Дворцовая | chef.ru
4 ДЕКАБРЯ
Москва, КЗ «МИР»
ФОРУМ ЛИДЕРОВ
ФУД-ИНДУСТРИИ

Дворцовая

Содержание

Ресторан

Дворцовая

Ресторан «Дворцовая» развивает гастрономию в жемчужине Сибири — городе Тобольск. Новаторство в гармонии с историческими традициями сибирской кухни — главный секрет концептуального меню ресторана
Ресторан «Дворцовая» развивает гастрономию в жемчужине Сибири — городе Тобольск. Новаторство в гармонии с историческими традициями сибирской кухни — главный секрет концептуального меню ресторана

Дворцовая о себе

Ресторан авторской кухни “Дворцовая” — флагманский проект ресторанной компании «DV Group», располагается в центре белокаменного Кремля Тобольска, на площади у Дворца Наместника. В период формирования Сибирской губернии ( XVIII-XIX вв.) — это место стало не только резиденцией первых лиц, но и центром принятия ключевых решений, играющих важную роль в истории государства Российского.
Тобольский Кремль на протяжении нескольких веков является местом притяжения, которое формировалось и развивалось под влиянием каждого нового наместника. Основу концепции ресторана определила энергия архитектурного пространства.

Культура Тобольска в XVIII-XIX веках наполнялась и формировалась с каждым новым наместником. Потому сегодня “Дворцовая” предлагает авторское прочтение и современные гастрономические тенденции, уделяя особое внимание местным специалитетам. Архитектурное пространство, как главного свидетеля эпохальных событий в истории Сибири и Российской империи намеренно оставили нетронутым. В интерьерах “Дворцовой” сохранено первозданное помещение тоннельного типа, живая кирпичная кладка на стенах, открытые потолки и откосы окон, классические элементы в оформление интерьера. Настенные барельефы изразцов, найденные во Дворце Наместника символизируют благополучие, достаток и особое убранство градостроения. Яркие художественные гобелены, как те, что привозили торговцы со времен великого шелкового пути и современные изображения сибирских животных, как символ главной денежной единицы той эпохи олицетворяют изобилие и богатство. Контактный бар, уединенные столы на тет-а-тет, лаконичные диваны и кресла для дружной компании, Chef’s Table под шумные гастровечера с видом на открытую кухню позволяют создать комфортную атмосферу пребывания для всех гостей.

Новаторство в гармонии с историческими традициями сибирской кухни — главный секрет концептуального меню ресторана, которое как и сотни лет назад наполняет и формирует иноземец. Ему покорились французская и азиатская кухни, а сегодня он умело создает блюда сибирской кухни. Бренд-шеф “Дворцовой” Сергей Спиридонов (г. Санкт-Петербург) и его команда раскрывают вкусы блюд европейской кухни в сочетании с местными специалитетами.

про шефа

в новостях

Гастрономический ужин «Во власти вкуса. Урал и Сибирь» в ресторане «Дворцовая» (Тобольск)

1 декабря Николай Семенов, шеф-повар первого в России ресторана уральской кухни «Зверобой» (Екатеринбург) и Сергей Спиридонов, шеф-повар ресторана «Дворцовая» приготовят гастрономический ужин в четыре руки. Шефы представят 6 курсов, раскрывающих

Гастрономический ужин «Во власти вкуса. Урал и Сибирь» в ресторане «Дворцовая» (Тобольск)

1 декабря Николай Семенов, шеф-повар первого в России ресторана уральской кухни «Зверобой» (Екатеринбург) и Сергей Спиридонов, шеф-повар ресторана «Дворцовая» приготовят гастрономический ужин в четыре руки. Шефы представят 6 курсов, раскрывающих

Первая  гостевая смена бара ORTHODOX (Санкт-Петербург) в ресторане «Дворцовая» (Тобольск) 

27 октября в ресторан «Дворцовая» (Тобольск) приезжает первая гостевая смена известного питерского бара ORTHODOX.  Тобольск — древняя столица Сибири, история которой началась еще в XVI веке. Здесь родились, жили и

Фоторепортаж дня: гастротур в историю Тобольска

Нельма на рисовом хрусте с красной икрой, клюквенный тартин с маслом из жира осетра и березовым сиропом, муксун с соусом из квашеной капусты и другие гастрономические сюжеты, вдохновенные историей Тобольска

блюда

Пицца PUMPKIN

Павел Зубарев, бренд-шеф ресторана «Дворцовая», Тобольск

Фоторепортаж дня: гастротур в историю Тобольска

Нельма на рисовом хрусте с красной икрой, клюквенный тартин с маслом из жира осетра и березовым сиропом, муксун с соусом из квашеной капусты и другие гастрономические сюжеты, вдохновенные историей Тобольска

концепция

Олеся Удовиченко

шеф

Сергей Спиридонов

кухня

Авторское прочтение и современные гастрономические тенденции, уделяя особое внимание местным специалитетам.

адрес

Красная площадь, 1с2, Тобольск, Тюменская область

телефон

+7 (3456) 22-64-51

про доставку

Доставка по городу при заказе до 1000р — 100р, свыше — Бесплатно Районы : Подгора, Иртышский до 1500р — 200р, свыше — Бесплатно Районы : ЗапСИБ , Зверосовхоз, Менделеево до 1500р — 300р, свыше — Бесплатно

БЫСТРЫЙ ВХОД НА САЙТ