
One Chef Studio
Харизматичный ресторанчик с честной и самобытной кухней.
Здесь трое друзей-шефов — воплощают свои кулинарные идеи в формате, который они называют «ресторанчик». Это мастерская вкуса и вдохновения
Андрей о себе:
«Я шеф-повар и создатель One Chef Studio. Мне 33 года. Почему пошел учиться на повара, не понятно. Наверное, был своеобразный тренд в те времена: либо идешь в универ и становишься нормальным человеком, либо идешь учиться на повара. Но из тех , кто в то время шел учиться на повара, в профессии оставались единицы, и они настоящие безумцы. Как оказалось, я в их числе. Стартовал в ресторане настоящей русской кухни «Сударь» на Кутузовском проспекте. Этот ресторан дал великолепную школу основ нашей непростой работы. Далее были проекты абсолютно разных форматов и концепций. Сеть семейных кафе «Андерсон» дала представление о системности в работе. После работы в проекте “Арена” by Soho Family, концертном зале на 5000 человек, мне стало понятно, что я смогу организовать любой процесс, так или иначе связанный с кухней. Оставалось одно и пожалуй самое главное — вкус. Евгений Чередниченко — шеф-повар, вместе с которым мы прошли немало: рестораны «Птицы и пчелы» и Sempre, “Галки”, производство «Crunch». В «Галках» я полностью управлял всем заведением. Самое сложное было перестроить свое мышление от просто шеф-повара до управляющего. В период пандемии был год «медитаций» в Дагестане, в самой крупной шашлычной в Махачкале, а по возвращении – снова работа в Soho Family, открытие нескольких проектов, которые позволили закрепить понимание, чем именно я занимаюсь. В пекарне «Место хлеба» я максимально плотно поработал с хлебом, в глобальном его понимании. Несмотря на сложный путь и сложность профессии в целом, я всегда любил свое ремесло.
В работе я придерживаюсь принципов прямолинейности и открытости. Для меня важно, чтобы еда была честной — без лишних уловок и громких названий, а с настоящим вкусом и качественными ингредиентами.
Любимый продукт? Трудно сказать… Обожаю сельдерей, но если серьёзно, то солод и ячмень — вот это действительно моя тема.
Любимый цвет — синий.
Любимый сериал — «Альф».
Любимый мультфильм — «Эй, Арнольд!».
Создавая меню One Chef Studio, я стремился к искреннему подходу к еде. Не хочется добавлять краба в салат только ради красивого названия — важно, чтобы каждый ингредиент был на своём месте и давал чистый, настоящий вкус.
Это и сподвигло создать пространство, в котором нет никаких творческих ограничений. Пространство для свободы мысли и духа под названием One Chef Studio».
Харизматичный ресторанчик с честной и самобытной кухней.
Здесь трое друзей-шефов — воплощают свои кулинарные идеи в формате, который они называют «ресторанчик». Это мастерская вкуса и вдохновения
Фантазёры сочиняют ради собственного удовольствия и для того, чтобы получали удовольствие другие люди!
27 марта в 19:00 в харизматичном ресторанчике One Chef Studio состоится первый эногастрономический ужин в партнерстве с молодой виноторговой компанией “Гедонист”. В портфеле “Гедонист” собраны редкие эксклюзивные этикетки вин со
Ресторанчик One Chef Studio – это, прежде всего, трое мужчин, которые умеют хорошо готовить и постоянно стараются радовать гостей. К Международному женскому дню Андрей Соколов, Константин Шуралев и Жан Утеулиев
Сердце барана, сазан, оленина и кедровые орехи: One Chef Studio приглашает на ужин кочевников. 20 февраля в 19:00 в камерном и по-домашнему уютном ресторанчике One Chef Studio пройдет первый гастрольный
14 февраля в One Chef Studio решили не навязывать шаблонные романтические сценарии для сладких парочек. Пусть каждый празднует любовь так, как ему нравится
14 февраля в One Chef Studio решили не навязывать шаблонные романтические сценарии для сладких парочек. Пусть каждый празднует любовь так, как ему нравится.
РЕКЛАМА
НОВОЕ НА САЙТЕ
Who’s Next или «Кто следующий?» Бистро и бар LEA точно знает ответ на этот вопрос и приглашает в гости молодых, прогрессивных, амбициозных и просто талантливых шефов со всей России. 19 июня вместе с шефом LEA Алексеем Волковым ужин готовит его коллега шеф — Марк Дмитриев, 0.75 please из Красноярска.
10 июня 2025 года — Яндекс Еда опубликовала обновленный Ultima Guide по Сочи. В новую подборку лучших ресторанов города вошли
Лето началось и в «Скотине». Несколько весомых поводов забронировать стол в краснодарском мясном ресторане прямо сейчас: -Пеленгас на овощной подушке