Воронеж | chef.ru
Поиск
ресторан

Воронеж

Воронеж о себе

САМЫЙ ГРАНДИОЗНЫЙ МЯСНОЙ РЕСТОРАН СТОЛИЦЫ ЗАНЯЛ ОСОБНЯК КОНЦА XVIII ВЕКА НА ПРЕЧИСТЕНКЕ. ПРИ 1 000 КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ ПЛОЩАДИ И 250 ПОСАДОЧНЫХ МЕСТАХ ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ БРОНЬ СТОЛА ОБЯЗАТЕЛЬНА.

КАЖДЫЙ ЭТАЖ ПО-СВОЕМУ УНИКАЛЕН. НАЛЕВО ОТ ВХОДА РАСПОЛОЖИЛАСЬ ЗАКУСОЧНАЯ С КРАТКИМ МЕНЮ, В КОТОРОМ ПРОЧНО УТВЕРДИЛИСЬ БУРГЕРЫ, «ДОМАШНИЕ» СОСИСКИ И ФИРМЕННЫЙ СЭНДВИЧ С ПАСТРАМИ, А ТАКЖЕ МЯСНАЯ ЛАВКА С ФЕНОМЕНАЛЬНЫМ АССОРТИМЕНТОМ ГОВЯЖЬИХ ОТРУБОВ ПРЕМИАЛЬНОГО РОССИЙСКОГО БРЕНДА «ПРАЙМБИФ» (ФЕРМЕРСКИЕ ХОЗЯЙСТВА ГК «ЗАРЕЧНОЕ» РАСПОЛОЖЕНЫ ПО БОЛЬШЕЙ ЧАСТИ В ВОРОНЕЖСКОЙ ОБЛАСТИ).

ВТОРОЙ ЭТАЖ ЗАНЯЛ СОБСТВЕННО РЕСТОРАН «ВОРОНЕЖ» С КУХНЕЙ РОССИЙСКИХ ПРОВИНЦИЙ И ЯРКО-ВЫРАЖЕННЫМ КРЕНОМ В МЯСНУЮ ГАСТРОНОМИЮ. КУХНЯ ПРОВИНЦИЙ ОСНОВЫВАЕТСЯ НА ЛОКАЛЬНЫХ ПРОДУКТАХ, А ПОТОМУ БЛЮДА В МЕНЮ ПРЕДЛАГАЕТСЯ ВЫБИРАТЬ ПО ОСНОВНОМУ ИНГРЕДИЕНТУ, БУДЬ ТО ЛУХОВИЦКИЕ ОГУРЦЫ, КАСПИЙСКИЙ ЗАЛОМ, САХАЛИНСКИЕ КРЕВЕТКИ, ПЕРЛОВКА С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ ИЛИ ФАРШИРОВАННАЯ ШЕЙКА КОСТРОМСКОЙ УТКИ. В РАЗДЕЛЕ «МЯСО» – БОЛЬШОЙ ВЫБОР АЛЬТЕРНАТИВНЫХ СТЕЙКОВ, КОТОРЫЕ ПРИ РАЗДЕЛКЕ ЛУЧШИХ В РОССИИ БЫЧКОВ ПОРОДЫ АБЕРДИН-АНГУС ВЫРЕЗАЮТСЯ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ХОЛДИНГА «РЕСТОРАНЫ РАППОПОРТА».

ТРЕТИЙ ЭТАЖ – ОБНОВЛЕННЫЙ «МЯСНОЙ КЛУБ», ЕЩЕ СО СТАРОЙ ПРОПИСКОЙ НА КУЗНЕЦКОМ МОСТУ СТАВШИЙ РЕСТОРАНОМ-ЛЕГЕНДОЙ. ПОМИМО БЕСПОДОБНЫХ ТАРТАРОВ И СТЕЙКОВ, ЗДЕСЬ ГОТОВЯТ ЗНАМЕНИТЫЕ ТАЙСКИЙ БИФ-САЛАТ, КОТЛЕТЫ ИЗ ФАЗАНА С БРУСНИЧНЫМ СОУСОМ, ЗАПЕЧЕННЫЕ МОЗГОВЫЕ КОСТИ И ТОМЛЕННЫЕ С МОЖЖЕВЕЛЬНИКОМ «ШОРТ РИБС».

Новости

Пасха в Ресторанах Раппопорта: мезенский орнамент, золото и шоколадные яйца

Пасха в ресторане «Воронеж» — дань русским традициям!В этом году гастрономия и искусство соединились в особенных куличах с мезенским орнаментом.Сердце кулича: воздушная бриошь с апельсиновой

Читать полностью »
Новости

Ресторан «Воронеж» представил уникальное постное меню

Ресторан «Воронеж» представил уникальное постное меню, где традиционные русские вкусы обогащены современными акцентами и смелыми сочетаниями: свежие сезонные овощи, лесные грибы, копченая вишня, чипсы из

Читать полностью »
Новости

Ресторан «Воронеж» встречает весну блинами!

Шеф-повар Сергей Волконенков подготовил специальное Масленичное меню, где совмещаются классика и неожиданные сочетания. Начать стоит с традиционных пшеничных блинов – румяных, нежных и тонких, идеальных

Читать полностью »
Новости

Фестиваль Breakfest в ресторане «Воронеж»: полба, топленый творог, индейка и неизменный бутерброд с икрой

Весь январь ресторан «Воронеж» предлагает гостям специальное фестивальное меню завтраков. Шеф-повар Сергей Волконенков подготовил блюда, которые точно сделают завтрак любимым приёмом пищи:

Читать полностью »

РЕКЛАМА

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ