Во французском гранд-кафе «Шануар» к Пасхе шеф-повар Эдуард Архипов подготовил фирменный кулич по авторскому рецепту.
Сдобное тесто шеф готовит воздушным, влажным, насыщенным по вкусу. В качестве начинки обильно использует маковый крем и яблочную карамель с лёгкой нотой кислинки. Шапочку кулича оставляет оригинальной, дополняя её засахаренными лепестками миндаля.
Заказать можно на сайте. Самовывоз из ресторана возможен с 17 апреля с 11:00 до 23:00. Стоимость фирменного кулича «Шануар» — 4500₽.
Гранд-кафе «Шануар» — новый взгляд на классическую брассери. Интерьер в стиле Belle Epoque. В меню основной акцент на мировых хитах в авторском прочтении с использованием лучших локальных продуктов: луковый суп, пате-ан-крут, пончики с крабом и многое другое. Коктейльная карта разработана петербургской командой El Copitas Bar и посвящена французской актрисе Саре Бернар.