Pasqua italiana: Пасха в ресторане LOCANDA | chef.ru
Поиск

Pasqua italiana: Пасха в ресторане LOCANDA

В этом году к празднику Пасхи ресторан LOCANDA подготовил для гостей панеттоне – традиционный итальянский пасхальный десерт, приготовленный по семейному рецепту шеф-повара Мануэле Кроче Антонио.

Воздушные шоколадные панеттоне готовятся с добавлением вяленой вишни и пасты из апельсина, а пряности во вкусе добавляет лимонный перец Андалиман. Украшаются итальянские куличи шоколадным макаронажем, сахаром Гранелла и цельным миндалем.

Оформить предзаказ можно с 10 апреля по телефону +7(495) 401-52-32.

Стоимость панеттоне – 4200 руб.

Who’s Next? – французско-азиатский ужин в рамках нового проекта в LEA

 «Who’s Next?», или «Кто следующий?» — бистро и бар LEA знает ответ на этот вопрос: это молодые, прогрессивные, амбициозные и талантливые шефы со всей России, приезжающие в LEA с гастролями. Первый ужин на тему Балтики прошел в конце марта, и сейчас шеф-повар LEA Алексей Волков готов анонсировать новую дату и гостя: 24 апреля «следующим» станет Леонид Конобрицкий, шеф-повар русско-французского бистро Le Pigeon. 

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ