Воронеж | chef.ru
Поиск

Воронеж

Содержание

ресторан

Воронеж

Воронеж о себе

САМЫЙ ГРАНДИОЗНЫЙ МЯСНОЙ РЕСТОРАН СТОЛИЦЫ ЗАНЯЛ ОСОБНЯК КОНЦА XVIII ВЕКА НА ПРЕЧИСТЕНКЕ. ПРИ 1 000 КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ ПЛОЩАДИ И 250 ПОСАДОЧНЫХ МЕСТАХ ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ БРОНЬ СТОЛА ОБЯЗАТЕЛЬНА.

КАЖДЫЙ ЭТАЖ ПО-СВОЕМУ УНИКАЛЕН. НАЛЕВО ОТ ВХОДА РАСПОЛОЖИЛАСЬ ЗАКУСОЧНАЯ С КРАТКИМ МЕНЮ, В КОТОРОМ ПРОЧНО УТВЕРДИЛИСЬ БУРГЕРЫ, «ДОМАШНИЕ» СОСИСКИ И ФИРМЕННЫЙ СЭНДВИЧ С ПАСТРАМИ, А ТАКЖЕ МЯСНАЯ ЛАВКА С ФЕНОМЕНАЛЬНЫМ АССОРТИМЕНТОМ ГОВЯЖЬИХ ОТРУБОВ ПРЕМИАЛЬНОГО РОССИЙСКОГО БРЕНДА «ПРАЙМБИФ» (ФЕРМЕРСКИЕ ХОЗЯЙСТВА ГК «ЗАРЕЧНОЕ» РАСПОЛОЖЕНЫ ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ В ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ).

ВТОРОЙ ЭТАЖ ЗАНЯЛ СОБСТВЕННО РЕСТОРАН «ВОРОНЕЖ» С КУХНЕЙ РОССИЙСКИХ ПРОВИНЦИЙ И ЯРКО-ВЫРАЖЕННЫМ КРЕНОМ В МЯСНУЮ ГАСТРОНОМИЮ. КУХНЯ ПРОВИНЦИЙ ОСНОВЫВАЕТСЯ НА ЛОКАЛЬНЫХ ПРОДУКТАХ, А ПОТОМУ БЛЮДА В МЕНЮ ПРЕДЛАГАЕТСЯ ВЫБИРАТЬ ПО ОСНОВНОМУ ИНГРЕДИЕНТУ, БУДЬ ТО ЛУХОВИЦКИЕ ОГУРЦЫ, КАСПИЙСКИЙ ЗАЛОМ, САХАЛИНСКИЕ КРЕВЕТКИ, ПЕРЛОВКА С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ ИЛИ ФАРШИРОВАННАЯ ШЕЙКА КОСТРОМСКОЙ УТКИ. В РАЗДЕЛЕ «МЯСО» – БОЛЬШОЙ ВЫБОР АЛЬТЕРНАТИВНЫХ СТЕЙКОВ, КОТОРЫЕ ПРИ РАЗДЕЛКЕ ЛУЧШИХ В РОССИИ БЫЧКОВ ПОРОДЫ АБЕРДИН-АНГУС ВЫРЕЗАЮТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ХОЛДИНГА «РЕСТОРАНЫ РАППОПОРТА».

ТРЕТИЙ ЭТАЖ – ОБНОВЛЕННЫЙ «МЯСНОЙ КЛУБ», ЕЩЕ СО СТАРОЙ ПРОПИСКОЙ НА КУЗНЕЦКОМ МОСТУ СТАВШИЙ РЕСТОРАНОМ-ЛЕГЕНДОЙ. ПОМИМО БЕСПОДОБНЫХ ТАРТАРОВ И СТЕЙКОВ, ЗДЕСЬ ГОТОВЯТ ЗНАМЕНИТЫЕ ТАЙСКИЙ БИФ-САЛАТ, КОТЛЕТЫ ИЗ ФАЗАНА С БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ, ЗАПЕЧЕННЫЕ МОЗГОВЫЕ КОСТИ И ТОМЛЕННЫЕ С МОЖЖЕВЕЛЬНИКОМ «ШОРТ РИБС».

про шефа

в новостях

«Добро пожаловать в сказку» и «Повара на колесах»: Санкт-Петербург — Нижний Новгород — Казань — Тюмень

Мобильные туристско-информационные центры Мостуризма отправятся в Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Казань и Тюмень, чтобы рассказать о туристической привлекательности Москвы. Они будут работать в регионах в период новогодних праздников с 27 декабря

Без мяса: блюда из овощей и фруктов в ресторанах Раппопорта

Рестораны Раппопорта изобильно встречают гостей блюдами из овощей и фруктов — для вегетарианцев и всех, кто предпочитает лёгкое и полезное, здесь всегда найдутся любимые позиции. Сезон даёт безграничный простор гастрономической

Летние радости жизни в ресторане «Воронеж»

Лето — это маленькая жизнь, а летние блюда, изобилующие сочными красками, насыщенными ароматами и витаминами — одни из самых ярких ее радостей. В ресторане «Воронеж» появилось сезонное меню, где всего

блюда

автор концепции

Александр Раппопорт

шеф

Сергей Волконенков

кухня

Мясной, кухня российских провинций

адрес

Москва, ул. Пречистенка, 4

телефон

+7 (495) 695 06 41, +7 (495) 695 06 43 +7 (925) 281 72 68, +7 (967) 051 76 75

про доставку

Доставка на дом или в офис – актуально-необходимый тренд этого года. «Рестораны Раппопорта» предлагают гостям лучшие гастрономические блюда и напитки с доставкой, ведь новые реалии – не повод лишать себя маленьких радостей и вкусной еды. Все гости могут воспользоваться единой службой доставки «Ресторанов Раппопорта», позвонив по номеру телефона 8 (495) 363-89-77 с 11:00 до 21:30, или оформить заказ, связавшись напрямую с рестораном. Если гость забирает заказ самостоятельно, предоставляется скидка 30% на всё меню. При заказе через единую службу «Ресторанов Раппопорта», доставка осуществляется в пределах МКАД. Стоимость доставки при сумме ниже минимальной – 400 рублей. К оплате принимаются наличные и банковские карты. Скидки по программам лояльности не распространяются. РЕСТОРАН И ЗАКУСОЧНАЯ "ВОРОНЕЖ" НА ПРЕЧИСТЕНКЕ - доставка в пределах МКАД - 400 рублей. Бесплатная доставка в пределах Садового кольца от 1500 рублей., в пределах МКАД от 3000 рублей. Прием заказов: с 11:00 до 21:30 мск. Так же рестораны объединенной компании подключены к популярным сервисам «Яндекс.Еда» и Delivery Club. Гостям, желающим воспользоваться доставкой за пределами МКАД, предлагаем воспользоватья сервисом LeClick:доставка еды. https://delivery.rappoport.restaurant

VI международный фестиваль «Русская кухня — 2024» в Кремле в Измайлово

С 21 сентября по 29 сентября 2024 года Московская ассоциация кулинаров, Совет по развитию этнотуризма, при Ассамблее народов Евразии, при поддержке Департамента национальной политики и межрегиональных связей города Москвы проводят VI международный фестиваль «Русская кухня — 2024» на территории культурно — развлекательного комплекса «Кремль в Измайлово».

Подробнее »

Гест Uno Mas в Кнóрозов баре

В среду, 11 сентября в рамках Bar Hub за стойкой Кнóрозов бара будут горячие парни из Uno Mas: Дэнис Вальдес, Аурелио Вальдес и Виталий Багиян. Бартендеры привезут с собой 4 коктейля и будут удивлять жарким латинским гостеприимством.

Подробнее »

Искусство есть!

У Аленки малиновое сердце, экзотический характер с нотками личи и нежность сливочной пана-котты с лепестками роз. Alenka — прототип игрушки из далекого детства, сделанной руками родителей, незамысловатой и прекрасной в своей наивности. По мотивам керамической скульптуры Alenka художницы Александры Елисеевой шеф 0.75 Please Moscow Александр Кучеров создал одноименный десерт в коллаборации с экосистемой современного искусства FRSTV Art Group и медиа о современной российской культуре Новый русский // Культурный код.

Подробнее »

Машенька и Негрони

Основное направления бара — негрони, тоник и все, что с ними связанно. Мы обожаем джин, вермут и предлагаем нашим гостям попробовать классические напитки в не классических вариациях.

Подробнее »

Со вкусом Hmellini

Десять дерзких, запоминающихся и необычных – таких же, как и сам Anchovy’s Club, – возможно самый популярный проект этого лета от Folk Team и Dreamteam встречает осень авторской коллекцией коктейлей шеф-бармена Максима Пестерева. Удивлять сочетаниями и поднимать настроение – то, что «Анчоусы» умеют лучше всех.

Подробнее »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ