Cristal | chef.ru

Cristal

Содержание

Ресторан

Cristal

Кухню ресторана Cristal отличает авторская трактовка привычных блюд. При разработке концепции ставка была сделана на сезонность и локальность продуктов.
Кухню ресторана Cristal отличает авторская трактовка привычных блюд. При разработке концепции ставка была сделана на сезонность и локальность продуктов.

Cristal о себе

Ресторан с панорамой почти в 360 градусов и вместимостью до 300 гостей на Синопской набережной. Cristal расположился в двухэтажном круглом здании с видом на акваторию Невы, мост Александра Невского и Свято-Троицкую Александро-Невскую лавру.

Гордость нашего заведения — огромная аквасистема с живыми гребешками, устрицами, морскими ежами, крабами и мидиями. Рекомендуем попробовать пикантное севиче из дорадо с зеленой спаржей и соусом шисо, карпаччо из лосося с цитрусовым соусом и пармезаном или гребешок с эдамаме и соусом понзу.

Кухню ресторана Cristal отличает авторская трактовка привычных блюд. На должность шеф-повара проекта мы пригласили Валерия Порядина, обладателя многочисленных гастрономических премий. При разработке концепции ставка была сделана на сезонность и локальность продуктов.

про шефа

в новостях

Рождественский ужин в панорамном ресторане Cristal

Пять курсов рождественских блюд в авторском прочтении бренд-шефа Валерия Порядина. Откройте для себя удивительный вкус мимозы с камчатским крабом и насладитесь яркими вкусовыми акцентами: стерлядь с соусом из шампанского и

Новое меню в панорамном ресторане Cristal

Ресторан Cristal представляет новое меню, в котором бренд-шеф Валерий Порядин объединил яркие вкусы сезонных продуктов, современные гастрономические тренды и эксперименты с вкусовыми сочетаниями даров моря и любимых деликатесов.Среди самых ценных

Новое авторское меню в ресторане Cristal

Замедлиться, раствориться в моменте и прикоснуться к красоте — приглашаем открыть вкусы нового меню Cristal. Старт — трио тартаров и ассорти крудо. Изысканное продолжение начинается с крабовых пончиков и продолжается

блюда

концепция

Валерий Порядин

шеф

Валерий Порядин

кухня

Смешанная с акцентом на морепродукты

адрес

Санкт-Петербург, Синопская набережная, 10

телефон

+7 (812) 207-1000

про доставку

Мы запустили доставку авторских блюд из ресторана Cristal. Мы создали удобный интерфейс, чтобы вы могли оформить заказ через меню. Минимальная сумма - 1500₽. Оплата курьеру картой или наличными. Доставка осуществляется бесплатно в Петроградский и Центральный районы. При необходимости вы можете оформить самовывоз из ресторана. Оформить заказ можно на https://cristal-resort.ru/menu.html или телефону 207-1000.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ