Тобольск | chef.ru

Город: Тобольск

В Тобольске пройдет гастроужин от шефов Сергея Спиридонова, Игоря Шиянова и Вадима Горбанева

14 июня в ресторане авторской кухни «Дворцовая» пройдет следующий гастрономический ужин из серии «Сибирские гастроли». Ужин будет посвящён 11-летию ресторана.

Читать полностью »

«Д. Иванович» — первый сибирский бар русских напитков открывается в Тобольске

17 мая в Тобольске, на родине Д.И. Менделеева, откроется сибирский бар русских напитков «Д.Иванович» от DV Group, которая вот уже 17 лет пишет гастрономическую историю города. «Не для себя, так

Читать полностью »

Д. Иванович

Сибирский бар русских напитков «Д. Иванович» в историческом центре города, в интерьере которого сочетается классика XIX века и современные технологий, сдержанный минимализм и винтажное убранство.

Читать полностью »

Весеннее обновление меню в ресторане «Дворцовая»

Весна — традиционное время роста, развития и движения вперед. В ресторане «Дворцовая» с наступлением теплых дней обновили меню: получилось оригинально, сытно и с традиционным сибирским колоритом. Тобольск, первая столица Сибири,

Читать полностью »

Пасхальные куличи от ресторана «Дворцовая»

Пасха — один из главных и наиболее почитаемых праздников в христианстве, которую особенно чтят и любят отмечать в семейном кругу. Традиционно команда ресторана “Дворцовая” (г. Тобольск) предлагает всем гостям пасхальные

Читать полностью »

“Сибирские гастроли” архангельского ROOMI в ресторане «Дворцовая» 

19 апреля в ресторане авторской кухни «Дворцовая» пройдет следующий ужин серии «Сибирские гастроли». На этот раз в гости к шеф-повару Сергею Спиридонову приедет бренд-шеф архангельского ресторана ROOMI Андрей Аникиев и

Читать полностью »

Масленица в ресторане «Дворцовая»

Традиционно проводы зимы ознаменовываются началом Масленицы. Шеф-повар Сергей Спиридонов приглашает в ресторан “Дворцовая” пробовать блины по своим авторским рецептам. С 11 по 17 марта в ресторане авторской кухни “Дворцовая”, расположенном

Читать полностью »

«Сказочные истории в Тобольском Кремле» от Александра Богданова, Андрея Коробкова и Сергея Спиридонова в ресторане «Дворцовая»

В ресторане авторской кухни «Дворцовая» пройдет следующий гастрономический ужин из серии «Сибирские гастроли». В гости к шеф-повару Сергею Спиридонову из Санкт-Петербурга приедут бренд-шеф ресторана Cafe Claret Александр Богданов и амбассадор

Читать полностью »

23 февраля в ресторане “Дворцовая”

К 23 февраля шеф-повар ресторана авторской кухни «Дворцовая» Сергей Спиридонов подготовил очень мужское блюдо: говядину Веллингтон (2300₽). Оно делается по традиционному рецепту из говяжьей вырезки, которая томится в слоеном тесте.

Читать полностью »

День всех влюбленных в ресторане “Дворцовая”

14 февраля ресторан «Дворцовая» откроет свои двери для всех влюбленных. ​К самой романтичной среде февраля команда ресторана авторской кухни «Дворцовая» приготовила для своих гостей десерт и парные коктейли, в основе

Читать полностью »

Фестиваль «Сибирь на вкус» в ресторане «Дворцовая»

С 15 января по 15 февраля 2024 года в Тюмени и области впервые пройдет Фестиваль гастрономической культуры «Сибирь на вкус». Свыше 30 участников предложат гостям свои авторские сеты, которые популяризируют

Читать полностью »

Ресторан «Дворцовая» на Фестивале Аутентичной Уральской Кухни (АУК)

С 16 по 31 января уже в четвертый раз пройдет фестиваль Аутентичной уральской кухни (АУК). Фестиваль шагнул далеко за пределы Екатеринбурга, и теперь в нем традиционно участвуют ресторанные проекты из

Читать полностью »

Сибирские гастроли в ресторане «Дворцовая»

В 2024 в ресторане «Дворцовая» продолжается традиция проведения гостевых ужинов, запущенная в прошлом году. Первый ужин пройдет 26 января. В гости к шеф-повару ресторана “Дворцовая” Сергею Спиридонову приедет шеф-повар Евгений

Читать полностью »

Фестивальное меню «Оливье» в ресторане «Дворцовая» (Тобольск)

Ресторан «Дворцовая» уже более десяти лет развивает гастрономию в жемчужине Сибири — городе Тобольске. “Дворцовая” — современное пространство, насквозь пропитанное культурой и историей города, притягивает тысячи туристов, развивая сферу гостеприимства

Читать полностью »

Гастрономический ужин «Во власти вкуса. Урал и Сибирь» в ресторане «Дворцовая» (Тобольск)

1 декабря Николай Семенов, шеф-повар первого в России ресторана уральской кухни «Зверобой» (Екатеринбург) и Сергей Спиридонов, шеф-повар ресторана «Дворцовая» приготовят гастрономический ужин в четыре руки. Шефы представят 6 курсов, раскрывающих

Читать полностью »

История гастрономических путешествий: Гастроли SheLESt в ресторане Отпуск!

Бренд-шеф ресторана SheLESt отправляется на гастроли в сибирский город Тюмень. Гастрономический ужин в четыре руки, посвященный путешествию в страну восходящего солнца в ресторане континентальной кухни «Отпуск». 30 ноября в 19:00

Читать полностью »

Гастрономический ужин «Во власти вкуса. Урал и Сибирь» в ресторане «Дворцовая» (Тобольск)

1 декабря Николай Семенов, шеф-повар первого в России ресторана уральской кухни «Зверобой» (Екатеринбург) и Сергей Спиридонов, шеф-повар ресторана «Дворцовая» приготовят гастрономический ужин в четыре руки. Шефы представят 6 курсов, раскрывающих

Читать полностью »

Первая  гостевая смена бара ORTHODOX (Санкт-Петербург) в ресторане «Дворцовая» (Тобольск) 

27 октября в ресторан «Дворцовая» (Тобольск) приезжает первая гостевая смена известного питерского бара ORTHODOX.  Тобольск — древняя столица Сибири, история которой началась еще в XVI веке. Здесь родились, жили и

Читать полностью »

Дворцовая

Ресторан «Дворцовая» развивает гастрономию в жемчужине Сибири — городе Тобольск. Новаторство в гармонии с историческими традициями сибирской кухни — главный секрет концептуального меню ресторана

Читать полностью »

Фоторепортаж дня: гастротур в историю Тобольска

Нельма на рисовом хрусте с красной икрой, клюквенный тартин с маслом из жира осетра и березовым сиропом, муксун с соусом из квашеной капусты и другие гастрономические сюжеты, вдохновенные историей Тобольска

Читать полностью »

Марк и Лев

Ресторан «Марк и Лев» начал своё путешествие с Тульской области и стал первым локаворским заведением в России – то есть таким рестораном, в котором используются исключительно местные продукты. В 2015-м

Читать полностью »

Калач, карась и шведские булочки

Кафе «Калач, Карась и шведские булочки» – современное заведение, в самом названии которого уже заключен гастрономический и исторический код города – понятный каждому тоболяку и вызывающий любопытство у гостей древней столицы Сибири.

Читать полностью »

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ