“Сибирские гастроли” архангельского ROOMI в ресторане «Дворцовая»
19 апреля в ресторане авторской кухни «Дворцовая» пройдет следующий ужин серии «Сибирские гастроли». На этот
19 апреля в ресторане авторской кухни «Дворцовая» пройдет следующий ужин серии «Сибирские гастроли». На этот
Традиционно проводы зимы ознаменовываются началом Масленицы. Шеф-повар Сергей Спиридонов приглашает в ресторан “Дворцовая” пробовать блины
В ресторане авторской кухни «Дворцовая» пройдет следующий гастрономический ужин из серии «Сибирские гастроли». В гости
С 23 февраля по 1 марта пройдет первый фестиваль Russian Cocktail Week (RCW). Каждый коктейль
К 23 февраля шеф-повар ресторана авторской кухни «Дворцовая» Сергей Спиридонов подготовил очень мужское блюдо: говядину
Ресторан авторской кухни «Дворцовая»
14 февраля ресторан «Дворцовая» откроет свои двери для всех влюбленных. К самой романтичной среде февраля
С 15 января по 15 февраля 2024 года в Тюмени и области впервые пройдет Фестиваль
С 16 по 31 января уже в четвертый раз пройдет фестиваль Аутентичной уральской кухни (АУК).
В 2024 в ресторане «Дворцовая» продолжается традиция проведения гостевых ужинов, запущенная в прошлом году. Первый
С 15 декабря в ресторане «Дворцовая», который расположен в сердце Тобольска, запускается серия новогодних ужинов
Ресторан «Дворцовая» уже более десяти лет развивает гастрономию в жемчужине Сибири — городе Тобольске. “Дворцовая”
1 декабря Николай Семенов, шеф-повар первого в России ресторана уральской кухни «Зверобой» (Екатеринбург) и Сергей
Бренд-шеф ресторана SheLESt отправляется на гастроли в сибирский город Тюмень. Гастрономический ужин в четыре руки,
1 декабря Николай Семенов, шеф-повар первого в России ресторана уральской кухни «Зверобой» (Екатеринбург) и Сергей
Павел Зубарев, бренд-шеф ресторана «Дворцовая», Тобольск
Павел Зубарев, бренд-шеф ресторана «Дворцовая», Тобольск
Павел Зубарев, бренд-шеф ресторана «Дворцовая», Тобольск
Павел Зубарев, краски осени: сезонные новинки в меню ресторана «Дворцовая», Тобольск
Ресторан традиционной Сибирской кухни в современном прочтении
27 октября в ресторан «Дворцовая» (Тобольск) приезжает первая гостевая смена известного питерского бара ORTHODOX. Тобольск
Ресторан «Дворцовая» развивает гастрономию в жемчужине Сибири — городе Тобольск. Новаторство в гармонии с историческими традициями сибирской кухни — главный секрет концептуального меню ресторана
Нельма на рисовом хрусте с красной икрой, клюквенный тартин с маслом из жира осетра и березовым сиропом, муксун с соусом из квашеной капусты и другие гастрономические сюжеты, вдохновенные историей Тобольска
Ресторан «Марк и Лев» начал своё путешествие с Тульской области и стал первым локаворским заведением
Кафе «Калач, Карась и шведские булочки» – современное заведение, в самом названии которого уже заключен гастрономический и
Фестивальный сет в ресторане «Калач, карась и шведские булочки», Тобольск
Фестивальный сет в ресторане «Марк и Лев», Тобольск