Новый взгляд на вечную классику: в «Чешуе» представляют авторские чебуреки | chef.ru
Поиск

Новый взгляд на вечную классику: в «Чешуе» представляют авторские чебуреки

Тринадцать ресторанов Bellini Gastronomic Ecosystem объединились в кулинарном проекте, чтобы воспеть свою большую любовь к одному блюду — чебуреку.

Вдохнуть новую жизнь в любимый всеми вкус, который не хочется забывать, взялась команда ресторана «Чешуя». Она сохранила главных героев — сочные начинки, идеальный хруст и согревающий душу аромат, но представили их в совершенно свежем прочтении. На этот раз в центре внимания — дары моря: рыба и морепродукты в гармонии с яркими соусами.

Знакомьтесь с новой гастрономической историей:

— чебурек со снежным крабом, креветкой и соусом чимичурри;
— чебурек с палтусом, кальмаром и икрой омуля;
— хычин с угрём, сыром и соусом унаги.

Hello Wine

Уникальный формат Small plates, поздние бранчи и ужины с винным сопровождением, открытая кухня, пэйринг к каждому блюду от сомелье, большая винная коллекция, авторская коктейльная карта.

Читать полностью »

Bistrot de Luxe Home

Bistrot de Luxe Home – премиум-ресторан Красноярска. Философия заведения сводится к одному основному акценту – Гость. Само название – «Home» (англ. «Дом») говорит о чувстве тепла и комфорта, которое испытывает

Читать полностью »

#Истории

Учебная лаборатория и гастрономический ресторан, где с приглашенными шефами работают студенты Института Гастрономии СФУ

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ