«Сибирский кедр» – булочка из проекта «Дворцовая», из самого сердца белокаменного Кремля. Двойной завиток слоеного дрожжевого теста, кедровый франжипан, а сверху – щедрая порция цельного ореха, собранного в сибирских лесах, и сахарная пудра. «Дворцовая» долгое время была кофейней, но так полюбилась горожанам, что превратилась в полноценный ресторан – с той же пропиской, в стенах Кремля.
Команда проекта «Дворцовая»: «Для приготовления булочки мы используем только отборные орехи, которые с любовью собираем в местных лесах. «Сибирский кедр» – наша дань традициям, теплу домашнего уюта и богатству родной земли, которыми мы рады поделиться с вами».
В этом месяце попробовать булочку «Сибирский кедр» можно во всех отделениях La Poste, c 15 января по 15 февраля. Тем временем, в Тобольске будут печь пирожное мадлен с облепихой.