Новый бренд-шеф в Atlantica Group | chef.ru
Поиск

Новый бренд-шеф в Atlantica Group

Бренд-шефом Atlantica Group (Atlantica Seafood на Кутузовском проспекте, Atlantica Bistro на Цветном бульваре) стал Денис Крупеня.

За спиной у Дениса Крупени – Wine&Crab, Rodina, Avrora, кулинарная школа Ragout. Его безусловную экспертизу и искреннюю влюбленность в море подтверждает как накопленный за 20 лет опыт работы в ресторанах Москвы, Сочи и Камчатки, так и личная увлеченность — он охотно готов и нырять за мидиями, и выходить в море в поисках уникальных экземпляров, и проводить недели в экспедициях по Дальнему Востоку.

Блюда Дениса – это его свежий взгляд на современную морскую кухню, где верность традициям встречается с завораживающей фантазией автора.

«Камчатский краб, сахалинские гребешки, дальневосточный трубач – лишь малая часть того, с чем я работаю каждый день. Для некоторых деликатных морепродуктов я выбираю минимальную обработку, чтобы сохранить истинный вкус, но есть место и для экспериментов, конечно: например, морского гребешка я соединяю с кровяной колбасой», – говорит Денис.

В ближайших планах бренд-шефа Atlantica Group – сотрудничество с компаниями, развивающими аквакультуру, внедрение новых технологий и популяризация российской рыбы и морепродуктов.

«Для меня важно развивать культуру морепродуктов в ресторанах и давать гостям возможность пробовать как известные, так и редкие дары моря, – рассказывает Денис, – Мы уже задумали серию образовательных ужинов с приглашенными экспертами и готовим еще много интересного!»

Atlantica Bistro

Проект в стиле super fast casual в центре столицы, где объединились премиальные морепродукты, сверхскорость приготовления блюд и очень демократичные цены

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ