Обновление завтраков в TUTTO BENE | chef.ru
Поиск

Обновление завтраков в TUTTO BENE

В TUTTO BENE шеф Ernesto de Marco представил обновление завтраков, в которых соединил итальянские традиции colazione и любимые блюда московских жителей.

Предложение вышло разнообразным, и легко найти позицию на свой вкус. Например, есть два вида круассанов — классика (350₽) и с заварным кремом (400₽), равиоли с вишней и маскарпоне (550₽), сырники с лесными ягодами и домашним вишнёвым вареньем (950₽).

Стоит попробовать и что-то из мясной гастрономии: от мортаделлы до салями милано (500₽), или отдать предпочтение яйцу пашот по-неаполитански по рецепту бабушки Ernesto de Marco (750₽), омлету с крабом и сырным муссом (1850₽) или шакшуке на двоих из дровяной печи (950₽).

Кроме того, в меню включили бриошь с креветками и черносливом (850₽) и клаб-сэндвич с основой из домашней бриоши (850₽), а тем, кто предпочитает каши, предлагают один из трёх вариантов — овсяная (450₽), пять злаков (450₽), рисовая (450₽), каждую из которых готовят на одном из видов молока — классическом, миндальном, овсяном, фисташковом или кокосовом.

Блюда на свой вкус можно дополнить различными топингами, а также заказать один из множества видов свежевыжатых соков, смузи, кофе или бокал просекко для отличного настроения на весь день.

Завтраки подают ежедневно: в будни — с 9:00 до 13:00, в выходные — с 10:00 до 17:00.

TUTTO BENE

15 лет ресторан TUTTO BENE погружает гостей в качественную вкусную классику итальянской и средиземноморской кухни с упором на свежесть продуктов и современные технологии.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ