«Почтовая булочка» от проекта «Дворцовая» в La Poste | chef.ru
Поиск

«Почтовая булочка» от проекта «Дворцовая» в La Poste

Первая «Почтовая булочка» этого года «прибыла» в La Poste из первой столицы Сибири – маленького старинного города Тобольска

«Сибирский кедр» – булочка из проекта «Дворцовая», из самого сердца белокаменного Кремля. Двойной завиток слоеного дрожжевого теста, кедровый франжипан, а сверху – щедрая порция цельного ореха, собранного в сибирских лесах, и сахарная пудра. «Дворцовая» долгое время была кофейней, но так полюбилась горожанам, что превратилась в полноценный ресторан – с той же пропиской, в стенах Кремля.

Команда проекта «Дворцовая»: «Для приготовления булочки мы используем только отборные орехи, которые с любовью собираем в местных лесах. «Сибирский кедр» – наша дань традициям, теплу домашнего уюта и богатству родной земли, которыми мы рады поделиться с вами».

В этом месяце попробовать булочку «Сибирский кедр» можно во всех отделениях La Poste, c 15 января по 15 февраля. Тем временем, в Тобольске будут печь пирожное мадлен с облепихой.

Дворцовая

Ресторан «Дворцовая» развивает гастрономию в жемчужине Сибири — городе Тобольск. Новаторство в гармонии с историческими традициями сибирской кухни — главный секрет концептуального меню ресторана

La Poste

La Poste на Мясницкой – маленькое уютное кафе-пекарня в историческом центре столицы. Оксана Кузнецова, идеолог проекта, – одна из самых известных пекарей страны, выпускница парижской гастрономической школы Lenôtrе и национального

новости

Блины как вдохновение: широкая Масленица в ЦДЛ

…«Посреди небесных тел лик луны туманный, как он кругл и как он бел, точно блин сметанный. Кажду ночь она в лучах путь проходит млечный. Видно, там на небесах Масленица вечно!», — написал поэт Михаил Лермонтов. В ресторане ЦДЛ блинчики с начинками также присутствуют в меню на постоянной основе, но в честь Масленицы шеф-повар Федор Верин разработал специальное блинное меню, попробовать которое можно с 24 февраля по 2 марта. 

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ