Пасха в Ресторанах Раппопорта: мезенский орнамент, золото и шоколадные яйца | chef.ru
Поиск

Пасха в Ресторанах Раппопорта: мезенский орнамент, золото и шоколадные яйца

Пасха в ресторане «Воронеж» — дань русским традициям!
В этом году гастрономия и искусство соединились в особенных куличах с мезенским орнаментом.
Сердце кулича: воздушная бриошь с апельсиновой цедрой и сушеными ягодами.
Куличи выполнены в 3 видах:
— Традиционный кулич с бантом, украшенным узорами Русского Севера: красные кони — символ солнца, птицы — добрые вести.
— Шоколадный петушок — символ бодрости и новой жизни.
— Два шоколадных яйца на фисташковой подушке с сахарными цветами.
Два размера:
— Средний (300 г) — 1 550 ₽
— Большой (700 г) — 2 550 ₽

Предзаказ: 1–17 апреля
Самовывоз: 18–19 апреля

Куличи в ресторане «Восход» – элегантность и изысканность
Белоснежные куличи украшены тончайшими вафельными цветами, сахарным безе, жемчужинами и золотом.
Доступны два вида начинок:
— Классический с цукатами, изюмом и вишней.
— Кулич-краффин с кремом из чёрной смородины и корицы.
Два размера:
— Средний (Классический 450 г — 1800 ₽, Краффин — 1 650 ₽)
— Большой (Классический 650 г — 2 350 ₽, Краффин — 1 900 ₽)

В ресторане «Зарядье»: яркие куличи всего за 850 руб. (650 г), в которых главные ингредиенты — забота, тепло и много любви.
Доступны два варианта оформления:
— Кулич с нежной сахарной помадкой и воздушным безе, которые выделяются красочными акцентами на белой подушке.
— Кулич с шоколадными яйцами в съедобном гнезде

Самовывоз: с 17 апреля

Воронеж

САМЫЙ ГРАНДИОЗНЫЙ МЯСНОЙ РЕСТОРАН СТОЛИЦЫ ЗАНЯЛ ОСОБНЯК КОНЦА XVIII ВЕКА НА ПРЕЧИСТЕНКЕ. ПРИ 1 000 КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ ПЛОЩАДИ И 250 ПОСАДОЧНЫХ МЕСТАХ ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ БРОНЬ СТОЛА

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ