Фантазёры
Фантазёры сочиняют ради собственного удовольствия и для того, чтобы получали удовольствие другие люди!
Начинал карьеру так же как и все, на самых базовых позициях – во всех цехах производственного цикла.
За свою карьеру открыл с нуля 8 ресторанов, которые работают по сей день.
Все заведения с абсолютно разной концепцией
— «Сеть семейных кафе Андерсон» — первое заведение в должности Шефа. — сетевой семейный ресторан.
— Концертный/ банкетный зал «Арена by Soho Family” — огромный комплекс вмещающий до 5.000 человек. Огромные масштабы производства.
— Ресторан «Sempre” — ресторан в центре Москвы , с уникальной концепцией. Модная современная авторская кухня.
— Гастро-бар «Галки» — уникальный проект, в котором весь персонал составляли повара. Прекрасный пример заведения с удивительной историей успеха.
— Ресторан “MuRRaD” (республика Дагестан) – опыт открытия ресторана в другом регионе, со своими традициями и обычаями. Уникальный опыт открытия заведения в условиях пандемии. Казалось бы все наоборот закрываются , но мы с командой не только удержали действующий ресторан, но и построили с нуля ещё два в период локдауна.
— Производство «Кранч» — цех по производству готовой продукции и ремесленного хлеба в точки сбыта в премиальных бизнес центрах «Москва Сити»
— «Место хлеба» — пекарня создающая ремесленных хлеб на закваске. ( являюсь шеф-поваром заведения на данный момент)
— “1755 cafe” — проект которому всего один месяц , созданный с пустого неподготовленного помещения . Концепция ресторана премиального уровня , доступного любому обывателю. Прекрасный проект с большим будущим.
Фантазёры сочиняют ради собственного удовольствия и для того, чтобы получали удовольствие другие люди!
Фантазировать на тему блинчиков – это ли не радость? С начинкой и без, сладкие и соленые, и неизменно румяные и ароматные – всю Масленичную неделю наш шеф-повар Андрей Соколов балует
21 февраля бистро ФАНТАЗЁРЫ устраивает ужин-дегустацию, совместно с крымской винодельней Belmas Winery. Каждое вино будет сопровождаться блюдами специального сет-меню от шеф-повара проекта Андрея Соколова. В программе вечера 2 белых, 2
Специально ко Дню Всех влюбленных шеф-повар бистро ФАНТАЗЁРЫ Андрей Соколов подготовил целое сет-меню:Игристое + клубника в шоколадеУтиное магре с грушей и трюфельным масломЛистья салатов/ угорь / соус тофуГребешок / соус
У каждого вина – своя истина, а как известно, фантазерам только того и нужно: дискутировать, рассуждая о том или ином, общем или частном, находясь в поиске той-самой истины. Именно потому
Кухню в бистро «ФАНТАЗЁРЫ» теперь возглавляет Андрей Соколов (гастро-бар “Галки”, “1755 cafe”, “Sempre”), который успел полностью обновил меню и приглашает в гости в бистро, ставшим больше на зал-гостиную! Авторский comfort-food,