Cristal | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Ресторан

Cristal

Кухню ресторана Cristal отличает авторская трактовка привычных блюд. При разработке концепции ставка была сделана на сезонность и локальность продуктов.

Cristal о себе

Ресторан с панорамой почти в 360 градусов и вместимостью до 300 гостей на Синопской набережной. Cristal расположился в двухэтажном круглом здании с видом на акваторию Невы, мост Александра Невского и Свято-Троицкую Александро-Невскую лавру.

Гордость нашего заведения — огромная аквасистема с живыми гребешками, устрицами, морскими ежами, крабами и мидиями. Рекомендуем попробовать пикантное севиче из дорадо с зеленой спаржей и соусом шисо, карпаччо из лосося с цитрусовым соусом и пармезаном или гребешок с эдамаме и соусом понзу.

Кухню ресторана Cristal отличает авторская трактовка привычных блюд. На должность шеф-повара проекта мы пригласили Валерия Порядина, обладателя многочисленных гастрономических премий. При разработке концепции ставка была сделана на сезонность и локальность продуктов.

Концепция: Валерий Порядин
Шеф: Валерий Порядин
Кухня: Смешанная с акцентом на морепродукты
Адрес: Санкт-Петербург, Синопская набережная, 10
Телефон: +7 (812) 207-1000
Про доставку: Мы запустили доставку авторских блюд из ресторана Cristal. Мы создали удобный интерфейс, чтобы вы могли оформить заказ через меню. Минимальная сумма — 1500₽. Оплата курьеру картой или наличными. Доставка осуществляется бесплатно в Петроградский и Центральный районы. При необходимости вы можете оформить самовывоз из ресторана. Оформить заказ можно на https://cristal-resort.ru/menu.html или телефону 207-1000.

Валерий Порядин

Шеф-повар ресторана Cristal, шеф-повар ресторана Villa Verde, бренд-шеф ресторана SONO Asia.

Сообщить об ошибке

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ