Тема фестиваля этого года – «Метаморфозы». Шеф-повар Peshi Виктор Лобзин выбрал путь хранителя – трансформацию, доведённую до совершенства и ставшую классикой вне времени. В сет вошли три фирменных хита ресторана, проверенные годами и отражающие неизменный стиль Peshi.
Фестивальное меню начинается с севиче из лосося с томатами и чили – освежающего и острого. Далее – фаланги краба с соусом карри и чёрной икрой, а в завершение – филе палтуса с пюре из цветной капусты, пеной из мидий и японским кунжутом.
Стоимость сета – 5000 рублей.
Цитаты из меню:
- Севиче лосось с томатами и чили
- Фаланги краба с соусом карри и черной икрой
- Филе палтуса с пюре из цветной капусты, пеной из мидий и японским кунжутом

