Шеф-повар кафе Cream Soda Дмитрий Обухов представил обновлённое меню винных закусок на Лесной: тартар из говядины с муссом из печёного чеснока, сырное плато с мёдом, ростбиф с соусом «Вителло» и хумус со сладким перцем и бататом. Те самые блюда, которые идеально дополнят бокал вина.
Каждый четверг в Cream Soda на Лесной аншлаг — с 18:00 и до 22:00 действует 50% скидка на все вино по бокалам и в бутылках. Чтобы сделать вечер ещё более игристым, шеф-повар кафе Дмитрий Обухов создал обновлённое меню закусок, которые станут отличным сопровождением к бокалу или бутылке любимого напитка:
- Тартар из говядины с муссом из печёного чеснока (700 руб.) — нежная мраморная говядина с маринованным луком, огурцами и вялеными томатами. Подаем с сухариками, пикантной заправкой с оливковым маслом и шрирачи и воздушным муссом из печёного чеснока и пармезана.
- Сырное плато с мёдом (750 руб.) — большая подборка сыров на одной тарелке: камамбер, горгонзолла, красный чеддер и запечённая моцарелла на тостах из багета. Сладкий мёд и хрустящий арахис создают гармоничный контраст и подчёркивают вкус.
- Ростбиф с соусом «Вителло» (850 руб.) — сочная мраморная говядина, нарезанная тонкими ломтиками и дополненная миксом свежего салата, вялеными томатами черри и каперсами. Соус «Вителло» нежно объединяет все ингредиенты на тарелке.
- Хумус со сладким перцем и бататом (650 руб.) — кремовый хумус с хрустящими кусочками батата, болгарским перцем и луком резанцем. Особый штрих — зелёное масло, добавляющее блюду свежее послевкусие.
Остается только забронировать столик на Лесной на вечер и открыть для себя новое идеальное сочетание с любимым вином.