One Chef Studio х “Гедонист”: винные истории на Петровке | chef.ru
Поиск

One Chef Studio х “Гедонист”: винные истории на Петровке

27 марта в 19:00 в харизматичном ресторанчике One Chef Studio состоится первый эногастрономический ужин в партнерстве с молодой виноторговой компанией “Гедонист”. В портфеле “Гедонист” собраны редкие эксклюзивные этикетки вин со всего света, учитывающие классический стиль и винный авангард. В этот вечер гостям предстоит путешествие в мир тонких и сложных оттенков винной ароматики. Сомелье винной компании “Гедонист” и шефы One Chef Studio создадут безупречные дуэты, которые раскроют палитру вкусов и ароматов с каждым новым сочетанием. 

  •  Baptiste Bienvenu — Cremant de Bourgogne Brut Zero

Совершенный баланс свежести и элегантности раскрывается в сочетании с севиче из креветок с печеными яблоками — легким, но многослойным блюдом с яркими фруктовыми нотами.

  •  Agricola Cherubini — Levis Rose Brut Nature, 2017

Игристый розе с тонкой структурой дополняет нежную утиную грудку с карамельным демигляссом — игра текстур, где сладость глазури подчеркивает благородные оттенки розового вина.

  • Sette — Medusa Vino Bianco, 2023

Белое вино с цветочными и травяными нюансами подчеркивает выразительность шевра с вяленой свеклой и сосновыми шишками — неожиданное сочетание землистых и хвойных акцентов.

  •  Domane Vincendeau — Le Raguenet Anjou Blanc, 2019

Вино, демонстрирующее восхитительные фруктовые нотки с пленительной соленостью, идеально сопровождает угольную рыбу с авангардным луковым соусом, создавая игру минеральности и карамелизированных тонов.

  •  Bertram-Baltes — Ahrweiler Spätburgunder, 2022

Элегантный немецкий пино-нуар раскрывает глубину вкуса свиной грудинки с кислой капустой и тмином, играя на контрасте мягкости и пикантной кислотности.

  •  Baptiste Bienvenu — Irancy Les Mazelots, 2022

Завершением вечера станет перепёлка с вишней, чья сочность и сладкая терпкость идеально сочетаются с насыщенным, но свежим Irancy.

Дата: 27 марта.

Время: 19:00.

Стоимость ужина 10 000 рублей.

Количество мест на ужин ограничено. Необходимо предварительное бронирование

One Chef Studio

Харизматичный ресторанчик с честной и самобытной кухней.
Здесь трое друзей-шефов — воплощают свои кулинарные идеи в формате, который они называют «ресторанчик». Это мастерская вкуса и вдохновения

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ