Тринадцать ресторанов Bellini Gastronomic Ecosystem объединились в кулинарном проекте, чтобы воспеть свою большую любовь к одному блюду — чебуреку.
Вдохнуть новую жизнь в любимый всеми вкус, который не хочется забывать, взялась команда ресторана «Чешуя». Она сохранила главных героев — сочные начинки, идеальный хруст и согревающий душу аромат, но представили их в совершенно свежем прочтении. На этот раз в центре внимания — дары моря: рыба и морепродукты в гармонии с яркими соусами.
Знакомьтесь с новой гастрономической историей:
— чебурек со снежным крабом, креветкой и соусом чимичурри;
— чебурек с палтусом, кальмаром и икрой омуля;
— хычин с угрём, сыром и соусом унаги.





