
Дворцовая
Ресторан «Дворцовая» развивает гастрономию в жемчужине Сибири — городе Тобольск. Новаторство в гармонии с историческими традициями сибирской кухни — главный секрет концептуального меню ресторана
Ресторан «Дворцовая» развивает гастрономию в жемчужине Сибири — городе Тобольск. Новаторство в гармонии с историческими традициями сибирской кухни — главный секрет концептуального меню ресторана
Нельма на рисовом хрусте с красной икрой, клюквенный тартин с маслом из жира осетра и березовым сиропом, муксун с соусом из квашеной капусты и другие гастрономические сюжеты, вдохновенные историей Тобольска
Ресторан «Марк и Лев» начал своё путешествие с Тульской области и стал первым локаворским заведением
Кафе «Калач, Карась и шведские булочки» – современное заведение, в самом названии которого уже заключен гастрономический и
Фестивальный сет в ресторане «Калач, карась и шведские булочки», Тобольск
Фестивальный сет в ресторане «Марк и Лев», Тобольск
Шеф-кондитер Duo, шеф-повар June (Екатеринбург) про подготовку к гастросету «Да, шеф!»
Бренд-шеф «Пако бистро» о гастросете фестиваля «Да, шеф!» в Екатеринбурге. Специальное меню действовало в ресторане с 1 по 23 июля