Peshi – участник юбилейного Московского гастрономического фестиваля | chef.ru
Поиск

Peshi – участник юбилейного Московского гастрономического фестиваля

С 10 октября по 9 ноября ресторан Peshi, откуда открываются живописные виды на Исторический музей и центр Москвы, представит специальное меню в рамках юбилейного Московского Гастрономического Фестиваля 2025

Тема фестиваля этого года – «Метаморфозы». Шеф-повар Peshi Виктор Лобзин выбрал путь хранителя – трансформацию, доведённую до совершенства и ставшую классикой вне времени. В сет вошли три фирменных хита ресторана, проверенные годами и отражающие неизменный стиль Peshi.
Фестивальное меню начинается с севиче из лосося с томатами и чили – освежающего и острого. Далее – фаланги краба с соусом карри и чёрной икрой, а в завершение – филе палтуса с пюре из цветной капусты, пеной из мидий и японским кунжутом.
Стоимость сета – 5000 рублей.
Цитаты из меню:

  • Севиче лосось с томатами и чили
  • Фаланги краба с соусом карри и черной икрой
  • Филе палтуса с пюре из цветной капусты, пеной из мидий и японским кунжутом

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ