Новое меню в ресторане Cristal | chef.ru
Поиск

Новое меню в ресторане Cristal

Ресторан CRISTAL представляет новое меню — головокружительную гастрономическую коллекцию, полную лёгкости, тепла и богатства сезонных продуктов.
Идеально, чтобы насладиться каждым моментом лета: в тени террасы или в красивых залах в стиле ар-деко с панорамным видом на Неву.
В центре внимания по традиции Raw Bar — разнообразие морских деликатесов отражается в новых блюдах, каждое из которых станет вкусовым открытием.
Паштейш предлагают с угрём, страчателлой и гелем из лайма, а также с лососем в имбирно-устричном дрессинге — сочетание утончённой лёгкости и буйства летних красок.
Ещё одну особенную новинку, мини-пиццы, готовят с крабом и нежным дуэтом форели со страчателлой.
Для гастрономических экспериментов избрали утку. Интересный выбор, который перевернёт представление о привычных сочетаниях, станет паста с утиной ножкой и раклетом, утиная ножка с мятым фиолетовым картофелем и шпинатом, утиная грудка с цикорием, камамбером и соусом из грибов.
Самыми богатыми вкусами сезона насыщены десерты: от тропической сладости ананаса и манго до кислинки киви и свежести ягод — Анна Павлова в авторской интерпретации, шоколадное печенье и сливочный торт.
Ни один летний ужин в CRISTAL невозможен без винного сопровождения — к каждому блюду можно найти пару в барной карте: насыщенные напитки сортов Пино Нуар, отборный Рислинг и оранжевые вина с особой танинностью. К богатой коллекции шампани предлагают изысканные закуски: тарталетки с красной креветкой и гуакамоле, гребешок с соусом кокос-лайм и кинзой, френч-тост с рикоттой и копчёной форелью.

Cristal

Кухню ресторана Cristal отличает авторская трактовка привычных блюд. При разработке концепции ставка была сделана на сезонность и локальность продуктов.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ