САМЫЙ ГРАНДИОЗНЫЙ МЯСНОЙ РЕСТОРАН СТОЛИЦЫ ЗАНЯЛ ОСОБНЯК КОНЦА XVIII ВЕКА НА ПРЕЧИСТЕНКЕ. ПРИ 1 000 КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ ПЛОЩАДИ И 250 ПОСАДОЧНЫХ МЕСТАХ ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ БРОНЬ СТОЛА ОБЯЗАТЕЛЬНА.
КАЖДЫЙ ЭТАЖ ПО-СВОЕМУ УНИКАЛЕН. НАЛЕВО ОТ ВХОДА РАСПОЛОЖИЛАСЬ ЗАКУСОЧНАЯ С КРАТКИМ МЕНЮ, В КОТОРОМ ПРОЧНО УТВЕРДИЛИСЬ БУРГЕРЫ, «ДОМАШНИЕ» СОСИСКИ И ФИРМЕННЫЙ СЭНДВИЧ С ПАСТРАМИ, А ТАКЖЕ МЯСНАЯ ЛАВКА С ФЕНОМЕНАЛЬНЫМ АССОРТИМЕНТОМ ГОВЯЖЬИХ ОТРУБОВ ПРЕМИАЛЬНОГО РОССИЙСКОГО БРЕНДА «ПРАЙМБИФ» (ФЕРМЕРСКИЕ ХОЗЯЙСТВА ГК «ЗАРЕЧНОЕ» РАСПОЛОЖЕНЫ ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ В ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ).
ВТОРОЙ ЭТАЖ ЗАНЯЛ СОБСТВЕННО РЕСТОРАН «ВОРОНЕЖ» С КУХНЕЙ РОССИЙСКИХ ПРОВИНЦИЙ И ЯРКО-ВЫРАЖЕННЫМ КРЕНОМ В МЯСНУЮ ГАСТРОНОМИЮ. КУХНЯ ПРОВИНЦИЙ ОСНОВЫВАЕТСЯ НА ЛОКАЛЬНЫХ ПРОДУКТАХ, А ПОТОМУ БЛЮДА В МЕНЮ ПРЕДЛАГАЕТСЯ ВЫБИРАТЬ ПО ОСНОВНОМУ ИНГРЕДИЕНТУ, БУДЬ ТО ЛУХОВИЦКИЕ ОГУРЦЫ, КАСПИЙСКИЙ ЗАЛОМ, САХАЛИНСКИЕ КРЕВЕТКИ, ПЕРЛОВКА С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ ИЛИ ФАРШИРОВАННАЯ ШЕЙКА КОСТРОМСКОЙ УТКИ. В РАЗДЕЛЕ «МЯСО» – БОЛЬШОЙ ВЫБОР АЛЬТЕРНАТИВНЫХ СТЕЙКОВ, КОТОРЫЕ ПРИ РАЗДЕЛКЕ ЛУЧШИХ В РОССИИ БЫЧКОВ ПОРОДЫ АБЕРДИН-АНГУС ВЫРЕЗАЮТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ХОЛДИНГА «РЕСТОРАНЫ РАППОПОРТА».
ТРЕТИЙ ЭТАЖ – ОБНОВЛЕННЫЙ «МЯСНОЙ КЛУБ», ЕЩЕ СО СТАРОЙ ПРОПИСКОЙ НА КУЗНЕЦКОМ МОСТУ СТАВШИЙ РЕСТОРАНОМ-ЛЕГЕНДОЙ. ПОМИМО БЕСПОДОБНЫХ ТАРТАРОВ И СТЕЙКОВ, ЗДЕСЬ ГОТОВЯТ ЗНАМЕНИТЫЕ ТАЙСКИЙ БИФ-САЛАТ, КОТЛЕТЫ ИЗ ФАЗАНА С БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ, ЗАПЕЧЕННЫЕ МОЗГОВЫЕ КОСТИ И ТОМЛЕННЫЕ С МОЖЖЕВЕЛЬНИКОМ «ШОРТ РИБС».