Улитки по-бургундски, рамен с угрем и кебаб из креветок – бренд-шеф Atlantica Bistro Денис Крупеня к весеннему сезону представил ряд новинок.
Раздел морских плато пополнило raw-плато сашими с тунцом, гребешком, форелью dry age, сибасом и лангустинами – его подают с двумя соусами, понзу и шисо с трюфелем.
Среди закусок появилось заварное кольцо с тартаром из тунца и шпинатом, дополненное соусом вителло тоннато. Альтернативой может стать приготовленный в хоспере крабкейк на поджаренной бриоши с пряной красной капустой домашнего посола и кимчи-соусом. Нельзя пропустить и улитки по-бургундски: Денис наполняет их растопленным сливочным маслом с зеленью и чесноком, запекает в печи и подает с хрустящей фокаччей.
Поклонников полезных блюд ждет боул с тунцом, форелью, авокадо, водорослями вакаме, эдамаме и тайским рисом с толикой лемонграсса – для заправки Денис выбрал ореховый соус. А ценителям картофельных лепешек из итальянской дровяной печи адресованы сразу две новинки – с томлеными щечками и сыром моцарелла и с осьминогом и печеным перцем.