Тобольский бар “Д.Иванович” едет в Тюмень
Популярный и полюбившийся жителям и гостям первой столицы Сибири барный проект “Д.Иванович” откроет свои двери уже в декабре этого года в Тюмени
Популярный и полюбившийся жителям и гостям первой столицы Сибири барный проект “Д.Иванович” откроет свои двери уже в декабре этого года в Тюмени
Компания Simple и сообщество бартендеров Inshaker запустили всероссийский фестиваль Spirits Sour Festival by De Danann, который посвящен культовому классическому коктейлю — «виски сауэру»
До 30 ноября в ресторанах страны проходит новый фестиваль «Русский завтрак». Мы узнали мнения шефов, пекарей и владельцев о том, зачем проектам стоит участвовать в таких инициативах и какими локальными продуктами они удивляют гостей
С 15 по 30 октября 2024 года пройдет девятый Российский ресторанный фестиваль — самый масштабный гастрономический проект в мире по количеству городов и ресторанов участников (более 700 лучших ресторанов в 50 городах)
Сибирский бар русских напитков «Д. Иванович» продолжает проведение серии гостевых барных смен
Ресторанная компания DV GROUP из Тобольска продолжает серию гостевых гастрономических ужинов под названием «Сибирские гастроли». 13 сентября в 19:00 ужин «Сибирские истории» впервые пройдет в неповторимой атмосфере особняка XVIII века
Ресторан авторской кухни «Дворцовая» продолжает традицию принимать гостей из разных городов России. 9 августа в Тобольск приедет команда бара-ресторана Ichi By ReLab из Казани — проект вошел в лонг-лист профессиональной
Сибирский бар русских напитков «Д. Иванович» запускает серию гостевых барных смен. Их открывает команда ReLab Family из Казани — это объединение профессионалов, подарившее своему городу несколько значимых и разноформатных заведений,
14 июня в ресторане авторской кухни «Дворцовая» пройдет следующий гастрономический ужин из серии «Сибирские гастроли». Ужин будет посвящён 11-летию ресторана.
17 мая в Тобольске, на родине Д.И. Менделеева, откроется сибирский бар русских напитков «Д.Иванович» от DV Group, которая вот уже 17 лет пишет гастрономическую историю города. «Не для себя, так
Сибирский бар русских напитков «Д. Иванович» в историческом центре города, в интерьере которого сочетается классика XIX века и современные технологий, сдержанный минимализм и винтажное убранство.
Весна — традиционное время роста, развития и движения вперед. В ресторане «Дворцовая» с наступлением теплых дней обновили меню: получилось оригинально, сытно и с традиционным сибирским колоритом. Тобольск, первая столица Сибири,
Пасха — один из главных и наиболее почитаемых праздников в христианстве, которую особенно чтят и любят отмечать в семейном кругу. Традиционно команда ресторана “Дворцовая” (г. Тобольск) предлагает всем гостям пасхальные
19 апреля в ресторане авторской кухни «Дворцовая» пройдет следующий ужин серии «Сибирские гастроли». На этот раз в гости к шеф-повару Сергею Спиридонову приедет бренд-шеф архангельского ресторана ROOMI Андрей Аникиев и
Традиционно проводы зимы ознаменовываются началом Масленицы. Шеф-повар Сергей Спиридонов приглашает в ресторан “Дворцовая” пробовать блины по своим авторским рецептам. С 11 по 17 марта в ресторане авторской кухни “Дворцовая”, расположенном
В ресторане авторской кухни «Дворцовая» пройдет следующий гастрономический ужин из серии «Сибирские гастроли». В гости к шеф-повару Сергею Спиридонову из Санкт-Петербурга приедут бренд-шеф ресторана Cafe Claret Александр Богданов и амбассадор
С 23 февраля по 1 марта пройдет первый фестиваль Russian Cocktail Week (RCW). Каждый коктейль — это история: личная, бара, города или региона, поэтому каждый участник RCW стремится сделать ее
К 23 февраля шеф-повар ресторана авторской кухни «Дворцовая» Сергей Спиридонов подготовил очень мужское блюдо: говядину Веллингтон (2300₽). Оно делается по традиционному рецепту из говяжьей вырезки, которая томится в слоеном тесте.
14 февраля ресторан «Дворцовая» откроет свои двери для всех влюбленных. К самой романтичной среде февраля команда ресторана авторской кухни «Дворцовая» приготовила для своих гостей десерт и парные коктейли, в основе
С 15 января по 15 февраля 2024 года в Тюмени и области впервые пройдет Фестиваль гастрономической культуры «Сибирь на вкус». Свыше 30 участников предложат гостям свои авторские сеты, которые популяризируют
С 16 по 31 января уже в четвертый раз пройдет фестиваль Аутентичной уральской кухни (АУК). Фестиваль шагнул далеко за пределы Екатеринбурга, и теперь в нем традиционно участвуют ресторанные проекты из
В 2024 в ресторане «Дворцовая» продолжается традиция проведения гостевых ужинов, запущенная в прошлом году. Первый ужин пройдет 26 января. В гости к шеф-повару ресторана “Дворцовая” Сергею Спиридонову приедет шеф-повар Евгений
С 15 декабря в ресторане «Дворцовая», который расположен в сердце Тобольска, запускается серия новогодних ужинов «Дворцовая» Новый год. В меню — ремесленный бородинский хлеб, который подают со сливочным маслом и
Ресторан «Дворцовая» уже более десяти лет развивает гастрономию в жемчужине Сибири — городе Тобольске. “Дворцовая” — современное пространство, насквозь пропитанное культурой и историей города, притягивает тысячи туристов, развивая сферу гостеприимства
1 декабря Николай Семенов, шеф-повар первого в России ресторана уральской кухни «Зверобой» (Екатеринбург) и Сергей Спиридонов, шеф-повар ресторана «Дворцовая» приготовят гастрономический ужин в четыре руки. Шефы представят 6 курсов, раскрывающих
Бренд-шеф ресторана SheLESt отправляется на гастроли в сибирский город Тюмень. Гастрономический ужин в четыре руки, посвященный путешествию в страну восходящего солнца в ресторане континентальной кухни «Отпуск». 30 ноября в 19:00
1 декабря Николай Семенов, шеф-повар первого в России ресторана уральской кухни «Зверобой» (Екатеринбург) и Сергей Спиридонов, шеф-повар ресторана «Дворцовая» приготовят гастрономический ужин в четыре руки. Шефы представят 6 курсов, раскрывающих
Павел Зубарев, бренд-шеф ресторана «Дворцовая», Тобольск
Павел Зубарев, бренд-шеф ресторана «Дворцовая», Тобольск
НЕ ПРОПУСТИТЕ
НОВОЕ НА САЙТЕ
Популярный и полюбившийся жителям и гостям первой столицы Сибири барный проект “Д.Иванович” откроет свои двери уже в декабре этого года в Тюмени
Заливное из лосося, оливье с креветками, мимоза с горбушей, балтийская селедка под шубой — в ресторане Fish Культура Новый 2025 Год предлагают встретить по самой демократичной цене в городе. 18 000 рублей на двоих за деликатесный рыбный сет и развлекательную программу
Рыба, овощи, мясо и дары моря – именно эти продукты особенно важны и нужны в холодный сезон: полезные и питательные, они составляют основу новых блюд в ресторанах «Магадан»