Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp

Андрей Грязев

шеф-повар тресторана Баран-Рапан, Сочи
Биография. Родился Андрей Грязев в хуторе Лосево, Кавказского района, Краснодарского края, отсюда отличное знание локальных специалитетов, глубинное понимание менталитета кавказских людей и южного настроения в кухне и других аспектах жизни. В семье Андрея много традиций связанных с приготовлением еды, поэтому работать на кухне для него — дело, которое было в его жизни с самого детства. В 2012 году переехал в Сочи и успел застать город без прикрас в преддверии большой Олимпийской стройки. Недолго работал поваром в одном из сочинских ресторанов, откуда однажды попал на стажировку в ресторан «Баран-Рапан», в котором и трудится по сей день. Помимо кулинарии, Андрею очень нравится работать с землей, заниматься выращиванием овощей и фруктов, изучать продукт с момента самого его появления. Сейчас, в силу плотного графика, редко удается уделить этому время, а все свободные от работы дни Андрей уделяет своей семье.
Профессиональный опыт. 2014 год — ресторан «Баран-Рапан» начал с повара горячего цеха, быстро занял место су-шефа и проработал су-шефом у обоих звездных шеф-поваров «Баран-Рапан — Андрея Колодяжного и Валерия Порядина. 2018 год — 2019 год — шеф-повар Viju Bar Sochi. 2020 год — шеф-повар ресторана «Баран-Рапан».

Баран-Рапан

Ресторан «Баран-Рапан» работает в концепции локальной черноморской кухни. Сделать вкусовую палитру ярче помогают продукты из теплицы «Баран-Рапан», которые придают блюдам не только аутентичность и уникальность,

далее »

Валерий Горинов

Валерий Горинов родился в Ленинграде. Его отец, тоже повар, вдохновил сына продолжить семейную традицию — в 18 лет Валерий уже работал на кухне ресторанов Петербурга, пройдя

далее »
BETA 1.9