PESHI | chef.ru
Поделиться в facebook
Поделиться в vk
Поделиться в email
Поделиться в telegram
Поделиться в whatsapp
Ресторан

PESHI

PESHI о себе

Рыбный ресторан PESHI, расположенный прямо на Красной площади, с видом на Кремль, известен московским гурманам не только богатым выбором редкой и самой свежей рыбы из разных уголков мира, но и интересной и многообразной винной картой. 

Попадая в ресторан, сразу замечаешь его теплый и уютный интерьер, выполненный в стиле ар-деко, в котором продумана каждая деталь, от люстр в виде морских кораллов, до тарелок, напоминающих ракушки из сказочных мультфильмов об обитателях морей.

Внимание к деталям заметно не только в интерьере, но и в высоком уровне сервиса. Для максимального комфорта гостей, пришедших с детьми, обустроена специальная детская комната, а для гостей, приехавших на личном автомобиле, действует программа бесплатной подземной парковки.

Атмосфера уюта и чуткой заботы о гостях царит в PESHI благодаря его владелице, ресторатору Елене Шевцовой, которая также является концепт-шефом проекта. Именно ее идеи стали основой для блюд основного меню ресторана.

Весной 2021 года кухню ресторана PESHI возглавил шеф-повар Михаил Кирсанов. Молодой энергичный он ещё до окончания школы точно знал, кем хочет стать. За 18 лет Михаил прошёл путь от начинающего повара холодных закусок до сильного шеф-повара со своим уникальным взглядом на приготовление и подачу блюд. Crowne Plaza, La Maree, Luce, обучение у лучших мастеров кулинарного искусства – всё это сделала Кирсанова опытным и смелым шефом, который не боится гастрономических экспериментов с использованием современного оборудования и исключительно натуральных специй. Приход нового шеф-повара в PESHI ознаменуется свежим авторским взглядом на подачу полюбившихся фирменных блюд и обновлением технологий приготовления каждой позиции. 

Одной из главных особенностей ресторана является практически неограниченные возможности по выбору блюд. Гости могут не только самостоятельно выбрать любой экземпляр из разнообразия обитателей ледника: от устриц, мидий и живых крабов до лангустов, осьминогов и, конечно же, свежей охлажденной рыбы редких и диких пород (амадай, итоери, сайори, куродай, кинки, макрель, кинмендай, шимаджи, хамачи, дикий дорадо, дикий пагри другие), но и способ его приготовления. Повара PESHI готовят севиче, сашими, карпаччо, тар-тар, а-ля планша, а-ля меньер, запекают в морской соли, во фритюре, с овощами, на пару.

Свежий улов из стран Средиземноморья, Японии, Шри-Ланки, Новой Зеландии, Марокко и Дальнего Востока доставляется в PESHI два раза в неделю.

Концепция: Елена Шевцова
Шеф: Михаил Кирсанов
Кухня: Фьюжн
Адрес: Москва, Охотный ряд д.2
Телефон: +7 495 133-59-09
Про доставку: Ежедневная доставка по Москве и Московской области с 12:00 до 23:00

ПАСХАЛЬНЫЕ КУЛИЧИ В РЕСТОРАНЕ PESHI

К Светлому празднику Пасхи ресторан PESHI подготовил специальное предложение: классические куличи и эксклюзивные пасхальные наборы. Воздушные куличи готовят по одной рецептуре: в тесто обязательно добавляют

СПЕЦИАЛЬНОЕ ПОСТНОЕ МЕНЮ PESHI

С 15 марта по 1 мая в рамках Великого поста в ресторане PESHI будет действовать специальное меню. Постное меню – всегда вызов для именитых шеф-поваров

АЗБУКА ШЕФА

виноград

Виноград — многофункциональный продукт, который знаком нам по таким продуктам

читать »

бакаляу 

Бакаляу (Bacalhau) в переводе с португальского означает “Треска”. Пользуется огромным

читать »
Сообщить об ошибке

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ