Валерий Порядин | chef.ru

Валерий Порядин

Содержание

Валерий Порядин Шеф-повар ресторана Cristal, шеф-повар ресторана Villa Verde, бренд-шеф ресторана SONO Asia.

Валерий Порядин

Бренд-шеф ресторана Villa Verde

про шефа

Обладатель многочисленных гастрономических премий: премия GQ 2017, Where to Eat 2018 b 2019.

предпочитаемая кухня, стиль

Авторская кухня с акцентом на морепродукты

ресторан

SONO Asia

Ресторан азиатской кухни в европейской интерпретации на Большом проспекте Петроградской стороны. Мясо и морепродукты на углях, лапша собственноручного изготовления, открытые и хенд-роллы.

Подробнее »

Villa Verde

Меню ресторана «Вилла верде» неразрывно связано с морем. В нашем Raw Bar гостей ждет широкий выбор свежих морепродуктов: морских ежей, устриц, крабов, гребешков и креветок.

Подробнее »

Cristal

Кухню ресторана Cristal отличает авторская трактовка привычных блюд. При разработке концепции ставка была сделана на сезонность и локальность продуктов.

Подробнее »

в новостях

Рождественский ужин в панорамном ресторане Cristal

Пять курсов рождественских блюд в авторском прочтении бренд-шефа Валерия Порядина. Откройте для себя удивительный вкус мимозы с камчатским крабом и насладитесь яркими вкусовыми акцентами: стерлядь с соусом из шампанского и

Читать полностью »

Новое меню в панорамном ресторане Cristal

Ресторан Cristal представляет новое меню, в котором бренд-шеф Валерий Порядин объединил яркие вкусы сезонных продуктов, современные гастрономические тренды и эксперименты с вкусовыми сочетаниями даров моря и любимых деликатесов.Среди самых ценных

Читать полностью »

Новое меню в загородном ресторане VILLA VERDE

Бренд-шеф Валерий Порядин представляет новое меню, акцентируя внимание на продуктах, способных перенести из холодного сезона в тёплое лето на морском побережье. Гармоничные вкусы дополнены экспериментальными сочетаниями и авторскими соусами. Завтрак

Читать полностью »

Океан вкусов на Russian Seafood Show: мастер-классы по приготовлению рыбы и морепродуктов

27-29 сентября на главной выставке рыбохозяйственной отрасли вновь будет организована зона кулинарных мастер-классов Russian Seafood Show. Как и в прошлом году, на протяжении трёх дней лучшие повара России представят оригинальные

Читать полностью »

27-29 сентября 2023 года в Санкт-Петербурге на Russian Seafood Show — мастер-классы по приготовлению рыбы и морепродуктов от лучших шеф-поваров

Рыба и морепродукты не самая простая для приготовления категория. Тем не менее, несмотря на все «капризы», она востребована и при правильном подходе способна приносить индустрии HoReCa хороший доход. Чтобы в

Читать полностью »
Москва

CHEFS TEAM FEST 2023 — 3-й гастрономический фестиваль для шеф-поваров и кондитеров от шеф-поваров и кондитеров!

12–14 сентября 2023 года в Измайловском кремле пройдет третий гастрономический фестиваль для шеф-поваров и кондитеров CHEFS TEAM FEST. Организатор – крупнейшая Ассоциация шеф-поваров России Chefs Team Russia,насчитывающая более 1800 членов.

Читать полностью »
Санкт-Петербург

С видом на море: пляж и raw bar в ресторане Villa Verde в Репино.

Шеф-повар Валерий Порядин составил морское меню, чтобы прочувствовать лучший сезон в году на вкус. Лето в Петербурге — время моря, долгих прогулок по пляжу и ужинов на террасах с видом

Читать полностью »
анонс

Лучшие в своём деле: Seafood Expo Russia собирает поваров

В этом году на главной выставке рыбной отрасли Seafood Expo Russia будет организована зона мастер-классов шеф-поваров Russian Seafood Show, которые помогут обогатить меню ресторанов новыми блюдами из рыбы и морепродуктов

Читать полностью »
анонс

Правильно готовить рыбу и морепродукты научат на Seafood Expo Russia 

Рыба и морепродукты не самая простая для приготовления категория. Тем не менее, несмотря на все «капризы», она востребована и при правильном подходе способна приносить индустрии HoReCa хороший доход. Чтобы в

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ