Французский ресторан MON CHOUCHOU от Дмитрия и Анастасии Решетниковых готовится к Пасхе. Команда подготовит свою версию пасхального десерта – La Brioche Royale.
Панеттоне во французском стиле будут выпекать на основе трёхдневной закваски с добавлением шоколада, орехов и домашних цукатов, вымоченных во французском коньячном ликёре Grand Marnier с ярким цитрусовым вкусом и нотами карамели. Украшает королевский кекс – миндальная глазурь и шоколадный твиль.
Приобрести La Brioche Royale можно в одном размере, рассчитанном на четверых человек (2500₽).
Каждый кулич будут упаковывать в эксклюзивную брендированную упаковку MON CHOUCHOU, вместе с которым La Brioche Royale станет не только настоящим пасхальным угощением к столу, но и элегантным подарком к Пасхе.
Оформить предзаказ можно до 18 апреля включительно на сайте, в ресторане и по телефону +7(812)999-23-35. Забрать можно с 18 по 20 апреля самовывозом из ресторана или с помощью сервисов доставки.