Панеттоне La Brioche Royale в MON CHOUCHOU | chef.ru
Поиск

Панеттоне La Brioche Royale в MON CHOUCHOU

Французский ресторан MON CHOUCHOU от Дмитрия и Анастасии Решетниковых готовится к Пасхе. Команда подготовит свою версию пасхального десерта – La Brioche Royale.

Панеттоне во французском стиле будут выпекать на основе трёхдневной закваски с добавлением шоколада, орехов и домашних цукатов, вымоченных во французском коньячном ликёре Grand Marnier с ярким цитрусовым вкусом и нотами карамели. Украшает королевский кекс – миндальная глазурь и шоколадный твиль.

Приобрести La Brioche Royale можно в одном размере, рассчитанном на четверых человек (2500₽).

Каждый кулич будут упаковывать в эксклюзивную брендированную упаковку MON CHOUCHOU, вместе с которым La Brioche Royale станет не только настоящим пасхальным угощением к столу, но и элегантным подарком к Пасхе.

Оформить предзаказ можно до 18 апреля включительно на сайте, в ресторане и по телефону +7(812)999-23-35. Забрать можно с 18 по 20 апреля самовывозом из ресторана или с помощью сервисов доставки.

MON CHOUCHOU

В концепции ресторанного проекта — желание поделиться опытом и любовью к французской еде во всем ее многообразии и полностью изменить восприятие французской кухни в Санкт-Петербурге и, во всей России.

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ