s Table», придуманная и изданная командой комплекса «Винотеррия» (Новороссийск)
«Фестиваль Ньокки» в горах Сочи. Что будет, если собрать рецепты от 15 самых модных шефов России, в одном ресторане? Точно получится вкусно! Насладиться лучшими ньокки
14 января, в уже не такой семейный и скорее более старый, чем Новый год, за баром ресторана «Баран-Рапан» (Лучшего ресторана Юга России по версии премии
РЕКЛАМА
Родился Андрей Грязев в хуторе Лосево, Кавказского района, Краснодарского края, отсюда отличное знание локальных специалитетов, глубинное понимание менталитета кавказских людей и южного настроения в кухне и других аспектах жизни. В семье Андрея много традиций связанных с приготовлением еды, поэтому работать на кухне для него — дело, которое было в его жизни с самого детства. В 2012 году переехал в Сочи и успел застать город без прикрас в преддверии большой Олимпийской стройки. Недолго работал поваром в одном из сочинских ресторанов, откуда однажды попал на стажировку в ресторан «Баран-Рапан», в котором и трудится по сей день. Помимо кулинарии, Андрею очень нравится работать с землей, заниматься выращиванием овощей и фруктов, изучать продукт с момента самого его появления. Сейчас, в силу плотного графика, редко удается уделить этому время, а все свободные от работы дни Андрей уделяет своей семье.
НОВОЕ НА САЙТЕ
Популярная сеть израильских кафе Dizengof/99 открыла свою шестую точку, расположенную по адресу Нахимовский проспект, 51. Этот проект стал не только
С этого мая ресторан «PASTA на Солянке» приглашает гостей начать день в ритме итальянского бистро – с завтраков, созданных шеф-поваром
В конце мая стартует гастрономический проект «Родные маршруты» от премиальной сети отелей RODINA Grand Hotel SPA, в рамках которого лучшие